view

오늘의 톡신비 분위기 짜새....b

맴매 (판) 2017.03.17 15:41 조회64,877
톡톡 엔터톡 채널보기

여친데뷔때부터 분위기잇는 멤버로 매니아층 인기몰이햇는데 이제는 대놓고 인기몰이하더라~?

이번신곡 신비한테 넘나 잘어울리고 브릿지염색해서 분위기 업그레이드돳어

신비 분위기 신비로워 좋아

무대에서 무대장악력이 거의 프로급

사람을 그냥 빨려들어가게하더라

쓰니 몇안되는 최애중 한명이야 그래서 실물을 넘나 영접하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직찍이나 무대에서처럼 분위기 장난없겟징ㅠㅠㅠㅠㅠ그아우라를 느끼고싶다

제시카랑 많이닮긴햇어 얼굴이랑 스타일이랑 핏좋은것도 그리고 분위기까지! 세자매인줄알겟더라

신비야, 이미모 실화야?

뭐라해도 진짜 매력은 춤출때 블랙홀같은 뇨자

나보다 동생인게 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니엿으면 얼마나 좋앗을꼬

이건 확실 갈수록 빛나는 멤버야

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 푸딩 2017.03.20 10:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔까 코 빨래찝게 너 심함 그리고 이번 핑거팁은 신비랑 엄지 튜닝하고 나온거 다 암
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 브릿지 머리가 진짜안어울려
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.18 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 황은비 넘 예뻐ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.03.20 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 황은비 잔망 너무 예쁘지ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 춤선 혼자 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니 대체 여자친구를 왜 그렇게 못 까서 안달이 났어? 우리 엄지 버디들이 많이 예뻐할테니까 니네는 니네 인생이나 신경쓰세요. 엄지 살 많이 빠진 거 맞고 , 예뻐진 갓도 맞는데 자꾸 빻지라고 하지마.엄지라는 예명있고 김예원이라는 본명있어.판은 여돌을 안 까고 못 살아? 그만 좀 까라.여자친구가 뭔 잘못을 했다고 그렇게 욕을 먹냐 , 진짜 지긋지긋하니까 그만해 . 우리 새끼 우리가 챙길게. 그러니까 제발 그만해줘.엄지 많이 힘들어했단말이야. 컴백 때만 되면 왜 그래 왜 ? 이제 니 인생이나 신경쓰세요 ㅜㅠ일부 댓쓰니들아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 또또 지럴들
답글 0 답글쓰기
반대
근거없는 찌라시 추천수 오지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 안했다고 1억번 얘기해도 안쳐듣고요~~작작해 애들아 열폭하지마.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴 예쁜데 기 쎄고 싸가지 없게 생김(생김새만)그래서 정이 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 안했다는데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 당사자 얘기는 듣지도 않고 떠도는 소문이나 믿는 새끼들 엿같다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 싸가지 없게 생김 재수 없게생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 입?입술?이 약간 작아서 비율이 좀 안맞는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다 친인척 지인 본인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 구씹 루머 베플로 만드는게 딱 여기 수준임....... 말단 스탭들 sns 부터 시작해서 콘서트 단기 알바들 sns까지 그 수많은 스탭들이 말하는 여친 인사 엄청 잘한다, 말단 스탭, 알바인 나에게마저 친절했다 이런 증거가 확연히 있는 수많은 후기들 죄다 무시하고ㅋㅋ 저딴 증거도 없는 구씹은 베플되고 진짜 여기수준 알만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 16:12
반대
예쁘긴한데 입술이 작고 코가 너무 얄쌍해서 뭔가 굉장히 깐깐쪼잔할거 같은 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 니네코나 찝어 돼지코들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사는 인간적으로 코좀 다시해줬으면 좋겠다 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저얼굴이 스무살이라니 너무노안임 엄지낭동갑이라니 이건아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 센터에 있어서 더 눈에 띔 춤도 멤버들 중 특출나게 잘 추던데 춤 출 때 멋있음
답글 0 답글쓰기
이뽀뽀 2017.03.21 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제시카닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 황은비♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 수준 보인다 작작해 애들아 저 정도면 코던 뭐던 아무 것도 안 보이게 존예구만 .. 다들 좀 둥글게 살아가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 댓글봐ㅋㅋㅋ베댓 진짜 소름이네 나머지댓들도:; 진짜 작작해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.03.20 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 처음 볼때부터 신비가 제일 좋았는데 여기 왜이럼..? 신비가 센터에서 춤 분위기 확 잡아줘서 너무 좋던데 목소리도 좋고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 신비 코 성형 아니던데ㅡㅡㅋㅋ 나는 코 포함 여러군데 손댄 줄 알았는데 과거사진보고 겁나 놀랐음~ 자연이더만~ 어렸을 때가 더 이쁘더라ㅡㅡㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기