view

톡커들의 선택설현의 뒤를 이을 skt 새모델

올오ㅓ로어로 (판) 2017.02.27 14:02 조회180,652
톡톡 엔터톡 채널보기

지나가면서 못본사람들이 없을꺼임 보면서도 누구지 햇엇는데 알고보니 설현 다음으로 통신사 모델이라고함! 넘나 첨보는 사람이라서 찾기 힘들엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제부턴가 통신사 모델이 몸매에 신경썻는지 모르겟지만.... 암튼 신선한 인물이라서 나쁘지않앗음!!!

장은홍이라는 모델이자 오달수 메이크업 스텝이엿다고함

광고 현장에서 갑자기 캐스팅 되엇다고 ㅎㄷㄷㄷ 그만큼 몸매랑 미모가 쩔엇다는거겟징..?

디~게 매력잇게 생기긴함 느낌이 청순하면서도 차갑고 도도한 느낌이잇엉

몸매 개쩌네 이러니까 바로 보자마자 캐스팅을하지 그것도 스텝을ㅎㄷㄷ

키가 170센치가 넘는대요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 지나가다 이거보면 진짜 사람인줄알고 놀라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 나만그럼???

나이도26살밖에안됫음 이러다 곧 방송계 진출하는거아녀???

몸매는 설현 못지않게 조으녜@_@

인스타가보면 알겟지만 진짜 이쁘다

태그
170개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.27 14:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 설현이 더 낫다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.28 02:34
반대
듣보같은데 어떻게 sk 모델을 하게됐는지 궁금
답글 23 답글쓰기
베플 그그 2017.02.27 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 처응에이사람으로걸려있을때갑자기망해서모델도급이낮은사람으로바뀐건가했음
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

10bird 2017.03.04 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 텐프로 느낌이...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 학교 졸업하신 선배님인데 실물 진짜 예쁩니다 얼굴작고 키도 크고 비율 엄청 좋아요 사진빨 진짜 안받는거임 스폰 쓸만큼 좋은 학교도 아니고 입학식날 오셔서 인재상 받았는데 연옌 보는줄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.02 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 보자 마자 스엠 루키즈 이양 생각남ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.02 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 김지원인 줄 알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.02 00:46
반대
지나가다보면 뭔가 맥이 빠짐..그래서 매장도 안보게 됨...뭐 저리 맥빠지게 찍었냐? 뭔가 로리컨셉같기도 하고....걍 글타..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.02 00:45
반대
걍 전형적인 강남 성형한 애 같은 힘아리 없는 눈빛이나 생김새가 참 별로야....건강미라곤 하나도 ㅇ벗ㅇㅁ...걍 연예인 지망생 느낌이야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 설현만큼의 임팩트를 바라고 낸것같은데 .. 설현이후 나라랑 저 모델 다 설현이 훨 나음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 설현일때는 지나가다가 시선이 그쪽으로 안돌려질수가없을정도로 확 잡아끌었는데 저분으로 바뀌고는 임팩트도 없고 시선도 잘 안가고..
답글 0 답글쓰기
앤스타 2017.03.01 22:40
반대
성공햇네요.. 메이크업 스탭에서 광고모델이라니.... 앞으로 인생이 완전바뀌넉 같은데요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 21:00
반대
설현도 초창기엔 욕먹고 비호감이미지였는데 이사람은 진짜 누군지도 모르겠고 익숙한 얼굴도 아니고 사진도 다 무표정이어서 지나갈때 약간 무서울때 있음
답글 0 답글쓰기
반대
내가 봐도 설현이 더 낫다.. 광고모델이면 사람의 시선을 확 잡아끄는 매력이 있어야 하는데 적어도 지금 봤을 땐 특별한 매력이 별로 느껴지진 않네. 뭔가 부족하다 싶었는데 다른 댓글들 보니깐 좀 맹해보이긴 하네 ㅋㅋ 하여튼 설현에서 저 사람으로 모델을 바꾼 건 신의 한수의 정반대라고 할 수 있겠네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중국 사람같아 느낌이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 표정이 없어서 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 맨밑 동일인물임? 예쁘다 하고 보긴했는데 마지막꺼보고 흠칫했네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 17:19
반대
하나도 안신선해. 진짜 궁금하게 생긴 초자연미인을 갖다 써서 신비주의컨셉으로 가던가. 무슨 쇼핑몰모델같은애를 데려와서 ㅉㅉ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.01 17:19
반대
뒤가 구리다. 저렇게 생긴애들 천지삐까린데 수상해
답글 0 답글쓰기
호두 2017.03.01 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴한데 뭔가 연옌 포스가 안남 설현은 연옌은 연예인이다 싶음 저 분은 포즈도 표정도 밋밋한 느낌 확 눈에 띄는게 없음 물론 길에 지나가면 이쁘다고 쳐다보겠지만 연옌으로선 별로이지 않음? 쟤보다 못생겨도 연옌 아우라 있는 애를 쓰는 게 더 나을듯
답글 0 답글쓰기
55 2017.03.01 16:18
반대
맨밑에 사진이랑 너무 다르잖아 ㅇ..ㅇ;;; 그리고 일반인은 무슨 일반인이야 프로필사진이 저렇게 다양한데 .
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.01 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 표정이 뚱해... 길 지나갈때마다 째려보는것같은 기분이 들음. 설현일때는 환하게 웃고 있어서 밝은 기분이었는데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.01 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 skt에서 설현효과를 너무 봐서 다음 모델 엄청 고민하다가 완전 신선한 얼굴 찾아야된다고 찾아낸게 저 모델인데 ... 설현을 뛰어넘을 모델은 당분간 없을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9