view

톡커들의 선택바람안피는 남자가 있긴 있는걸까요?

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2017.02.17 15:21 조회172,388
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
22살 여자사람입니다

지금까지 진지한 연애 경험은
고등학교때 3년동안 사귄 동갑 전남친
21살부터 한달전까지 1년 사귄 10살 연상 전남친 이구여

그리고 주위 친구들의 남자친구...
(수정할게요 전부는 아닙니다)
제 친구들 7명중 3명?의 남자친구들도 저와 비슷한 이유로 헤어졌구요

바람이라는 종류는 다르지만
채팅어플을 통해 여자를 만나고 (10살 연상 전남친)
성매매를 통해 여자와 잠을 자고 (10살 연상 전남친)
전여자친구에게 만나자는 연락을 하고 (10살 연상 전남친)
다른여자와 모텔 간 흔적을 발견하고 (10살 연상 전남친)
나랑 사귀는 도중 다른 여자와 주기적으로 연락하고 (동갑 전남친)
이 정도면 분명 바람인것이지요?

한달전까지 사귄 연상 전남친새끼한테
정말 너무 상처를 입어서 모든 남자들은 다 바람을 필거같고
다 외도를 할거 같아요...
전남친새끼는 채팅어플 걸리고(채팅만 한게 아니고 만나자는 뉘양스) 성매매업소가서 동영상 찍은거 걸렸는데도 끝까지 인정하지 않고 저를 의심하고 상상하는 미친년 만들더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 판에서도 남편이나 남친이 바람,외도 했다는 글을 정말 많이 봤구여... 이세상 모든 남자들이 다 바람필거 같고
한여자로는 안될거같아보이고 다 싫어집니다

아닌거죠? 제가 너무 쓰레기들만 보았던거죠?
세상에 좋은 남자, 한여자 내여자만 보는 남자들 분명 있는거죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[선택부탁] [혼후여성] [개빡치네씨]
163개의 댓글

베스트 댓글

베플 최하늘 2017.02.17 15:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정상적인 사람이랑 만나 나이도 이제 22살이면서 10살차 전남친은 뭐냐 만나도 그런놈만 골라 만난거지.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.17 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 있죠. 세상에 바람 안피우는 여자 없다고 생각하세여? 아니죠? 똑같은거에요.
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.17 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그 인기많고 제일 예쁠 나이에 10살이나 많은 남자를 만나서 바람 어쩌구 하는 게 참 한심하다. 남자를 못 믿는다는 것도 참. 뭘 믿고 왜 믿어야 하는데 돈을 빌려주는 것도 아닌데. 네 또래의 젊고 잘생기고 능력있는 애를 만나. 그냥 니가 좋은 사람을 선택해서 만나. 그렇게 괜찮은 사람이면 당연히 인기도 있겠지. 바람 피운다해도 좀 급있는 애랑 바람 피우는 애를 만나. 여자를 돈주고 사지 않으면 못 피우는 그런 애를 왜 만나냐. 그냥 너무 못났다. 넌 어떤 앤지 모르겠는데, 네가 만나는 남자가 너무 형편없어. 너무 궁상맞고 찌질하다.
답글 9 답글쓰기
찬반대결 AA 2017.02.18 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 업소 안다녀오면 ㅂㅅ취급하고 일반인하고 관계할수록 무슨 업적하나 쌓은것마냥 자랑질해대는게 남자문화인데 바람 안피는 남자 없는게 맞지 이렇게 세상모르는 여자가 많을줄이야.....
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 깐돌이 2017.02.22 16:28
반대
남자를 심성을 보고 고르는게 아니고 감언이설 잘하는 남자를 만나나봐요
답글 0 답글쓰기
아ㅇ 2017.02.20 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은남자도 많아요ㅎㅎ 제가 사겼고, 사귀고있는 남친은 바람핀거 본적없구... 일단 저희 아부지도 주변에 여자라곤 저랑 여동생, 엄마, 누나 이정도예욬ㅋ 객관적으로봐서 좋은 남편 좋은 아빠라고 하진 못하지만..바람은 핀적없어요.울 엄마도 그건 인정하고요. 이거 하난 자신있게 말할 수 있움요ㅎ 10살 연상말고 또래로 좋은 남자 만나세요. 나이차 많이나는게 잘 사귀면 좋은거지만..ㅜ 삼십대되서 어린애 꼬시려하는거같아서...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 워메 2017.02.20 11:56
반대
나이 30먹으면서 바람핀적 한번도 없습니다, 제 주변에 소위 잘생기고 잘나가는 사람들도 바람 한번 안피더군요
답글 0 답글쓰기
남자 네온 2017.02.20 10:12
반대
32세도 아니고 꼴랑 22세에 바람피는 남자타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 100명을 만나본것도 아니고 주변까지 포함해서 8명중 4명이면 50%인데

