view

톡커들의 선택남자가 보기에 잘생긴 남자아이돌

(판) 2017.02.08 04:40 조회40,316
톡톡 엔터톡 드루와
안녕하세요 판누나형동생분들. 누나를 셋이나 두고있는 영원히 고통받는 막내 남동생입니다. 누나들이 항상 저보고 누가더 잘생겼냐고 물어보면서 셋이서 싸웁니다. 멤버 이름이라도 못외우는 날에는 저는 그날로 끝입니다. 제 방 벽에도 이사람처럼 크라면서 사진을 덕지덕지 붙이고들 갈때마다 정말 일입니다. 잡소리 죄송하구요 제가 그렇게도 지겨워하던 남자아이돌중에서도 닮고싶은 남자아이돌들 한번 끄적여봤습니다. 주관적인점 양해부탁드립니다.

1. 위너 송민호

마치 샌프란시스코 주립대학으로 유학갔는데 길거리캐스팅당해서 가끔씩 알바로 아디다스 패션모델일하는 분위기깡패 대학생같음. 솔직히 아이돌치고 약~간 흔하게생긴것같은데 막상 길거리에서 찾아보면 절대 없는 희귀얼굴. 잘생김도 있지만 뭔가 있어보이는 분위기가 맘에 듦. 서양인들이 좋아하는 동양인얼굴?이라고 해야하나? 영어도 엄청 잘할것같이 생김.

2. 비에이피 영재

예~전에 티비에서 우연히 coffee shop 뮤비를 봤는데 뭔 남자가 저렇게 청순하고 바르게 생겼지?하고 생각했었음. 눈코입 조화가 오지는것같음. 얼굴이 귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 잘생기기도 하고 이쁘장하기도 해서 어떤옷을 걸쳐도 잘어울릴것같음. 다재다능한 얼굴.

3. 엑소 수호

아니 님 사람이세요? 사슴이세요? 더 할말없음. 간단명료하게 걍 존잘남신임; 잘생긴건 알고있었는데 사진찾다가 너무 잘생겨서 어이가 없었음. 첫째누나 최애?임.

4. 방탄소년단 진

둘째누나가 방탄 진 팬인데 이분 사진 코팅해서 화장실 거울에 걸어놨음. 샤워할때마다 이분 얼굴봄. 샤워할때마다 엄청 잘생겼다고 느낌. 이분 사진보고 거울로 내얼굴보면 자괴감듦. 둘째누나가 얼굴로 자만하고 살지 말라고 나에게 큰그림을 그려준것같음. 감사할따름임 ㅠㅠ

5. 빅뱅 탑

내가 좋아하는 형임. 첫째누나가 빅뱅 입덕시켰는데 자기 혼자 갈아탐.^^ 이 형 포화속으로 찍었을때 남자인데 반할뻔함. 에라모르겟땅~ 잘생긴건 뭐 다들 아시니까 설명안하겠음.

6. 블락비 비범

블락비 데뷔초부터 지코 믹스테잎 등등 챙겨들었는데 원래 비범이 이렇게 잘생긴지 몰랐었음. 근데 몇년후에 뮤비보고나서부터 잘생겼다는걸 깨달음. 특히 그 '며칠만~ 내게 며칠만~ 있어준다면~' 할때 너무 잘생겨보였음.

7. 비스트 윤두준

바로 위에있는 아이리스2 장면보고 졸멋이라고 생각했었음. 뭔가 출근길에 아주 가끔 보이는 엄청 잘생긴 대기업 직장인같음. 아침이 잘어울리는 남자라고 해야하나.. 잘생기고바쁜남자st? 더워서 넥타이 잡아당기는 섹시한 직장인st 그런느낌.

엔터톡에 써야하는지 몰랐네요.. 죄송합니다ㅠㅠ 옮겼어요

태그
신규채널
[답을알려줘] [프듀망상]
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.02.08 19:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 언급 감사합니다 엑소수호♡ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.08 21:44
반대
맞아 우리 준면이 예쁘지ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.08 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 본문사진들은 좀 못나왔네ㅠㅠ그래도 감사합니다 정말 잘생겼져 우리 마이노 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

kg 2017.03.15 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비는 지워주세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.13 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 미노ㅠㅠ 감자함미다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.12 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 민호 공연보고 온 사람이ㅋㅋㅋㅋ송민호는 남친이랑 보지말라고 진짜 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.10 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아. 무대에선 잘생겼고 평상시엔 귀여워 ㅋㅋㅋ 영재 언급 고마워 :) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
안녕 2017.02.10 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 마이노 언급 고마워!!ㅋㅋ 영어 잘하게 생겼지만 영어 가사 쓸때 네이버 도움받는 귀여운 아이야ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
안녕 2017.02.10 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 민호 언급해줘서 고맙습니다!♡
답글 0 답글쓰기
ㅂㅌ 2017.02.09 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ 넘 잘생겼죠 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅂㅌ 2017.02.09 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 언급 감사합니다 ㅠㅠㅠ 세상 잘생겼죠 아이리스 좋아하신다길래 아이리스 때로 사진 두고 가용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ♥기다릴쎄 사랑해♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 B1A4 공찬...이라던가...진영이라던가...는...어떠니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 민호 언급 넘나 감사합니다..! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이 언급 고마워요♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 비버미 언급 감사합니다!_!♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 탑 언급 고맙습니다❤ 이목구비 또렷해서 너무 잘생긴 탑이 몇시간 후면 입대ㅠㅠ❤기다릴게 사랑해❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 샤워할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이를보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ둘째누님 석진이를 정말 아끼시나 보네요ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 일베하지?
답글 0 답글쓰기
2 2017.02.09 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 정말 남자답게 잘생김 언급 고마워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비 비범 잘생겼어! 그리고 블락비 신곡 yesterday나왔응니까 많이 들어줘! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비 비범 언급 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.09 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 탑 언급고마워 ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9