view

너네라면디팡타겠냐..

ㅇㅇ (판) 2017.01.29 04:10 조회10,734
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

ㅅㅂ할머니댁왔더니 이제중1되는 사촌여동생이 디팡타러가잔다......난올해고1인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디팡 재미도없고그 양아치들이판을치고있는데에다가 ㅈㄴ뻥쩍뻥쩍하니 딱내가싫어하는데 어떻게거절하냐 좀싫어하니까 애가진짜 나라잃은 표정임 열일곱먹고 거절하나못하는나레기

태그
신규채널
[개망햇어] [싸우자] [말좀들어라] [쌉망했다] [급해얘들아] [약혐인가] [드루와ㅠ]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.29 04:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하.. 나 초딩4학년때 그거타고 삼각속옷... 아래 ... 거기 보였음... 거기서 뭐 말하면서 움직여주는 아저씨가 뭐리뭐라 팬티어쩌고하는데 난 뭣도모르고 웃으면서 논기억... 4000원찍이나 쳐주고 3분타고 ㄹㅇ 다시는 디팡 안탐
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.01.29 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어웈 ㄱㄱㄱㄱ난 안탈래 수준낮은 양아치들 ㅅ성희롱들어줄 생각음슴
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.30 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 양야치 디제이들 병1신 같아서 안탐~ 걔네 똥꼬 빨아쥬는 애들도 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네랑 친해져봣자 득 될게 뭐가 있음? 존1나 음패 짜증나고 지들이 우주대스타에 젤 잘나가는줄 알아 병1신같이 가오도 쩔고--- 어린애 치마 안 좀 보려규 튕겨대귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 치마 입고 오는 생각없는 애들도 아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.05.18 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내가 다녀봐서 아는데 한두번 가는거 말고 한 지역디팡 계속 다가보면 단골 ㅇㅈㄹ이고 초등학생이건 중학생이건 거등학생이건 아다떼는데 지름길이다 제발 가지말라고하고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 성희롱 개심하던데.. 친구랑 시내갔다가 어쩌다 탔는데 막 초등학생애들 관심끌려는지 뭔지 지들끼리 자리싸움하는데 거기서 못생긴애가 제일 끝에앉아*^^* 이러고 막 내릴때는 크기순서대로- 하고 내친구한테 오 너좀 크다? 물론키가 이래서 그이후론 발 끊음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 진짜 허리만 아플듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 초딩때 4000원 다섯번 타겠다고 20000원 넣어서 탐 __ 그냥 한 번만 기분 맞춰주고 타고 그냥 나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 듣기 싫음 돈주고 성희롱 왜 들어... 그냥 들어도 ㅈ극혐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 어쩌다 수준낮게 즐기고싶을때 타면 재밌음. 음담패설을 날리는 저 비제이는 어쩌다 여기까지 왔을까 그런생각하거나..일부러 떨어뜨려주길 바라는 사람들 구경하는것도 재밌고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 몇년전에 초딩때 친구랑 지나가다가탔는데 초6인 내친구한테 섹드립치는거보고 ㅈㄴ식겁하고 근처도 얼씬안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 거기.디제이들 막 사람 얼굴 평가 조카 상처받게하고 막말 개쩔어 지들 얼굴 조금 잘낫다고 막뱉어
답글 0 답글쓰기
우이 2017.01.30 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 진심 왜 타고 왜 가는지 이해 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 허세있는 애들 집합소인거같아 초중딩 여자애들 막 거기 남자디제이? 비제인가 걔네한테 오빠오빠 거리먄서 사진찍고 친한척 쩔고 친구따라 한번 가봒는데 언제봤다고 아는척 쩔고 여자애들 그 남자옆에 있으면 뭐라도 되는줄아나봄.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 중2때 호기심에 디팡 타러 갔음 내가 키가 독보적으로 작음 ㅠ 그리고 난 내 키에 스트레스 받고 쪽팔렸음 ㅠ 근데 사람 전나 많은데 너 키 150안되지? 응? 응? 비웃으면서 계속 튕기고 앞에 사람들 다 웃고 있고 고개 못 들겠고.. ㅋㅋ 그때 이후로 안탐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그거 절대 안 떨어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직 수영선수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 잡혀도 절대 안 떨어졌었는데 개 추억이다 디팡.. 4년전에 우리 동네에서 개 유행탔었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 두 번타고 안 탐. 팔 아파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 양야치 디제이들 병1신 같아서 안탐~ 걔네 똥꼬 빨아쥬는 애들도 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네랑 친해져봣자 득 될게 뭐가 있음? 존1나 음패 짜증나고 지들이 우주대스타에 젤 잘나가는줄 알아 병1신같이 가오도 쩔고--- 어린애 치마 안 좀 보려규 튕겨대귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 치마 입고 오는 생각없는 애들도 아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지금생각해보면 그런데 ㄹㅇ 별로임...다 화떡에
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 옛날에 몇번 타고 지금 후회하고 있어요 ㅠㅠ 돈 한번에 4천원인데 너무 아까워서 ㅠㅠㅠ 에휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 디팡 노잼임 디제이한테 관심받을려하는애들도 별로..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.30 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중2때인가 중1때 몇번 타고 고2때 한번 탔는데 오랜만에 타니까 재밌었음... 물론 디제이들은 ㅈ같지만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.29 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 나 초딩4학년때 그거타고 삼각속옷... 아래 ... 거기 보였음... 거기서 뭐 말하면서 움직여주는 아저씨가 뭐리뭐라 팬티어쩌고하는데 난 뭣도모르고 웃으면서 논기억... 4000원찍이나 쳐주고 3분타고 ㄹㅇ 다시는 디팡 안탐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.29 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 디팡재밌던데.. 예전에는하루에 여섯번정도타고 그랬었음.. 존잼..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기