view

문과 건동홍이라 줜나 ㅈ같다 ㅅㅂ

(판) 2017.02.16 03:31 조회21,766
톡톡 20대 이야기 채널보기

요즘 계속 관련글 올라와서 현타와서 씀. 하루 뒤에 지울예정.

솔직히 중딩때는 못해도 서성한

고딩때는 못해도 중경외는 갈줄알았는데.........

수능 전날 너무 긴장해서 잠이 계속 안와서 설쳐서 그냥 밤새는 바람에

컨디션 조절못하고 그동안 봐온 모의고사보다 말아먹음.....

엄마아빠는 완전 실망해서 내 성적 듣자마자 쳐다도 안 보고

난 차마 재수시켜달란 말이 입에서 안떨어졌음. 그래서 그냥 다니게됐다

근데 ㅅㅂ 학교다니는데 애새끼들도 ㅈ도 애교심이 없음 뭐 나부터도 없지만 ㅋ

맨날 허구헌날 반수얘기~ 내가 여기 올 성적이 아닌데~ 좀만 잘했으면 어디 갔는데 ~

이런 얘기들.........너무 지겹고 짜증나고 화남 ㅈ도아닌 새끼들이 진짜 ;;

나야말로 정말 잘했는데. 난 이런 대학나와서 이런 애들하고 같은 취급받을 애 아닌데.

ㅅㅂ 저번에 ㅅ여대 글 올린애처럼 나보다 모의고사 단 한번도 잘본적 없던 애들이

무슨무슨 특별전형에 수시로 나보다 좋은대학, 명문대학 갔단 소리 들을때마다

정말 배알꼴리고 온몸에서 힘이나가고 롤이나 옵치하다가도 기분이 잡침 ㅅㅂ

그래서 이번에 반수도 도전해봤는데 ㅅㅄㅄㅂ 개같다 진짜 수능 ㅈ같네 개운인듯 ㅅㅂ

하.. 친구들하고 잘만 어울려 등신놀이 하다가도 현타옴..

아 이 ㅄ같은새끼는 그래도 외대지 ..나보다 별 차이 없는 대학인데도

사회에선 나보다 높다고 쳐주지 아 이새끼는 그래도 연대생이지 설대생이지 의대생이지

ㅅㅄㅄㅂ 계속 비교만 하게 되고 열등감만 쩔게됨................................

반수도 실패한데다 1학기 학점도 말아먹었는데 ㅈ같은 대학교 정말 가기 싫은데 ㅅㅂ

가는수밖에 없고 ㅅㅂ 수능재도전 자신도없고 말아먹은 학점 ㅅㅂ 어떡함?군대감?

