view

오늘의 톡여자친구 마음이 식은 걸까요

어려워 (판) 2017.02.27 22:23 조회48,053
톡톡 지금은 연애중 꼭답변부탁
제가 다름이아니라 알바를 지금 하고 있어서 길게는 6-9시간 연락을 안해요
근데 그 시간동안 여자친구는 뭐하는거에 대해서 톡을 안보내요...

근데 또 가끔 새로운 거 할때나 약속갈때나 연락 잘 와요
이거 먹는다, 이제 집간다

그리고 제가 '여보 나 일 열심히하고있어요' 등등 이런 식으로 보내면 답이 웅❤️이구요
예전같으면 '으이구 힘내' 도 했었는데 요즘은 그런것도 없고 물론 대답만할때도있어요
그리고 뭐하냐 물어보면 그냥있어 그러고...
사랑해 해도 웅❤️, 이모티콘이고
일끝나고는 농담따먹기식으로
씻었어~??야해 이러고 흡 파스타삶는데 짜졌응 ㅠㅠㅠ 이런식??
그리고 사랑받는 느낌이 안들어요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.03.04 10:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 6-9시간 연락이 잘 안되는거면 하루종일 거의 연락이 안된다는건데.. 아침 눈떠서 안부인사하고 점심 밥먹으면서 할거고 자기전에 조금하다자는게 다일것같네요.. 있던 사랑도 사라질듯..... 님 입장에서는 여자친구마음이 식은걸로 보이겠지만 여자친구입장에서는 사랑받는 느낌은 들지 않을것같네요.
답글 0 답글쓰기
베플 2017.02.28 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 알바하면서 그렇게 긴시간동안 연락못하는데 이건사람마다는 다르지만 일일히 상대방이 보지도않는데 톡하는거 힘들어하는사람도 있어요 여자친구랑 대화해보세요 이건
답글 1 답글쓰기
베플 11111 2017.03.04 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친이 님만큼 바쁜데 연락텀도 길고 그나마 보내는 것도 짧고 의무적일때 힘빠짐ㅋㅋ 출근한다 이제 쉰다 피곤하다 뭐하냐(대답하면 그거에 대해서 또 답도 없으면..)퇴근한다? 차라리 그 짬내서 연락할 때 길게길게 어떤 하루를 보냈고 사소하더라도 무슨 일이 있었고 나에대한 관심 내가 했던 말에 반응 이런게 있으면 나도 내 일상에 대해서 말하고 애정 표현도 하는데 그게 아니고 무조건 여자쪽에서 주절주절 말하는 것만 바라는 거라면 스스로 어떻게 행동하고 있는지 생각해보시길
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 15:37
반대
와 이거랑 거의 비슷한 주제 여자가 올리면 다들 남자욕하기 바쁜데 여기는 전부 남자탓이네!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 제가 글쓴님 입장이였는데 이별통보 받았어요..ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.03.05 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ아 니부터 잘해 6-9연락안된다니 니여친은 너 왜 만나 준다니 ㅋ
답글 0 답글쓰기
호이 2017.03.05 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 일끝나고 전화할때 여자친구 하루에 대해서 물어보긴 했나요???중간중간에 연락에만 지금 분노하지 말고 오늘 뭐했는지 그런거 물어보긴했나요..?
답글 0 답글쓰기
호에에 2017.03.04 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 만나세요 자주 만나면 해결되는 문제입니다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하트 붙여주는 것에 감사해하세요. 전 하트도 안붙입니다. ㅎㅎㅎ 연락이 안되니 정리가 될수밖에ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.04 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구는 당신 이해하고 있잖아..외롭지 않을리가 없어....그래도 님 바쁜거 이해하고 여자친구도 여자친구 생활하는거 같은데..오히려 님이 답장에 사랑받는 느낌을 못 받는 다고 외롭다고 하면...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 또 징징댄다... 선톡 안해준다고 분노. 톡 안읽어준다고 분노. 답장 느리다고 분노. 그러다 헤어지면 스토커
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 인정요. 일한다고하면 수고해~라고 하고 뭐하냐고 물어보는데 어처피 일한다고 잘못볼꺼 아는데 굳이 뭐한다고 말하기좀 그럼
답글 0 답글쓰기
chhb13 2017.03.04 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구분이 작성자님 알바하느라 바쁠까봐 피곤 할까봐 일부러 그러는 거 일 수도 있어요 그건 여자친구 분이랑 얘기해봐야 될듯
답글 0 답글쓰기
제발 2017.03.04 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ..글쓴이 이기적이야..지행동생각안하나 6~9시간동안 연락이안되면 여자가많이참고이해해주고있는건데 솔직히 있던마음도 떠날거같다 난 연락안하면안되는성격이라서..ㅎㅎ물론 내입장이지만..
답글 0 답글쓰기
시간아멈춰라 2017.03.04 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그런편이에요- 오늘 하루 힘내서 일해요♥ 하고 하루종일 연락안하고 그냥 퇴근하면 나 퇴근해요 이정도? 그나마 길게 통화하는건 자기전 한 10분? 그렇다고 제가 남자친구를 사랑하지 않는건 아니에요. 그냥 바쁜거 아니까 나도 내 할일 하고. 쉬는날에도 안만나게 된다면 한두번 횟수가 더 늘어나는정도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.04 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일하는 건 어쩔 수 없지만 연락이 자주 안되니까 사랑 받는 다는 느낌이 들지 않아요 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.04 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 모지 이 글이 갑자기 뜬 이유는 올린지 꽤 됐는데 아무튼 여자친구는 님에게 배려하고 있음..여자친구도 님 일할때 무언가 하고 있겠지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니여친도사랑받는 느낌 안드는거 마찬가지일듯? 너부터 잘해라~~
답글 0 답글쓰기
힘듦 2017.03.04 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 연애첨하냐?
답글 0 답글쓰기
ya 2017.03.04 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 니 몇살이냐 임마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.04 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 징징대지 마라 찌질이같이
답글 0 답글쓰기
어이상실 2017.03.04 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나도 한5년째만나니 자연스레 그래됨 .. 굳이 안물어도 일하는지 아니까 안보내는거 애정이없는건 아닌데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기