그 외 남자는 예비 바람꾼이냐??? ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
그쯤 되면 너의 남자보는 수준을 의심해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.20 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스스로 그렇게 생각하는 남잔 있을 수도 있는데 한남들은 성매매=/=바람 이라고 생각해서 바람은 안폈다 주장하는 놈들도 성매매는 했을 수 있음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.19 21:54
반대
바람 안피우는 남자 없다 ㄹㅇ 연애하면 피곤
답글 0 답글쓰기
남자 대구곱창 2017.02.19 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 노무노무 웃기네~~~우리나라 김치녀중에 바람안피는 여자있는지아노???? 1.혼자여행 다니는 여자~ 이넘저넘~~ 2.유치원,간호사,스튜디어스,여선생,경리 어후 유명하지3. 등산,배드민턴,자전거 타는 녀들 4.클럽,나이트 다니는 녀들 5.그리고 30대 40대 유부녀 ㅋㅋ ㅋ 내입이 더러워진다~~ 6, 참 교회다니는 녀들 목사랑 안자본 녀있냐???
답글 2 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2017.02.19 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이 게시물은 이미 점령당한거같으니 정상인분들은 힘빼지말고그냥 지나가세요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.02.19 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자를 볼때 그 남자를 평가할 수 있는 좋은 척도는 그 남자의 친구들을 보는거에요. 다 끼리끼리 만나기 때문에 쓰레기는 쓰레기끼리, 에릭남은 에릭남끼리 만나죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리남편이요. 일할때 아님 집에만 있어요. 놀때도 제친구들하구만 놀구요 (남자, 여자 안가리고) 혼자하는거라고는 새벽에 혼자 레슬링이나 원피스보는것 밖에... 제발 어디좀 나가놀았으면..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 옆에있어요 !!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.19 15:30
반대
10살 차이나는 게 왜요? 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 남자는 연상 10살 만나면 이상하지만 여자가 10살 위로 만나는건 이상한게 없는데? 여자가 과학적으로 노화도 남자 1.5배란다~
답글 1 답글쓰기
남자 불신지옥 2017.02.19 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 1%
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.19 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 욕하는 애들은 죄다 글도 똑바로 안 읽고 댓 다네ㅋㅋ 하나같이 그런 "남자들" 만났다고 쓰니 욕ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 연애 두 번에 최근 사귀던 남친 한명이 바람핀 거예영ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 2017.02.19 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 님이 그런 남자만 골라 사귄거에요
답글 0 답글쓰기
흐음 2017.02.19 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 본능이라 딴여자 눈길 주게되있음 나도첨에는 순진해서 남자친구 100%로 다믿음 그래서 사랑이란 이유로 나보다 모자라도 퍼주고 오냐오냐했지ㅋㅋ 근데 뒤에서 호박씨까고 있드라 그것도 지주제도 모르고 젊고 이쁜애한테 들이대다까임 난 연상이었거든ㅋㅋ 암튼 그후로 난 계산적인 여자가됐음 다 주는 사랑을하다 다 뺏는 사랑을 하게 된거지 그러다 지금은 나한테 다퍼주는 순정파 남친만나 결혼하려는 중인대 100% 다 믿지도 않지만 그래도 남친의 성의를 봐서 다 믿는척함~^^
답글 0 답글쓰기
어른답게살자 2017.02.19 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 1000명 중에 1명 있을까 말까 일걸요. 순진한척 호박씨 까는 남자들 ㅋㅋ 내숭. 술쳐먹으면 다 2차 갑니다. 안마방. 노래방도우미. 술집 아가씨 등등 유부남 친구의 여자친구의 친구 ㅋ들과 은밀하게~~ 그 맛에 사는 강아지들 많아요. 들키면 ㅋㅋ 혼자 상상하고 만들어서 그게 진짜인듯 믿고 자기를 들들볶는 미친여자 취급하죠 ㅋㅋ 남자는 상황만 모면하기위해 거짓말도 엄청 잘해요. 나중에 거짓말이 들키면 앞면몰수 정신병자라며 더 큰 소리 치는까~ 개 쓰레기. 착실한 남자. 남편들도 있어요. 그분들 빼고
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.02.19 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는거야 그럼 모든 여자는 다 김민희같은 짓하냐. 지인생병신같은건 니탓이지 남탓하지마라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 그런 남자들을 만난거지. 왜 너 잣대로만 생각해? 우물안 개구리네~. 어쩜 니가 잘못만난 그 몇명땜에 남자들을 다 쓰렉기로 만드냐 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.19 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 몇십만명중 한명꼴로 있지않을까.. ?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9