view

오늘의 톡그 매정한 너도 연락이 오구나

나도 (판) 2017.03.19 00:46 조회123,248
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
++댓글들감사합니다
자다 인나면 톡선이라는데 맞네요
댓글들 다 읽어봣어요 돌아갈마음도 없구요
댓글처럼 어떤 마음으로 저한테 연락온건 너무나 잘알기때문에 더더욱 돌아가고 싶은 마음이 없는거에요
미련하나도 없습니다 왜냐면 일방적으로 차엿습니다
마지막으로 붙잡앗을때도 그사람이 아니라고햇기에
전 마음을 더 접을수 잇었습니다.
많은댓글들 감사해요

매정한너도 며칠전 보고 싶다고 전화왓드라
연애는 5년 헤어진지 이제 4개월쯤
헤어진 당시에 정말많이 매달렷고 너는 나를 쳐다도 안봣어
내가 이제 아니라고 더이상 여자로 보이지않는다고
미친듯이 울고 그래도 너한텐 자존심도 안아까웟어
그래서 미친년소리 듣고 카톡차단당하고 전화차단당하고
별 짓을다햇던것 같애 한달정도는 정말 미쳣거든
내가 알고 잇는 너가 아니엿거든 자상햇던 니가 정말 다정햇던 니가 날 그렇게 매정하게 대하드라
사람이 한순간에 이렇게 변하구나 하고 충격먹엇어
그래서 그냥 미친듯이 잊고 살앗어
여행도 혼자 가보고 일에만 정말 몰두하니
그 짧은시간에 회사에서 인정받고 승진도 하게되고
불과 삼개월전까지만해도 널 못잊엇는데
그냥 시간이 약인만큼 잊고 살드라 저때 생각하면 나도 한심해
그럭저럭 잘지내던중 이틀전 친구랑 전화끊고 핸드폰을 보니 매너콜이 떠서 보니 익숙한 너의번호 설마설마햇다
다시 또 걸려오는 너의 전화
아무렇지 않게 난 받앗지
생각난다 보고 싶다 하네 어이없어서 웃음만 나오드라
내가 몇개월전까지만해도 듣고 싶엇던 목소리엿는데
이젠 별로 안반갑드라 할말없다하고 바로 끊엇어
얼마나 통쾌하던지 참 뿌듯하더라
나없이도 잘살것같다고 당당히 말하던 너가
참 간사해 사람이 내가 매달릴땐 언제고 이제와서 왜 이러는지 모르겟지만
우린 아마 재회가 힘들거야
넌 나에게 너무나 큰 상처줫거든
다시는 돌아가고 싶지 않아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.19 05:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그렇게 기다리던연락인데 정말 시간이 약이라는걸 한번더 느끼게되네요
답글 0 답글쓰기
베플 2017.03.19 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지다 나도 이렇게 되길
답글 0 답글쓰기
베플 2017.03.20 17:33
반대
절대 연락 받아주지마세요 남자들 연락오는거 열에 아홉은 고추가 심심해서에요 4개월이면 쓰니분처럼 거의 잊혀져갈때인데 새로운 연애도 못하고 있겠다 성욕은 있고 만나던 사람은 다시 몸 섞기도 쉬우니 연락한거지 절대 후회돼서 연락한거 아니에요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
아진짜 이럴때 개사이다
빨리 이렇게잊고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
기받아가욥!
답글 0 답글쓰기
피그미코숭이 2017.04.08 16:03
반대
...전 눈치가 없는걸까요..생각이 없는걸까요.. 전 그저 연락한번만 오고 보고싶다고 하면.바로 달려가려 하는데..뭐 헤어진지 얼마안되서 그럴수 있죠..저도 5년을 만나고 결혼준비중 차였습니다..그렇지만 그친구 밉고 나쁘고 그렇다는 감정이 하나도 들지 않아요..그저 사랑스럽고 보고싶고 안고싶은.. 지금도 그녀의 프로필 사진을 멍하니 봅니다..제가 선물해준 그 꽃사진을 왜 아직도 프사로 하고잇는지.. 그냥이뻐서 한건지...뭔지..전 나와는 아무것도 하고싶지 않아 라는 말을 들으면서 차였는데..뭔가를 계속하고싶습니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자멋있노
답글 0 답글쓰기
화이팅 2017.03.21 10:12
반대
그 남자의 전화로 님의 그 연애에 깔끔한 마침표를 찍게 되었네요.
혹시 마음 약해져도 다시 돌아가진 마세요.
한 번 와장창 깨진 사이 다시 붙여봐야 누더기 밖에 더 되겠어요..
답글 0 답글쓰기
실례합니다 2017.03.21 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내용이랑은 다른 말인데... 한두번도 아니고 ㅆ받침을 ㅅ받침으로 쓰는게... 제 주변에도 ㅆ받침을 아예 안쓰는 사람이 있더라구요 ...왜 이러는거죠? 이젠 ㅆ 받침은 안써도 되는건가요? 뭔데를 너무 많은 사람이 먼데로 써서 먼데도 인정된것 처럼 ㅆ, ㅅ도 바꼈어요?
답글 1 답글쓰기
크득 2017.03.21 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 진짜멋있어요 ! 훨씬더멋지고착한남자만날수있을거예요 그남자랑팔짜딱끼고 보란듯이 잘지내는거보여주면 그남자평생쓰니놓친거후회할듯ㅋㅋㅋ멍청한새키
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.03.21 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 여자는 헤어질 당시에 매달리다 지쳐 떠나가고 남자는 시간이 지날수록 여자가 생각나서 매달리는 케이스지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 05:33
