view

사진)지금 페북에서 강남애들이 판 욕한다ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.02.17 22:40 조회54,442
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

판 욕먹는건 안타까운데
서초구학교대신전해드립니다 페이지에
얼마나 저런 제보를 많이했으면 관리자가 그만하라고
하겠니.. 이제 저런 제보 하지 말자ㅠㅠ

좌표https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1447354821943024&id=1432875710057602&fs=5

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[원탑이야] [오늘의일기] [안구럳냐] [컴백해라] [재발요] [임뷰] [제발댓글ㄹ]
181개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.18 01:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일부 그래 일부 판녀들 진짜 소름끼치다 강남사는 잘생긴애 신상 알아보려고 타지역 페이지에 걔 여친있냐,키 몇이냐,장거리 연애 가능한지나 물어보고..한심 걔넨 너 몰라 아니 너네도 걔네 잘생겼다고 댓글로만 봤지 실제로 걔네 알지도 못하면서 신상 왜 캐려는거야? .. 그와중에 끊임없이 누구 닮았네 마네하면서 얼평하는 애들아 니네가 얼평당했다고 생각해봐 좀 입장바꿔서좀 생각해
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.17 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 상황정리해드림 못본분들 있을수 있으니깐 1.한 판녀가 강남 고등학교 추천해달라고함 처음에는 강남권 고등학교 추천,학업 관련 댓글이 달림 2.학교얘기하다가 강남에도 날라리 있냐는 댓글이 올라왔고 그때부터 누가 어느학교에서 잘나가냐는 댓글올라옴 3.금수저╋잘생긴 애들 얘기 막 나오다가 초성으로 ㅇㅇㅇ알아? 걔 누구닮음 존잘 이런 댓글달림 4.타지역 애들이 누구냐고 계속 물어봄 5.잘생긴애 A,B에 대해서 타지역 애들이 걔네 서초 어디사냐,여친있냐,키몇이냐 등의 댓글을 씀 6.이게 더 사건이 커져서 다른 강남학교학생들 실명이 거론됨 7.타지역애들이랑 강남애들이 서로 미묘하게 신경전 벌이고 서로 무시하는 발언을 해서 트러블이 생김 8.타지역애들이 잘생긴애 누구냐고 계속 묻고 신상도 캐묻고 9.서초구학교대신전해드립니다 페이지에 타지역학생들 서초구 학생들 신상 캐묻는거 하지말라고함 10.그 후에도 계속됨
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.17 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 장거리연애ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다..도대체 실제로 알지도 못하는 사람이랑 사귀려고 신상 캐고 발악하는 이유가 뭐지..
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.18 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서초구 페이지 보구 왔다 진짲 또라이야?? 그런거 왜물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜할짓없어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 욕먹어도 할말이 없네...ㅉㅉ 이로써 판 인식만 더 나빠졌지 장거리연애는 왜물어봄?ㅋㅋㅋ내가 다 쪽팔림 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조카 웃기다 ㅆㅂ 장거리연애 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
얼빠년이 2017.02.18 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얼빠 개지리네 실제로보지도 않고 잘생겼다고 말로만 듣고 사진만 보고 성격은 알지도 못하는데 키 몇이냐 여친있냐 장거리연애 괜찮냐 뭐하는거?;;ㅋ 아니 남자조건 따질거면 지들조건부터 살피고 오시든가 무작정 남자 잘생겼고 키크고 장거리연애되면 뭐 걔네가 니년들이랑 당장이라도 사귀어준다냐?ㅋㅋㅋㅋㅌ열라 웃겨서 자빠지것네 아주;; 남자 키 얼굴 몸 다따질거면 니들부터 스켄하고 와 상대방 조건 따질시간에 니들 얼굴 몸매 성격 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어제인스타에서바로찾음ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 정말 신상 깠는데 아닌척 하고 쓰는 새 77ㅣ들 없겠지...밑 쓰니 글 보닌깐 222222 여기서 선비인 척 해도 답없는 거다
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 선비인 척하고 신상깠는데 아니라고 하면서 댓글 쓴 애들 없겠지...이거 보닌깐 나까지 정신병 걸릴 것 같네
답글 0 답글쓰기
호이 2017.02.18 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이는 굳이 필요없는데도 자극적인 제목 및 지역감정조장을 일으키는 글을 작성하였고, 국가의 정치적 혼란이 수습되지 않은 상황에서 이런 10대 청소년들의 재미삼아 하는 지역감정 글 또는 선동글이 네이트 판 메인 1순위에 올라와 있다는 것 자체가 크게 문제가 있는것 같은데 네이트 관리자들 똑바로 일 안하고 있는겁니까?????? 10대만 모바일 페이지 누르는것도 아닌데 이런 전혀 시덥지 않고 검증되지 않은 이야기들에 관해 담당자분들께서 최대한 힘써주시고 동시에 조회수 순위가 아닌 다른 방식의 메인 게시판 기준을 새로 만들기를 바랍니더. 그리고 저 또한 판을 좋아하는 만큼 올바른 인터넷 문화 정착에 보다 더 큰 노력 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 알아서 뭐하게....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중고딩들아 제발 컴터좀 작작 폰도 작작좀하고 책이나 좀 쳐읽어라 허구한날 판 쳐보지말고! 모두가 뜨금하는게 있을거라 생각함. 제발 부탁이니 멋진 시절을 살아가는 친구들이 나때보다 더욱 멋지고 가치있는 인생을 보내길 바람 from 회식후아재
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 씨 발 저런년들때문에 판 이미지가 더 안좋아지는거다ㅉㅉ 제발 남한텐 피해주지마 언급된사람들은 뭔죄임 그리고 판이미지 안그래도 안좋은데 더 추락시키네;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 까겠다 일반인 신상털고ㅋㅋㅋㅋ 본인이면 기분 ㅈㄴ 나쁠듯. 내가 모르는곳에서 내가 모르는애들이 내 얘기 조카 잘안다는듯이 하고다니는거
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 성지글) 내일 일어나면 이글이 1위
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
다덤벼 2017.02.18 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 제일 잘생겻으니까 다조용
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.18 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 강남인인데 나만 몰랐나... 댓글보는데 아는애도 몇명보이고....
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기