view

사랑스러운 제 여자친구의 장난을 어떻게 해야할까요..

ㅇㅁㄱㄴ (판) 2017.03.19 14:57 조회23,544
톡톡 지금은 연애중 채널보기
안녕하세요. 행복하게 사랑중인 22살 건장한남자 입니다.

매일 일하며 판을 즐겨보곤 하는데, 오늘 여자친구와 합의하에 판을 처음 올려보네요.

처음 여자친구를 만난건 추운 겨울날이었죠. 서로 수줍어 대화하기도 쑥쓰러웠던 지난 일년전과 분위기가 사뭇 다르네요.

고민이라기 보다는 말장난 식으로 누구의 장난이 더 심한지를 알고자 글을 써보겠습니다.

연애 초기에 저는 여자친구의 초롱초롱한 눈, 앵두같은 입술, 뽀얀 살과 어울리는 귀여운 코를 가지고 장난을 쳤습니다. 그땐 여자친구가 계속 하지말라고 하는데도 너무너무 귀여워 장난을 자주 치곤 했습니다. 아, 제가 친 장난은 여자친구 이쁜 코를 돼지코로 만들며 가끔 보이는 그녀의 코딱지를 쏙쏙 뽑아주기도 했습니다.

이게 화근이었던걸까요.. 쑥쓰럽다며 제 팔뚝을 자꾸 때리며 어느샌가부터 제 뱃살이 귀엽다며 배를 쪼물딱쪼물딱 하며 만지곤 했습니다. 저는 간지럼을 잘타는 물살많은 건장한 남자이기에 장난을 치지 않겠다, 만지지 말아달라고 부탁드렸습니다. 그렇게 일단락 되나 싶었죠.

하지만 그 후에 여자친구의 장난은 조금씩 더해지더니, 반팔을 입을 땐 제 따스한 겨드랑이에 피어난 겨털들을 매만지더니 요즘엔 뽀뽀한답시고 뽀뽀를 하는데 갑자기 입을열어 혀로 코를 핥네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 좀 더럽나요..?? 하지만 제 여자친구는 정말 사랑스러워 그런 장난을 받아주기엔 괜찮습니다...... 사랑하는 여자친구와 뽀뽀도 하는데 침이 더럽다고 느껴지진 않습니다. 하지만 오늘 후각에서 맡아지는 여자친구의 아밀라아제향은 마치.. 길거리에서 파는 쥐포를 6번 씹고 "하~ 맛있다" 라며 감탄할 때 근접한 거리에서 맡을 수 있는 그런 달달한 향이더라구요.

이야기를 어떻게 결론지어야 누구의 장난이 심한지를 알 수 있는지는 모르겠지만..

저 : 돼지코, 간혹가다 여자친구 예민한데 장난친다며 콕콕 찌르며 장난치는 것(이건 진심으로 싫어하더라구요.. 미간이 좁아지며 목소리가 너무 차분하여 차갑습니다..).

vs

여자친구 : 배쪼물딱, 겨드랑이 간지럽히며 겨털뽑으려는 것, 촉촉한 혀로 얼굴을 핥는것.

이렇게 봐주시면 될것같네요. 장난삼아 올리는거라 너무 심한욕은 하지 말아주세요ㅜㅜ 여자친구 속상하면 눈물납니다..(나름 찌질남)

음.. 그럼 끝?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.03.19 23:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 염병하네
답글 2 답글쓰기
베플 예비군끝 2017.03.19 15:58
반대
두 분이서 많나주셔서 감사합니다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같은것들아 둘이 얘기하지 그딴것까지 쳐물어보고있냐 둘다저능아 티내니?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.01 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁ1친년놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.29 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ들이 놀고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.25 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신 두마리가 꼴값을 떨어요
답글 0 답글쓰기
0 2017.03.21 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ...하다하다가 이제는 이런것도 고민이라고 올라오네...
답글 0 답글쓰기
7 2017.03.21 02:39
반대
판사람들 욕 되게 하네 부러우니깐 커플들한테 매사에 그렇게 욕만하니깐 너희들이 연애를 못하는거야
답글 3 답글쓰기
랄라 2017.03.21 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 꼭 결혼하세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 01:32
반대
ㅁㅊ 내남친이랑 저렇게 장난안쳐서 조카다행이다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말투진짜소름돋는다
답글 0 답글쓰기
도요새 2017.03.20 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다똑같아 아주 드러워죽게따 천생연분이니깐 꼭 결혼해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 풋풋허니 귀엽네
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.20 20:39
반대
바퀴벌레 한쌍
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저녁먹기전인데 토나오네 염병 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
쥬아ㅓㅡ 2017.03.20 18:03
반대
제발둘이결혼해~~드르브죽겟어 ㅡㅡㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.20 17:21
반대
너거같은것들이 난주 서로 바람펴서 헤어지더라...일년뒤에 함 봐라..백빵이지
답글 0 답글쓰기
이또한지나가리... 2017.03.20 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한창 좋을 땐 뭘 못해 ~ 염병 발병 기간은 2년~ 곧 씻은 듯 나을테니 맘껏 즐겨~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 14:58
반대
얼마나 가는지 보자
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 필력 좋은 척 하면서 이상한 수식어 쓰지 마세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 욕하지;; 알콩달콩 한것같구만 서로 상대가 싫어하는것만 안하면 괜찮은거 아님?? 장난을 쳐도 서로 즐기면 문제 안됨 심해지는것만 조심하면 괜찮아요
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기