반대
모바일로 남긴 댓글 감성적인 소리로 사랑은 심장이 시키는 거라고 하는데, 전부 개소리이고 사랑은 뇌가 하는 겁니다. 호르몬을 조작하면 누구나 사랑을 할 수 있습니다. 신경전달물질 도파민이 증가하면 결핍된 사랑을 갈망하고 상대방에게 집착을 합니다. 이별하면 사랑 고백을 못해 안달이 난 첫만남의 뇌 상태가 됩니다. 이제 글쓴이 뇌의 도파민 수치가 정상으로 돌아와 그렇습니다. 그래서 이별은 시간이 다 해결해 줍니다. 현실에서 내 일과 내 가족에게 충실하게 살면 됩니아.
답글 0 답글쓰기
안녕하세요 2017.03.21 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있어요 !! 저도 차이고 더 열심히 살아가고 있어요:) 저는 차인지 얼마 되질 않아 한번씩 생각은 나지만 그순간 또 그러려니 하고 넘어가고 일에 더 몰두 하고 있어요 ㅎㅎ 저도 쓰니 처럼 더 폼나게 살아야겠네요~ 행복하세요!!
답글 0 답글쓰기
물개박수공감 2017.03.21 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜는 나를 헷깔리게 하지않고 아프게하지않는거라더군요 자신을 사랑할 줄 아시는 것 보니 좋은분 만나실겁니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 똑같이 차이고 한달 뒤에 다시만나자고 연락왔는데 진짜 아무감정 없더라.. 그 한달은 진짜 맨날 술 먹고 죽을거 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 약인듯.. 그때도 판에 힘들다고 댓글달았는데 누가 한달 뒤에 무조건 연락온다고 써줬음ㅋㅋㅋ 그땐 진짜 오겠어? 이러고 안 믿었는데 진짜 올 줄이야 .. !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.03.21 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지다
답글 0 답글쓰기
장동민 2017.03.21 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 나에게 목욕감을 줬어
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.03.21 00:48
반대
진짜...저랑 똑같은 사연....그렇게 매달려도 매몰차게 버리더니...
한달도 안되어서 다른 사람을 만나고 웃고 잘 지내더라구요
결국 거길 떠나서 다른곳에서 미친듯이 일하고 살았는데...
잊을만 하니..연락와서 생각난다 너만큼 잘해준 사람 없다고 하더군요
전화하지 말라고 해도..
시간이 약인거 같아요
나에게 상처주는 사람은 뒤도 안돌아보고 떠나는게 답인거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 절대 연락 먼저하지 마세요 1개월이 되었든 1년이 되었든 올 사람은 오니까요. 그리고 쓰레기 주변엔 쓰레기 밖에 안남습니다. 절대 잊지 마세요 당신은 그 쓰레기 주변에 있을 사람이 아니에요.
답글 0 답글쓰기
안녕 2017.03.21 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 비슷하네요... 쓰레기 같은놈일지라도 제 모든걸 아낌없이 주면서 사랑했는데 한순간 매정하게 돌아선거보고 인생처음으로 맘이 찢어졌네요. 일주일간 전화 카톡으로 엄청 매달렸는데 차단해버려서 이젠 안되겠다 싶어 마지막으로 잘 끝내고 싶다. 통화한번만 하자했는데 연락안하는거보고 아에 정떨어지더라구요. 근데 1년 지나니 아무렇지 않게 카톡하는거 보고 감정팔이하냐고 연락하지 말라고 했어요. 완전 질림. 아직도 자기 좋아해줄줄 알았나 ㅡㅡ 그놈이 이 댓글보고 찔렸으면 좋겠다. 넌 나이먹고도 변한게 하나도 없더구나. 5년이 지났지만 넌 여전히 쓰레기겠지 내가 만나줬던걸 감사하게 생각하렴. 난 똥차인 널 보내고 벤츠남과 결혼했다. 안녕
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.03.21 00:05
반대
멋지다
답글 0 답글쓰기
아ㅜㅜ 2017.03.20 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 제정신이 아니었다는말..너무 공감되네요 죽는줄알았어요 정말. 잠들지도 못하고 먹을수도 없고 가만히 있으면 심장이 텅 빈것같은 느낌.. 이별한지 얼마안된분들 정말 죽을것같죠..?시간이 약이란거 알지만 당장 그시간이 너무 힘들잖아요. 그래도 버텨야해요. 말뿐이지만ㅠ 다들 정말 힘내셨으면좋겠어요. 정말 사랑이라는거 또 오더라구요... 그 사람만큼 사랑해 줄 사람은 이제 못 만날 것같지만......
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㄹ 2017.03.20 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지다 좋은사람 만나요!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기