view

20대후반 남성분들중에 경험

ㅇㅇ (판) 2017.03.19 22:34 조회8,139
톡톡 20대 이야기 남자의심리

경험 안해보신분 있나요? 거의 대부분다 남자들은 27세 정도 되면 경험을 해보나요?

태그
신규채널
[취업준비생] [힘이되는글] [팩폭부탁]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 tc130 2017.03.20 11:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제가 27인데 아직 경험없는디요..여친은 대학교1학년때 잠깐 만났다가 군대갔다오고 군대에서도 건전했고 복학하고 집도서관피씨방 반복 취업후 회사집반복
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄴ 2017.03.24 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왜?알아서뭐하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 오빠 28인데 경험없어요ㅋㅋ잘생겨서 여자들한테 대시 꽤 받는데도 다 걷어차고 모쏠길 걷는 중
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.20 22:30
반대
공대에 그런사람 되게 많이있습니다! 모솔 , 남중 남고 공대 군대 공대 연구 뭐 이런테크들.. 여자랑 뭐하는거 관심없고 게임이나 남자끼리 노는거 좋아하는사람들 , 혼자 뭐하는거 좋아하는친구들중에 꽤 있는것같네요 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 27세까지 경험이 없으면 지조있다고 인정해주는데 남자가 27세까지 경험이 없으면 등신소리들음
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡㅋ 2017.03.20 15:14
반대
모쏠이면 가능 나처럼 여자 안좋아하는 놈도 경험은있다 그리고 경험없길 바라는 마음 자체가 불가능한거다 ㄹㅇ 여자 손도 못잡을만한 빻은놈을 만나던가
답글 0 답글쓰기
유부남 2017.03.20 14:57
반대
그 나이쯤 만나 연애하고 결혼해서 첫경험 했습니다
와이프가 일본여자라 개방적인 사람인줄 알고 비웃을까 걱정했는데
더 아껴주더라구요 님도 주변에서 고자,찐다 취급해도 끝까지 님 신념 지키며 살면
스스로가 자랑스러울 날이 오실거에요. 장담합니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 중 경험 없는 사람 은근 많아. 여자들이 별로 없지. 실상 한 남자가 여려 여자 건드리는 거거든. 그러다 보니 상대적으로 여자 잘 못사귀는 남자는 경험 없을 확률이 높은데 변수는 업소가 있기 때문에.. 근데 여자 잘 못사귀는 남자들 중 변수를 제외하고도 여자들 보다 경험 없는 남자 가 더 많음. 남자들끼리는 솔직히 자기 경험 없는 거 어디가서 절대 티 안내거든ㅋㅋ 딱히 경험 있는 척 안해도 멀쩡한 이미지면 주변에서 경험은 당연히 있겠지 하고 생각함ㅋㅋ 근데 실상 20대 후반도 은근히 있다는거. 반면에 여자가 별로 없지ㅋㅋ 한 남자가 여러 여자 접하는 거기 때문에 상대적으로 그럴 수 밖에 없음ㅋㅋ 대학때도 마찬가지임. 대학교 1~2학년 공대 남자 절반 이상은 모솔 또는 경험 없다라고 확신할 수 있다. 근데 다 최소한 경험은 없을지언정 연애경험 한번쯤은 있는 척 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 1~2학년 여자들은 뭐.. 그때서 부터 많이들 경험하지.
답글 2 답글쓰기
tc130 2017.03.20 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 27인데 아직 경험없는디요..여친은 대학교1학년때 잠깐 만났다가 군대갔다오고 군대에서도 건전했고 복학하고 집도서관피씨방 반복 취업후 회사집반복
답글 0 답글쓰기
흠흠 2017.03.20 09:52
반대
제대하고 24살쯤 한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.20 08:44
반대
한국 나이로 28인데... 뭔가 일정 시기를 놓치면 무한정 기회가 없는 느낌 인거 같아요. 고등학교 때 놀던 일명 일진 애들 이런 애들은 수학여행가서 마사지 불러서 한 애들도 보고, 대학생 되면 다들 연애 하거나 뭐 안마방 같은데 가서 군대 가기전에 총각 딱지 뗀다고 일부러 그러는 애들도 봤고. 근데 저 같은 경우는 해외를 자주 왔다 갔다 거리고 제대로 된 연애를 할 수 있는 기회가 별로 없어서, 이제는 거의 그냥 포기 하고 삽니다. ㅎㅎ 그리고 이제는 친구들 만나면 그냥 많이 해본 척 해요. 괜히 주목 받는 거 싫어서.... 여자 많이 만나는 거 별 관심 없고, 그냥 제 커리어랑 취업 해외 여행 이런거 신경쓰다 보니까 연애의 필요성을 잘 못느꼈네요. 여자고 남자고 많이 해본 애들이 많이해요. 그것도 집안 내력 인거 같아요. 외로움을 많이 안타는 성격이라 그런지, 그냥 혼자가 편하고, 혼자 있는게 너무 익숙합니다. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 안했다 하하하
답글 0 답글쓰기
반대
못해봤으면 여자들이 싫어한다.
경험없다고 좋아하진 않는다
못한거와 안한거는 정말 다른거기에
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 통계대로 말씀드리자면 대학교 2학년만되도 남녀모두 60프로이상 경험있고 대학 졸업할때는(여23~24, 남 25~26) 85프로 이상 경험이 있습니다. 20대 중반이 그런데 후반은 90프로 이상이겠죠? 판에는 유독 혼전순결주의자 분들이 많은데 그건 인터넷이라 그런거고 딱 팩트만 말씀드리자면 20대후반이면 남자든 여자든 그냥 거의 다 경험있다보시면 됩니다. 못믿겠으면 대학생 성경험비율이라 검색하면 관련기사 뜹니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.20 00:17
반대
남잔데 20후반에도 경험이 없으면 성기능에 문제가 있는거 아닐지..
답글 0 답글쓰기
순결한늑대 2017.03.19 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 언론 자료 보면 그쯤 되면 다수가 성경험이 있는 것으로 보입니다. 현실에서도 20대 후반 직장 동료들 보면 직접 물어본 것은 아니지만 은연 중 알게 되는데 저 빼고 다 경험이 있어 보이더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.19 22:46
반대
거의 대부분다는 아닌거 같던데 돈주고 한거는 빼고...
답글 0 답글쓰기