view

톡커들의 선택(원본 지킴이.)말한마디 잘못했다가 난처해졌어요

ㅋㅋㅋ (판) 2017.03.19 20:36 조회220,567
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
보는데 글삭하고 튀어서. 급 캡처했네용ㅋㅋ
같은 아기엄마지만 저여자가 이상한듯 생활하는시간에가서 자기새끼만 소중한 맘충이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[냉정한평가]
348개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.03.19 21:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저도 열받아서 댓글쓰고 있었는데 글 지웠더라구요 ㅋㅋㅋ자기 애는 소중하다면서, 딸이 심한 말 듣는거 보고 마음아파하는 다른집 부모 마음은 이해가 안 가나? 내 애가 최고고 다 내 애를 위해 희생해야 해!!! 하는 전형적인 맘충년인듯. 심지어 그 와중에도 그여자 그여자 거리는 싸가지 없음까지 장착함. 제발 윗집 여자분이 보셨음 좋겠다!!!
답글 3 답글쓰기
베플 나참 2017.03.19 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이글을 꼭 윗집 여자분이 봐야하는데. 이 글쓴 맘충 부디 벌받길
답글 2 답글쓰기
베플 2017.03.19 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 캡쳐해놨는데 지우면 뭐하나 원본지킴이 있다고 그렇게나 말했건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나원 2017.03.24 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글쓰려고 가입하게만드는글이네 살다살다 아침7시에 믹서간게뭔잘못이라고 시끄럽다고지랄이야 시끄러우면 지가 방에쳐들어가서잘것이지 지는 마루가편해서잘테니 니가 조용해는뭔데 그리고 결혼안하고 노처녀로살든말든 지들이 뭐라고막말해!! 잘됐다 너네 맘고생해봐라
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.03.22 03:25
반대
낳기만 하면 책임 진다며 박근혜 정부야 뭐하니?

-----------

http://pann.nate.com/talk/336435408

-----------

박 대통령은 후보시절
“아이 보육은 나라가 책임질 테니
걱정하지 말고 낳기만 하라”고 말했습니다.

또 당선인 신분일 때에도
“보육과 같은 전국 단위 사업은
중앙 정부가 ( 재원을 ) 책임지는 게 맞다”

http://news.khan.co.kr/kh_today/today_photo.html?artid=201512291815191&code=940100

-------------

이용득
“박근혜, 보육 지원 반대하면서
출산 하라는 코미디가 어딨나”

“난 30년전 산업은행 노조 할 때,
국내 기업 최초로 여성 육아 휴직제 만들어냈다”

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=13009&thread=21r02

----------

박근혜 공약 파기, 보육 대란 현실 코 앞?
"누리 과정 예산 0원 박근혜 정부와 여당 책임"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132028&ref=nav_search

-----------

보육대란 일으키는 박근혜 정권

http://www.vop.co.kr/A00000972500.html

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이들 싸움을 어른들 싸움으로 번지게 하는게 이해가 안된다니 ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 본인이 불만생긴거면서 어디가 아이들 싸움인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
나 읽으면서 한참 생각했네.. 아침 출근시간에 믹서기 돌리는 게 그렇게 시끄러운 건가..? 그게 진짜 올라가서 항의할만큼 큰 소음인가..? 이 생각 계속함 내가 이상한 건가 해서... 저렇게 말할거면 본인도 청소기도 돌리지 말고 티비 볼륨은 항상 1로 해놓고 보는 거지..??
답글 0 답글쓰기
jj 2017.03.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 잘못은 애버릇 잘못들여서 아침에 자기 시작하는게 문제. 첫육아니 그럴수있다 칩시다 두번째 잘못은 아침7,8시면 다 깨서 생활할시간인데 그 5분소리를 시끄럽다고 항의한거. 님과 아기가 방에서 생활하면 안들리겠지 왜거실에서 생활하면서 남보고 시끄럽다함? 셋째 님,남편,언니 줄줄이 올라가고 말도안되는 쥬스를 저녁에 갈아놔라 이딴소리 하다가 노처녀, 첩질 소리한거. 진짜 나라도 용서안될듯. 더구나 아빠가 듣고 우셨으면...할말 다했지. 잘못한거 아신다구요? 뒤에 첩질 소리한것만 잘못이아니고 그전부터 잘못이에요 그리고 남편 잘못될것같으니 이제와서 사과하면 봐주지않을까요 라니...진짜 양심 밥말아먹은듯. 시부모님 책잡힐까봐도 두렵고? 끝까지 이기적...그분 원하는 대로 해줘요 그여자분이 무슨죄라고. 아님 민사소송가서 지리하게 고생하시거나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 23:40
반대
처음으로 댓글에 쌍욕을 하고 싶게 만드는 년일세
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글에도 난독있어서 아랫집년 언니냐고 찔리냐는 댓글 쓴 ㅁㅊㄴ도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋ 저런 여자가 또 없을까봐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋ 사과로 끝내는 윗집여자가 보살이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런인간이 애낳아서 키우면 그 애도 똑같이 사회에 폐만 끼칠...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런엄마 밑에서 크는 애는 ...참...
답글 0 답글쓰기
1725 2017.03.21 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 참 이기적이네.아침 7시에 자야되는거야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 아가 아가 거리는거랑 ㅜ-ㅜ 하는거 엄청거슬리는거저뿐인가요 이런거보면 한 인격체를 정상적인 인간으로어릴때부터낳고키우는건 진짜 대단한일인듯....
답글 0 답글쓰기
알파 2017.03.21 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 개소름이다...남들 다 깨어있는 7~8시에 활동하는걸 가지고 지랄하는 글쓴이나 언니나 남편이나 쌍으로 소시오패스들... 사회에서 만날까 무섭네
답글 0 답글쓰기
27녀 2017.03.21 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐 중고딩 양아치도 아니고 언니까지 데리고 올라가서 그게 자랑인가ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
제발 2017.03.21 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 저 글쓴 맘충 벌 받았음 좋겠다 제발
답글 0 답글쓰기
잡히면뒤진다 2017.03.21 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 애가 덜 됐네..ㅉㅉ 아님 상황판단력이 평균 이하거나;; 와.. 1더하기 1이 왜 2인지 이해못하는 것 같은 무지함이다.. 우기는것도 이렇게 격떨어지게 우길 수 있구나..근래본 비상식 중에 순실이 다음으로 최고다b
답글 0 답글쓰기
에공 2017.03.21 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 인간들이 소시오패스임 진짜 지가뭘잘못한지 전혀모름 개 소름이다 노답이다
답글 0 답글쓰기
남자 네플류도프 2017.03.21 18:47
반대
이런 맘충 밑에서 큰 애들이 똑같이 맘충 되는거임. 층간 소음이 싫은 사람이 왜 아파트에 살아요? 산에 가서 살지? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.21 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년이네.. 내가 댓글달라고 로그인한다 같은 애키우는 입장이지만 너같은년들때문에 다 싸잡아 욕먹잖아 아랫집년아!!!! 졸라 존댓말쓰고 고상한척 있는척 쓰면서 잘못한거 모르고 이기적의 끝판왕이네ㅋㅋㅋ소음싫으면 그냥 산 속 들어가 니새끼 키워 다른사람한테 피해주지말고 조카 욕쳐먹을지 모르고 글썻다가 튀는거보게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 애를 안낳아봐서 모르는건지 왜케 다들 애만 낳으면 자기애만 생각하는지..애만낳으면 이기적으로되는듯. 주위친구들봐도.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10