view

톡커들의 선택19) 둘중 추반!!! 망상글 쪄왔어!!

쓰니 (판) 2017.02.17 20:30 조회43,480
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판
[추천]
나는 공부를 꽤 잘한다고 소문난 인문계 사립 고등학교에 다니고 있음. 내 남자친구는 전교회장인데, 공부도 잘하고 훈훈하게 생겨서 여자애들 사이에서 인기가 많지만, 성격이 냉정한 편이라서 여자애들이 다가가지는 못함.나는 1학년 1반 반장이었는데, 간부수련회에서 2반 반장이었던 남친을 보고 한눈에 반해서 쫓아다니다가 사귀게 됨. 나한테도 다정다감한 성격은 아니지만,나를 아끼고 배려해주는게 눈에 보여서 나름 알콩달콩 사귀는 중임. 내가 과제물을 안 가져온 날엔 아무 말 없이 자기 과제물을 넘겨주고 대신 죄송하다고 혼나기도 함. 그렇게 만남을 이어가다가, 고3이 된 우리는 각자의 할 일과 공부에 치여서 점점 멀어지기 시작함. 연락이 줄고, 만나는 일도 줄어들면서 우리는 누가 헤어지자고 한 것도 아닌데 자연스럽게 사이가 멀어짐. 복도에서 마주쳐도 어색하게 스쳐지나가는 사이가 되어버림. 그렇게 고3 시절을 보내고 졸업식 날, 여전히 우리는 서로를 모른 척 하고 서로의 친구들과 사진을 찍으며 스쳐지나감. 그렇게 집에 온 나는 교복도 벗지 않은 채 남친을 생각하며 펑펑 눈물을 쏟음. 나쁜 놈이라고 욕도 하고, 미안하다고 오열을 했다가 혼자서 원맨쇼를 하고 있는데, 초인종이 울림. 부모님은 할머니댁에 가신다고 나가셨던 터라, 올사람이 없는데 의아해하며 문을 열었는데, 남친이 서 있음. 나는 한동안 멍때리다가, 내 눈이 붕어마냥 부었다는 것을 생각해내고 다급하게 방으로 뛰어들어가려고 하는데 손목이 잡힘. 그 상태로 둘다 한참을 서있다가, 남친이 울어서 가라앉은 목소리로 "미안해. 많이 보고싶었어.. 내가 미안해."라고 함. 거기에 다시 눈물이 터져버린 나는 다시 눈물을 뚝뚝 떨어뜨림. 그러자 남친은 "많이 보고싶었는데. 나 한번만 봐주라"라고 하고, 내가 뒤돌아서자마자 입술을 부딪혀 옴. 나는 당황해서 눈을 크게 뜨고 굳어있는데, 남친이 떨어지더니 "눈 감아. "
이후는 상상에 .......... ♥️

[반대]
나는 지방에 있는 여고에 다니고 있음. 나한테는 1살 연상의 남자친구가 있는데, 학교 가는 버스에서 바로 옆 남고였던 남자친구를 보고 한 눈에 반한 내가 쫓아다녀서 사귀게 됨. 고3이었던 남자친구는 바쁜 와중에도 야자 마치는 시간에 학교 앞에서 기다려 주고, 등교할때는 버스정류장에서 기다려주면서 알콩달콩한 연애를 이어감. 하지만 1년 정도 사귄 후 남자친구는 졸업을 해 버림. 이제 내가 고3이 되어버렸는데, 남자친구는 서울에 있는 대학에 가버리는 바람에 우리는 거의 일년동안 얼굴을 보지 못함. 내가 공부한다고 바쁜 바람에, 우리는 그렇게 점점 멀어져감. 연락도 뜸해지다가 아예 안하게 되고, 우리는 헤어지지 않은 채 헤어짐. 그렇게 시간이 흘러 나의 졸업식 날, 나는 교문앞에 서 있는 그 사람을 발견함. 그 사람은 나를 발견하고 나에게 다가오려 했지만 나는 서운한 마음에 모르는 사람인 척 지나쳐버림. 뒤에서 나를 붙잡았지만, 냉정하게 뿌리치고 지나침. 그리고 집에 와서는 그 사람이 줬던 인형을 끌어안고 펑펑 움. 혹시나 해서 핸드폰을 눈에 붙이고 살지만, 연락은 다시 오지 않음. 나도 서울에 있는 대학에 합격한 터라 자취방 구하고, 짐 싸고, 대학 등록하고 하느라 한동안 바빴지만, 그 사람은 잊혀지지 않음. 그렇게 대학을 가게 되고 나는 그 사람을 잊기 위해 음주가무에 취미를 붙이기 시작함. 그날도 역시 술집에서 술이들어간다 쭉쭉쭉을 외치며 부어라마셔라 하고 있는데, 옆 테이블에 그 사람이 나를 쳐다보고 있음. 나는 애써 아무렇지 않은 척 하며 술을 계속 마심. 정신을 차려 보니 옆 테이블은 이미 나가고, 우리 테이블도 정리 분위기임. 그렇게 술집을 나서는데, 그 사람이 술집 앞에서 나를 기다리고 있음. 우리는 그렇게 내 자취방까지 어색하게 근황 얘기를 하면서 걸어감. 내 자취방에 도착하고, 나는 어색하게 인사를 하며 들어가려고 하는데 다급하게 나를 붙잡음. "내가 아직도 많이 미워?"라고 하는데 눈물이 터져버림. 그러자 남친은 "내가 미안해..... 미안해 ㅇㅇ아...."라고 하면서 나를 안음. 나는 안겨서 펑펑 울면서 많이 보고싶었다고, 계속 생각났다고 칭얼거림. 그러자 남자친구는 나도 많이 보고싶었다고 하면서, 자연스럽게 자취방으로 들어옴. 내가 장난스럽게 어딜 들어오냐고 못본 새에 변태 다 됐다고 얘기하니까, 갑자기 정색하며 나를 쳐다보더니 "오빠 너 졸업할때까지 너만 기다렸어."하더니 부드럽게 키스함. 그러다가 얼굴을 잠깐 떼더니, "오빠 많이 참았다."라고 하더니 다급한듯이 키스함.
이후는 상상에...❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[mrLee] [연예인아님] [영자야잉] [깊티줌] [ㅈㅂ빨리] [졸사드루와] [프듀그만좀]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.18 00:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세번째 짤 왤케 웃기지ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅣㄱㅋㅣㄲ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보고 세번째 짤 좠는데 여자를 내팽개치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.26 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.10 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.21 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ짤ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅊㄱㅍ 2017.02.19 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.19 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 웃고있니...?
답글 0 답글쓰기
칫솔로 2017.02.18 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고키스면 술냄새개쩔듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 19:31
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 이건 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 15:27
반대
...........나만 그러냐 둘다 ㅂㄹ..ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 너무좋다 미친ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 머냐 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보고 세번째 짤 좠는데 여자를 내팽개치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다좋아서 추반이 힘들어 똥줄타는중,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ발 추반을못하겠어 둘다좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 므흣
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 04:21
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:29
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1인데 나만 둘다 ㅂㄹ냐..
답글 0 답글쓰기
1 2 3