view

톡커들의 선택장용준 페북 라이브 방송

ㅇㅇ (판) 2017.02.16 20:36 조회221,222
톡톡 10대 이야기 채널보기
진짜 1차원적인 생각밖에 못 하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 숫자에 불과하는 추천 수 하나에 목 메어있어서 글 못 내리는 건 줄 아냐고 븅신들아 내가 올린 글의 중점은 얘가 방송하면서 했던 말이 아니라 지금 상황을 본인이 잘 알 텐데 뻔뻔하게 라이브 방송 켰다는 게 문제 아니냐는 말임 얘 라이브 실시간 댓글만 봐도 (물론 사과는 했지만) 잘못했던 과거가 고스란히 있는데도 얼빠들이 빨아주는 거랑 자숙해도 모자랄 판에 너무나도 태연하게 아버지 얘기 언급하는 게 어이가 없다고 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[메밀꽃] [홀로짝사랑] [ㄹㅇ트루] [시험오엠지] [도토리일기] [옩나] [ㅇㅍㅊ]
514개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.16 22:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 쟤 빠는 애들은 뭔 생각이지 ㅋㅋㅋㅋ 랩 잘해서? 쟤보다 랩 잘하는 씹상호환 버전 오케이션 김심야가 있는데 왜 쟤를? 잘생겨서? 아이돌은 고사하고 힙합 내에서도 기리보이 올티 서출구 원 블루 쌈디 그레이 등등 쟤보다 잘생긴 애들 깔렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개이해 안 간다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.17 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 라이브봤는데 쓰니가 말한것처럼 막 엄청 쪼개면서 저러진 않았음 과거도 중요하고 현재도 중요하고 하차 왜 했어요 라는 질문에는 제 잘못의 대가? 책임? 뭐 그런식으로 말도 하고 그랬음. 안웃고 진지한 말투로 했었음 아빠한테 맞았다 저 부분도 봤는데 본인은 아무말도 ㅇ안했는데 지들끼리 아빠한테 맞았다 뭐했다 이러는데 안웃기겠냐ㅋㅋ 생각해보니까 아빠한테 맞았어요?라는 질문자체도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 페북 댓글보니까 장용준 빠는 사람들 ㅈㄴ많던데 뭐가 두렵겠니
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.02.17 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 정리해줄게. 뷔는 1도 안 닮았으나 훈남인건 사실. 사실 일반인 중 저정도 와꾸 가진 사람 별로 없는게 현실이고.. 쟤보다 잘생기면 연예인하지. 그러니 쟨 훈남 수준은 맞다. 그리고 애가 풍기는 분위기나 멋 이런게 확실히 있음. 패션센스도 좋고 잘 꾸미고.. 게다가 집안이 열라 빵빵한 금수저에 아빠가 무려 유명한 국회의원.. 이게 아무래도 아우라를 더해주지. 중요한건 얘 집안이 밝혀지지 않은 상태에서도 인기몰이 하려던 상황.. 그건 온전히 얘 능력이지. 근데 거기에 더해서 집안 환경 이런게 알려지면서 우와 하는 느낌을 주는거고.. 솔직히 문제만 안터졌으면 인기 난리났을거다. 얘 좋아하는 애들이 이해 안간다는 사람들이 많아서 정리해 봄.
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㅈ 2017.02.18 20:01
반대
진짜 자기 잘못을 반성하면 부끄러워서라도 저렇게 당당하게 행동 못한다. 전국에 떠들썩하게 지 잘못이 까발려졌으면 길거리에 고개들고 다니기도 창피할텐데 페북라이브를 한다??말도 안됨. 말로만 반성한다 말하지 속으로는 뭘 잘못한지도 모를거다. 저런 모습에 절대 속으면 안돼.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
그리스소년 2017.02.18 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이 새끼였으면 손목긋고 자살했을거야 부끄러워서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들의 힘이 은근 무서워 무시못한다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 고등래퍼랑 사진보고 잘생겼다 생각는데 머리빨이였어ㅎ 그냥 개 흔하게생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이게 무ㅏㄴ 상황임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 똥꼬집이다 ㅋㅋㅋ패드립 치는 니인성이나 장용준인성이나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 왜 자꾸 제목 바꿈?ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 장용준 라이브 방송 사진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 이해 안감 도데체 어디가 잘생긴거임???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 장용준 욕하고 싶으시면 페북 가서 하세요 일부러 열어놨데요 댓글도 다 본답니다 장용준은 어쨌든 자기가 한 언행들과 거기에 대해 사람들이 욕하는거 다 수용하고 계속 음악 하기로 마음 굳힌거 같은데 (물런 라이브 방송에서 말하는 거 본 저의 생각) 여기서 어쩌니저쩌니 본인한테들 손해인 거 같네요
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 글내리나 안내리나가 그렇게중요해ㄴㅋㅋㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 글안내리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ추천수때문에 아깝나봄ㅋㅌ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나오늘 고등래퍼 다시보기 엠넷 방송으로 봤는데 장용준 얼굴 모자이크 처리 돼서 나오더라 랩 부분도 방송에 안 나옴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반응이 많이 다르네 그리고 물런 양홍원은 증거는 아직 없지만 애초에 이 댓글들 초점이 이 글은 증거가 있다 없다이게 아님ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님이 애 잘못 키워서 저렇게 된것도 있겠지만, 쟨 자기 때문에 부모님한테 어떤 폐해가 가는지 눈꼽만큼도 모르는거 같음. 진짜 부모님 안타깝다. 특히 어머닌 속이 타들어갈듯. 금지옥엽 키워놨더니만 sns에 자기 엄마 패달라는 그런 못되쳐먹은 놈이 아들이라니..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 잘생겼어??? 박진영닮았던데???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.02.17 19:25
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지좀마라 역겹
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10