view

톡커들의 선택너넨 선천적으로 가지고있는거뭐야?

ㅋㅋ (판) 2017.01.29 02:11 조회111,482
톡톡 10대 이야기 채널보기

난 좀 민망하긴한데 겨드랑이에 털이 1도안남ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여름에 개편함 ~~~~~! 제모안해도돼 너넨뭐있음??

태그
신규채널
[잘있어요] [뚜쉬] [산신령의말] [미안한데] [모두드러왕] [급해ㅠ추반] [알라뵹]
656개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.29 02:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미친 쓴이 완전 부럽...
답글 7 답글쓰기
베플 라라 2017.01.29 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 팔에 닭살있음.. 모공각화증?? 이름은 됐고 어릴 때 부터 진짜 스트레스 였음.. 올해 스무살인데 아직까지도 부끄럽다
답글 59 답글쓰기
베플 걍퍼가지마 2017.01.29 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님의사랑? 그냥 다른집이랑 비교했을때 아 난 사랑받고있구나 뼈져리게느낌 표현도많고 스킨십도많고 대화도많아서그런가
답글 53 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 살이 찌면 종아리에 안찜ㅅㅂ 허벅지로 몰빵함.. ㅈㄴ벅지하비 화사같음ㅋㅋㄱㅋㄷ근데 화사는 골반이라도 넓지 난 골반ㅇㄱ없음~~~~~와~~~~~~신난ㄷ~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅂㅇㅇ 2017.02.19 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 _1나게 못생긴 면상이랄까
답글 0 답글쓰기
00 2017.02.15 14:20
반대
왜 다들 외모관련만 있는거양....난 절대음감!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.11 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이조카타고남 ㅅㅂ무슨 수박붙여놓은거같음 테니스치마입으면 치마가짧아지고 붙는치마입으면 야해보여서못입겠음 근데 심지어 엉덩이가 살이아니라 다 근육이라 조온나 탱글탱글 딴딴함 친구들이 엉덩이 칠때마다 니 엉덩이는 돌이라고하고 내가 골반튕겨서 친구때리면 진짜거짓말안하고날라감 태어나서 엉덩이싸움절대진적없음
답글 0 답글쓰기
쮜쿡 2017.02.10 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 키큰거 가슴큰거 몸엄청 건조한거 짝눈인거 약간사각턱인거 이렇게 쓰니까 많네
답글 0 답글쓰기
준혁껒ㅗㅗ 2017.02.03 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 살안찜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.02 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴크다는글은 왜 반대가많음...?
답글 0 답글쓰기
시원한인생 2017.02.01 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 명치랑 무릎에 느낌표가 있어!! 진짜 ! 이 모양!! 상처인줄알았는데 갖고 태어났더라구 신기해!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 엄지가 좀 짧음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뱀살 오져따리 오져따...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 엄청 까만거?..ㅎ 진짜 흑인같다고 그런소리 엄청 들음 춤 잘추고 춤 출때마다 흑인소울 느껴진다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 흑인을 동경?해서 그런 말 들을때마다 너무 기분좋아 몸무게는 10키로 가량이 불었는데 티가 거의 안나고 물론 내가 거울로 보면 나지만ㅎ.. 절대 실제 몸무게로 안봄 무조건 5키로 이상은 낮춰서 말함! 손 엄청 못생겼는데 관리중이고 피부가 좋고 눈 예쁘다는 말 진짜 많이들음! 입술에 각질 없고 얼굴형 예쁘다는 말도 엄청 많이듣는데 코가 병.신같아서ㅋ 낮고 뚠뚠한 코ㅠㅠ 귀가 예쁘단 소리도 자주듣고 피어싱 뚫으러 갈때마다 이 예쁜 귀에 왜자꾸 뭘 박냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런다 아 그리구 배가 남산만해! 탱탱볼같애 애기들 뛰어놀아도 될지경임 어깨라인이 예쁘대 애들이 추운데 자꾸 어깨를 까주더라구 가 족같은 친구들ㅎ~ 다리라인이 섹시하다는 소리도 들어봤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한척했는데 사실 너무 민망해;;;^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 순간기억 잘해 특히 숫자! 근데 진짜 순간적으로 기억하는 거라서 공부에 도움따위 되지않는다...☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 손가락 개유연해서 쫙 피면 손가락이 ) 이렇게 손등쪽으로 말림, 글고 피부 하얀거랑 겨털없는거랑 키 큰거!
답글 0 답글쓰기
준혁찬우ㅗ 2017.01.31 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 양쪽손 새끼손가락 끝마디 둘다 뼈가 저렇게 휘어있음 정형외과가서 사진찍어봤는데 지ㅣㄴ짜 저러케 생김.. 의사선생님이 막 10년에 한번 볼까말까 하다면서 그러고... 새끼손가락 짧아서 불편함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 03:40
반대
나는 눈이가로로길어ㅎㅎ쌍꺼풀도있어서 눈은이쁘다고들어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠가 땀이마니남;; 그래서운동하고오면 ㄴ냄새가아주ㅜ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 마리숱마늠 이모가진짜만드라 나는숱쳐서 머리쫌줄음
답글 0 답글쓰기
d 2017.01.31 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 겨털0임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.31 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 밤낮 기온차가 심하거나 건조하면 손 허물이 벗겨지고 손이건조하면 정신을 못차려 계속 핸드크림만 미친듯이 찾고 못찾았능데 누가 뭐라도 만지는 소리나면 또 미침 그냥 손유전알르레기가 있나봥..
답글 0 답글쓰기
준혁아안녕 2017.01.31 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 못생김
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기