view

톡커들의 선택정말 궁금해서 물어봐요 남편보여줄거에요

얼른 (판) 2017.03.19 23:03 조회142,729
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
간단하게말할께요 요점만
이런저런일로 다투다가
신랑이 제 친구랑 카톡한게

그냥 안부얘기묻다가 나중에 둘이 술이나한잔하자~ 라고햇어요
(평소에카톡자주합니다 저도다알고있구요 )

그래서 저는 그래도 둘이술먹자~ 이건아니지~
정말 술먹는데 남들이 뭐라생각하겠어 ~ 라고 말했더니

난 아무런 사심 그럴마음도없는데
그게안되는거냐고 어쩌다보면 둘이 먹을수도잇는거아니냐
라고하더라구요

그냥 친하니까 그럴수도있지않냐 라고하는데
저는 그래도 남들이볼땐 그렇게 안볼거다
분명 말이와전되다보면 소문이날수도잇는거다.
라고말을했어요

근데 정말 이해를 못하더라구요 ㅋ 그게왜 이상한건지...
다들 그렇게 생각하지않냐하는데 제가 이상한간가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓많이써줘]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 헐2 2017.03.20 10:09
반대
신고 (새창으로 이동)
남편이 개념을 밥말아 쳐먹었나 봅니다.
나중에 여자 문제 분명히 생깁니다.
긴장 바짝하며 사세요.

