view

톡커들의 선택여돌보다 남돌얼굴이 심각하지 않음?

ㅇㅇ (판) 2017.02.16 09:06 조회95,111
톡톡 엔터톡 채널보기

판은 맨날 여자아이돌 얼굴만 물어뜯는데 내가 볼땐 남자아이돌 얼굴이 전체적으로 더 싲ㅁ각함... 아예 비주얼 없는 그룹도 있고 보통 남그룹은 비주얼 없으면 나머지멤버가 거의다 빻음 ㅋㅋ 그런데 얘들은 아무말 없더라... 있어도 여그룹보단 적은듯

태그
신규채널
[그립다] [톡채널보기] [노크노크] [여신넘사벽] [워너비여신] [엔시티] [존예존잘]
600개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.16 10:29
반대
신고 (새창으로 이동)
여돌외모는 아무렇지 않게 평가하면서 모가수 외모별로라는 글이나 댓글올라오면 보정짤올리면서 댓글로 이래도 못생김? 이러면서 겁나 강요함 게다가 그사진도 별로임
답글 165 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.16 10:34
반대
아 개공감. 여돌외모 엥간하면 평타ㅋㅋㅋ 못생겼다고 생각들었던 여돌은 못봤는데 남돌은 몇있음 근데 여돌은 빻은거고 남돌은 매력있는 씹덕상 ㅋㅋㅋㅋ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.16 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ 특히 그런 그룹이있지 근데 그분들 또 극성팬이라 우리애 안못생겼거든요!! 하면서 신고 박고 글없애겠지
답글 110 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.02.16 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 진짜 ㅋㅋㅋ방금본 우주소녀 글보는데 어이없넼ㅋㅋ여혐하지 말라면서 여돌얼굴 평가쩔고 남돌은 씹덕상이라 그러곸ㅋㅋㅋㅋ 최유정 빻았다고 하면서 성규 호시 랩몬 아이콘은 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 77 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.19 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌 얼굴 까는 애들이 줫같은 거지 왜 그 잣대를 남돌 쉴드치는 애들한테 들이미는 거지 ㅋㅋ? 까는 게 뭐 그리 잘난 거라고 운운하냐 애초에 안 까면 되는 거잖아 늬들은 그게 그리 힘들어서 거울은 어째 봐,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌남돌어떻게생기든얼굴평가하면서하하호호악플다는애들보다백배천배이쁘고잘생김그냥평가질하지말았으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 우지 랩몬... 자꾸 요괴같이 생긴애를 요정이라질 않나 랩몬은 키가어쩌고 스탈좋네 실력있네 거리는데 그래봤자 걍 얼굴은 핵존못... 둘다 보정떡칠사진 들구와도 못생;;
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.02.18 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 외모평가 하는 애들이 제일 한심해 보인다ㅋㅋㅋ 모르는 애들이 너네 얼굴평가 하면 기분 나쁠꺼면서 너네가 뭐 잘났다고 그렇게 사람 얼굴을 평가해?ㅋㅋㅋ 그리고 얼굴에 '빻았다'라는 표현도 한심하고 찌질해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지네오빠들 얘기하는건줄 모르고 추천누르는거보소ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 애들이 본인 얼평하면 발악한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 솔직히 너희가 흔히 못생겼다고들 하는 엄지 최유정 유연정도 페북 들어가면 예쁜 얼굴이다. 매력있다. 하는 애들 천지고 판에서만 외모로 엄청 까이는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 억울한 게 남돌 (본인 가수면 알겠지만 굳이 언급하지 않겠음) 중에 본인들 미적 기준에 떨어진다고 배척 당하고 성희롱 당하는 멤버 많아 판 반응만 보고 그러지 마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 자격지심 아니냐ㅋㅋㅋ되게 논리적인척 하는데 ㅂㄷㅂㄷ오지고 얼굴까기전에 니들가수나챙겨 난 적어도 언급된 남돌들이 너네한테 욕먹어야 될 이유없다고본다.그시간에 발이나 닦고자ㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이거 반박할수있는애 없음ㅋ 여돌은 하다못해 이뻐도 매력이 없다 ㅇㅈㄹ 남자는 못생기면 못생긴게 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅즨들
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는오히려 여자아이돌이 꾸미면 이뿌던데 남자아이돌 꾸며놔도 ㅂ신같애들 몇 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 외면하느냐 바쁘겠지만ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 걍 깔 거면 실력으로 까셈 얼굴 말고 얼굴 그렇게 태어났는데 어쩌라고... 성형해도 욕 조카 하면서 참 나
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여돌은 보몀서 와 진짜 못생겼다 하는 멤버 많이 없는데 남돌은 거의 대부분 그룹마다 한 명씩은 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사람 얼굴갖고 빻았니 뭐니하는거 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 수준낮아보여
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 봐봐라 빻은 멤버 하나 없는거 괜히 여돌 원탑이 아니지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 유연정 최유정 엄지같이 면상 빻은 여자들은 아이돌 자제좀 해줬으면 함 동네에 굴러다니는 얼굴 가지고 청순 소녀컨셉은 너무 욕심 아닌가
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글쓴년자살추천 ^^ 그런마인드로살빠엔 난차라리 디지겠어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴;; 븅신 여돌이든 남돌이든 욕하면 안되는게 상식아니니 지들끼리 까놓고서 여돌이~ 남돌이~ 이럼 와꾸 조카 빻은년들이;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 제정신 아닌 거 같다 본문이든 베댓이든 까는 걸 전제로 놓고 시작하네 애초부터 여돌이든 남돌이든 까는 놈들을 욕해야 하는 거 아닌가? 몇몇 댓글들 자기가 남돌깠던 걸 합리화하는 것처럼 보이는뎈ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이던 여돌이던 까지말라는 댓글도 참 많은데 왜 항상 엔터톡엔 까는글이 한두개씩은 올라오는지 몰겠다. 그리고 여자가 남자보다 더 외모적으로 나을수밖에 없는게 현실에서 주위만 봐도 잘생긴 남자들보다 이쁜 여자들이 더 많지 않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 대부분 아이돌 남돌 팬들 즉 여자들이 더 많ㅇ.ㄴ데 여돌 까는 애들이 누구겟냐? 아줌마들? 아이돌팬 아닌 머글들? 여돌팬들이 20%면 남돌팬들은 80%나 잇으니 여돌들만 까이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 댓글들도 그래 남돌들도 외모로 까인다는데 그니깐 이글의 요지는 여돌들 보단 덜까인다는거잖아 지금 여돌들 욕하는 남돌팬들 니들 양심적으로 이글에서 댓글 달 자격잇다고 생각 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 남돌들 팬들 억울 하다 자신들은 안깟다 그러는데 남돌들 외모로 판에서 잘안까이는거 보니 남돌들 팬들이 여돌들 까는거 맞음 물론!!!! 안그러는 사람들도 엄청 많겟지만 남돌팬에 여돌 외모로 욕하는 인간들한테 한 소리니 안그러는 사람들는 그냥 내댓글 무시하쇼~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10