아 그리고 정말 짜증나는게 내가 좋아하는 여자애가 ㄱㅎ대다님

처음에 학벌 그까이꺼 반수까지 망하고 그냥 만족하고 스펙쌓으며 살자 싶었는데

뭔가 내가 좋아하는 여자가 그래도 나보다 높은대학 다니니까 뭔가 자존심상하고

이렇게 이쁘고 학교좋은애가 나같은 학벌도 봐줄까 고민됨

아 개같다 ㅅㅂ 수능만 망하지 않았어도

부모님이 기대하고 내가 가고싶던 명문대 한번에 현역으로 들어갔더라면

ㅅㅂ 디씨나 일베에서 명문대 학생증 놀이하며 지잡대생 전문대생들 절망시키며 놀리며

개놀려줄텐데...물론 지금 학벌로도 걔넨 밟아줄 수 있지만 뭔가 시원찮다

다른대학도 더 밟아주고 싶은데........ㅅㅂ 나 어카냐

태그
신규채널
[룸메이트]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.16 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글쓰는 꼬라지보니 대학이 문제가 아닌듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.16 19:36
반대
2번 봤는데 둘다 망했네 실력아님?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2017.02.16 03:45
반대
와 인성보소 ;; 명문대학벌로 다른대학 놀리고싶었다니
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2017.02.21 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네 자기학교 다른애들이 수능을 망해서 여기왔니 평소 실력은 이게 아니니하는건 개소리고 자기는 2번봐서 털려놓고 실력좋은줄...병신아 수시로 잘가는 애들이 실력도 없으면서 가는것 같으면 너도 수시로 명문대가지 그랬냐? 수시로도 정시로도 못간 주제에 아닥하렴ㅎㅎ다 너보단 명문대갈 만한 실력이니까 가는거야 ㅈ만아
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.02.18 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뀨? 두 번 봐서 두 번 다 망해놓고 웬 헛소리얌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 두번하고 망한거면 망한게 아니고 그게 실력... 재랑은 달라 하고 자위하며 살면 나름 행복한 삶이겟다만 말하는 인성이 썩어서 팩트말해줌 그게 실력이고 니친구랑 니랑 같은 수준ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 해낸 자와 못해낸 자의 차이를 운이라고만 이야기할순없음 운도 필요하지만 내가 현역때 69평 111받고 최소 중경외시는 간다 그러고있었는데 수능때 413 줫망 재수때도 원하는 곳 못감 결국 삼수해서 연대 상경대 타이틀 달았다 다시 말하지만 해내는 자와 못해내는 자의 차이는 단지 운의 차이가 아님 니가 걔들보다 낫다고 생각하면 과감히 나와서 이루던지 아니면 그냥 거기가 니 수준인갑다 하고 다녀야지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.02.18 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 일베충이라는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손석희씨는 국민대 졸업했음에도 멋진 활약하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ대학이 문제가 아닐텐데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 이 글 공감되나 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 너무 안타깝고 걍 뭔가 나 대입해보니까 나도 글쓴이 심정 이해감...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~응 그게 니 실력이야~ 깔깔깔깔깔~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 너랑 학벌 비슷한데 너처럼 조금 윗대학에 열등감 많고 핑계 많고 대학 좀만 더 잘갔어도 인생바뀌었을거란 착각하는 애들 많이 봄. 그런 애들, 끝끝내 학교 적응 못 하고 뭘해도 이 핑계 저 핑계대고 또 자기보다 낮은 애들 은연중에 무시하는 티 내고 잘난애들 질투하다 친구 다 잃는거 많이 봄. 내가 이 대학, 수능망해서왔다고, 만만히 생각하던데 그렇다고 대학와서 공부 잘하는 것도 아님. 그냥 딱 그 수준임. 대학은 전부가 아니라 시작이야. 취업할 때도 생각보다 학벌이 절대적이진 않아. 두루뭉술하게 스카이~명문대~인서울 이정도 구분은 있어도 급이 딱딱 나뉘어져있진 않아.들어와서 얼만큼 열심히 사느냐에 따라 만회도 가능하지만 추락은 더 쉬움. 1라운든에서 이렇게 징징대는거보니 네 그릇이 딱 여기까지인것같다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 건대나왓는데 내동기는 교직이수해서 임용합격하고 선배들은 삼성 현대 lg 다니는사람들 많아....; 어딜다니든 노력문제인데 넌글렀다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 좀 한심해요... 수능 못 본건 님 자신이지 남탓 세상탓 아님...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 하루뒤에 지워 지금 지워;;정신건강에 문제올듯
답글 0 답글쓰기
ㄴ답ㅉ 2017.02.17 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들이 나여기 올성적아닌데 좀만하면 좋은대학ㅈ갈수있는데랑 니가말하는 나야말로 아닌데 둘다거기서거기다ㅉ꼴에 자존심이라고 성공한건 배알꼴리냐?내가하면 아까움 남이하면허세랑 핑계로 말하는 니인성부터ㅈ망이다ㅉ니도 애교없으면서 딴애들 애교없다고 말하는건뭐냐ㅋ?니인성과 실력이라면 대학가지도못해ㅋ 넌 지잡대라도간거에 감사해야된다
답글 0 답글쓰기
반대
거참 지뿔도없는게 학벌부심 부리네. 뭐 나도 니나이땐 그랬으니 ㅋ 하지만 나이좀 먹으면 알테지 결국 지도 보잘것없는 사회의 소모품중 하나란것을 ㅋㅋ 그리고 또한 돈몇푼의 노예라는 사실을..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이럴수가 2017.02.17 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 성적은 건동홍인데 인성은 븨빀큐 대학인데?
답글 0 답글쓰기
28남 2017.02.17 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들은 sky나와도 성격 ㅂㅅ라 학교 의미가없음
답글 0 답글쓰기
이승 2017.02.17 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 2도대체 부모가 어떻게 교육시키면 이정도로 인성이 밑바닥 수준이냐? 뭐 중경외시 가면 애들이 니 우러러보고 그럴 줄 아냐? 그래봤자 더 상위권대학 애들이 볼 땐 같잖아보여. 니보다 더 상위권 대학 학생으로서 말해주는건데 중학교 도덕교과서 몇번 정독하렴. 인성이 심히 걱정되서 해주는 말.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.02.17 07:54
반대
컨디션조절도 실력임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 니 실력인거야ㅋㅋㅋㅋ뭐 모의고사 잘봤다는 넌 뭐 다를거같지? 너도 다른사람들 눈에는 실력 뭣도 없으면서 자존심만 내새우는 한심한 놈일 뿐이라고. 니 인성으로는 아무것도 못하겠다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3