그리고 친구도 이상한 애인데요?
왜 남편이랑 연락을 해요?
친구랑 같이 남편이랑 친구였어요?
그래도 이제 결혼했으면
조심해주는게 개념있는 친구인건데.
할수없이 대꾸한건지
아니면 같이 히히덕거린거지에 따라
걸러내세요.
저런 애들이 꼭 친구 남편하고 바람나요.
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㅡㅡ 2017.03.20 15:08
반대
남편이 아내의 친구와 따로 연락을하고 지낸다는거 자체가 이해 불가인데
둘이 만나서 술마시는게 뭐가 이상하냐고 한다니 정신 나간 사람이네요.
바꿔서 아내분이 남편 친구와 따로 연락을 하고 둘이 만나서 술마시고 노는것도
괜찮다고 하나요?
답글 1 답글쓰기
베플 2017.03.20 10:38
반대
걍 똑같이 해주면 이해할 거예요. 남편 친구한테 둘이 술마시자고 살갑게 카톡하세요 ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.18 01:47
반대
그거 서로 딴마음 없이 친구 남편이니까. 와이프 친구니까 서로 딱 못자르고 예의갖춘다고 오고가는 걸수도 있어요. 물론 그러다가 정분나는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 이때쯤 흥분하지 말고 차갑게 그냥 툭 던져요.
걔가 따로 연락을 해? 친구로 못 둘 년이네. 내 친구중에는 그렇게 정신머리 없는 년 없는 줄 알았는데 앞으로 연락 못하겠네. 당신도 행동 똑바로해. 난 그런 년놈들 남편으로, 친구로 둘 생각없어.
이렇게 툭 던져요. 감정적으로 어떻게 그럴수 있어 없어 흥분 하지 마요. 그럼 속으로는 헉 할거에요.
답글 0 답글쓰기
남자 2017.04.18 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피울 증조다 조만간 바람피고 잇을거다 남편새끼 그여자 마음들어서 그러는거같은데 그여자도 똑같은 마음인거 같다 혹시 모름 이미 선을 넘고 연락하고잇는지
답글 0 답글쓰기
지옥의심연 2017.03.26 17:42
반대
단둘이 술도 마시고 여행도 다니고 그럴수도 있는거지
답글 0 답글쓰기
반대
속쫍게 왜그래?
답글 0 답글쓰기
반대
단둘이 술을 먹을수도 잇는거지
답글 0 답글쓰기
지옥의심연 2017.03.26 17:41
반대
소문때메그래?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에도 카톡을 자주해? 저는 결혼한 남사친들이랑은 말도 안섞어요 ㅋㅋㅋㅋㄱ참낙ㅋㄱㅋㄱㅋ 그여자는 무슨생각을 가지고 글쓴이를 얼마나 만만하게 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소카톡자주하는것도 참 의심스러움ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하하 2017.03.21 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 님 그친구남편 친하면 그분이랑 친하게대화도 해보고 그년도 눈불킬겁니다 남편친구랑도요 어떤기분인지 이사람들도 느껴봐야죠
답글 0 답글쓰기
하하 2017.03.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 밥을먹제도 좀 그렇지않나요 아는동생.남친 친구 남친이래도 단둘이는 좀 서먹도하고 동생이나 친구가 기분상할수있자나요 둘다 웃기네
답글 0 답글쓰기
침착해 2017.03.21 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남편보여준대서 댓글달아요 님남편,그친구 둘다 이상해요 나중에 바람필거같아요 확실히 누가봐도 이상합니다.
답글 0 답글쓰기
B 2017.03.21 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 친구 이상함. 남편 친구랑 글쓴이랑 남편에 대해 카톡하다가 둘이 좀 통해서 술먹자고하면 남편도 반대할거면서ㅋㅋ정신차리세요 남편님 지금 님한테 애쓰는 아내가 가엾지도 않아요? 진짜 못됐네...결혼할 땐 어떻게든 업어가려고 애지중지 했을텐데 이미 잡은 물고기다 이 심보네.. 잘 좀 해주세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 둘이 술 먹으라해요 대신 남편친구 하나 소개시켜달라하고 남편친구랑 술 한잔 하고오세요 저런 생각 갖고있는데 말려도 할것같으니
답글 0 답글쓰기
나두애엄마야 2017.03.21 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쓰게 만드네 x노. 무 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 역지사지란 말 잘모르시나봐요? 와이프랑 같이 친하게지내는 남편친구에게 와이프가 "언제둘이 술한번하자" 이러면 남편님 기분 좋겠나요? 생각이 없는건지 머리가 딸리는건지 자신이 있는건지...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
최악 2017.03.21 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 조만간 남편분이 쓰니에게 한말씀 하시겠네요 "자기야 진짜야 술먹고 여자(사람)친구가 쓰러져서 어떻게 할지 몰라서 데려다 놓고 나오자 했는데 술취해서 잠들어 버렸어ㅜㅜ진짜야 여보오옹 아무것도 안했어 믿어줘~~잠만잤어 진짜루우우" 라고요
답글 0 답글쓰기
아픔 2017.03.21 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 술 좋아하는 전 남편 같이 일했던 친구같은 동료부부랑 셋이서 매일 일 끝나고 술마시다 그 친구같은 동료 마누라랑 눈맞아 바람나서 나랑 이혼하고 그 여자랑 결혼함. 셋이서 진짜 친하게 지냈고, 그 여자 전 남편이 먼저 술에 취해서 뻗고 둘이선 계속 술마시다 눈맞음. 아무리 친한 친구라도 이성끼리의 술자리는 위험합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 뻔뻔한거보소ㅋㅋ저건그냥쓰니개무시하는거에요 나중에 진짜 바람펴도 할거 다해놓고 그냥 친구다 친해서 그런거다 뻔뻔하게 발뺌할걸요? 옛날에 저희아빠가 그랬거든요 자기 친구 와이프랑 단둘이서 모텔다녀와놓고 카드내역 엄마한텐 그냥 갈곳이 없어서 잠시 쉬러간거라고 그랬음 미친ㅋㅋㅋ 딱 그런남자일듯 여자 멍청하게보고 우습게보는놈
답글 0 답글쓰기
개념탑재 2017.03.21 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 제 남자사람 친구한테도 이제 '둘이' 보자고는 인사말로도 안해요. 서로 결혼했으니 상대 배우자에게 신경쓰일만한 일은 아예 만들지도 않는게 예의죠. 특히. 술자리를 둘이? ㅎㅎㅎㅎ 아니. 솔직히 자기 친구도 아니고 와이프 친구랑 둘이 밥먹자고해도 오해할판에 술이라니. ㅎㅎ 쓴님 남편분 개념으로 사시면 바람나기 딱 좋아요. 내가 바람피려고 만나자고 해야 피는건가요? 그런 자리에서 서로 대화하고 공감주고 받다 분위기에 휩쓸리는 거고. 카톡 주고받으며 계속 연락 주고 받는것도 어느순간 이모티콘질에 내용도 선을 넘게되면 그것도 바람이에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 둘이 술을 마셔?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여지를 만드는 것 자체가 문제임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8