view

톡커들의 선택탱큥이 부러웠던 레벨 슬기

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 11:32 조회206,715
톡톡 엔터톡 드루와
탱큥 럽스타가 부러웠던 슬기
방탄 지민과 자기들만의 신호보내면서
은근히 티내고 즐기는 중

세상사람들
우리 사겨요 우리 커플이에요
제발 알아주세요~~~~~ 하는 중인 것 같아요
알아줍시다 모두

여태까지 커플아이템, 무대 위 시선주고받음 등으로
오해를 샀던 커플들은
모두 팬들의 망붕이고 합성, 조작, 짜집기라고
부정했지만 결국 사실로 드러났음

윤계상 성유리 커플
박한별 세븐 커플
구하라 용준형 커플
지디 키코 커플
태연 백현 커플
크리스탈 카이 커플
등등

지민 슬기 연애증거짤이 돈 이후
아미가 빅힛에 신고메일을 보냈다고 함

그리고나서....

기타 아미의 빡침이 느껴지는 짤들

2017.2.10 슬기생일

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
378개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.20 18:17
반대
신고 (새창으로 이동)
예리가 올렸다구 왜 슬기만 잘라~ 날짜도 예리슬기는 3월이고 방탄은 5월인데 왜 같은날이라고 구라쳐~~ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 남연갤이지? 꺼져라 라창년아 제발 ㅠㅠ 해외까지나가서 아미들이보고싶어할거알고 콘서트준비하는거 영상으로 만들어가지고 올려주는애여 내시끼 불쌍해죽겄네 망붕년들 조카애잔해 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤저라걍;; 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 찬반해죠베플 2017.03.20 18:50
반대
날짜도 구라고 팔찌도 완전 다른거 그리고 슬기 저 반지 웬디도 했고
저날 다른 멤버도 색만 다른거 비슷한거 했는데 외퀴짤 고만 좀 퍼와라
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.03.20 11:44
반대
이런 글 올리려면 좀 빼박인걸 가지고좋겠다 오던가 수상소감때 슬기쪽으로 몸 돌리는 걸 갖고 오고 슬기는 원래 인스타에 올릴때마다 #곰이모티콘 이렇게 올림 몇년전부터 너무 억지 아니냐 ㅋㅋ 포즈가 같은거? 저 턱에 브이하는건 슬기 데뷔전 루키때부터 많이 한 포즈야 양남자쇼 잠옷같은건 아이린이랑 랩몬도 같은 남색 똑같은 디자인 잠옷인데 왜 언급안함? 그럼 아이린이랑 랩몬도 사귀는건가? 그리고 저 동그란 목걸이는 자세히 보면 다른거야 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.18 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 나도 지민이랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글하나 더써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.18 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 엮을려면 좀 제대로된 반박불가만한거좀 갖고와라.. 앞에 몇개읽다가 포기함 ㅈㄴ그냥 이런 어그로보면 걍 사겨달라고 징징거리는거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.18 13:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기 연습생생활만 7년넘게하고 진짜 독하게 가수꿈 하나바라보고 온 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 조용하고 순둥하기로 유명한앤데 무슨 갖다붙일사람을 갖다붙여야 그런가보다라고 생각이라도 하지 이건뭐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.18 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ너무 흔해서..대한민국 국민의 반이 지민 슬기랑 사귀는듯
답글 0 답글쓰기
88 2017.08.27 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 안어울리는것도 아니고 그것보다 저 사이트 말투가 더 거슬리네 말투 왜저럼 으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.25 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이글은 암만 봐도 타팬의 악바리로밖에 안보인다 뭘 그리 잘못을 했길래 악에 받쳐서 부들대며 증오하는지 ㅉㅉ.. 사귀는거 맞는데 니같은 말투와 어거지로 어떻게든 안티짓 할정도는 아니야 쟤네도 사람이고 순수하게 좋아해서 사귀는거고 같믄 직업에 얼굴 잘났지 자기스탈이지 자주 만날수있지 그러니 만나는거 아니냐 ? 글쓰는 너새기도 남친 만나고 다 할거아니냐 그깟 연예인 가수란 직업 달고 안티나 팬들한테 사생활 맨날 점검 당하고 뭔짓만 해도 온갖궁예를 해대는데 정말 자유롭지 못한 직업임을 알수있다. 더군다나 쟤네 둘은 팬덤 내에서든 지인이든 제삼자가 좀 지켜봐도 성격이 진짜 착하고 말도 이쁘게 하고 지인 잘챙기고 애교많고 이쁨 많이 받는 타입인걸 알수있다 니가 좀만 지켜봐도 ㅋ 그런애들 자기인생 살며 순수하게 설레서 각자 만나고 가수생활 위해 엄청난 노력을 하는 애들인데 니가 간섭할 권리는 지구멸망해도 없음 함부로 대하지마라 인격있는 인간이다 아이돌도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.22 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 염병 지랄을 하네 근데 둘이 되게 잘 어울린다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 반지랑 옷 아예 다른 무늬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 거름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.08 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.20 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 시1발 슬기 잘못이냐 그리고 짜집기한거 _1같으니까 글 삭제해라
답글 0 답글쓰기
아아 2017.07.02 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 진짜 짜증나는게 뭐냐면 짜집기 지들 맘대로 다 해서 그냥 갖다붙이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 여러분들 라이더자켓 지민이랑 슬기만 입었습니까!!아니져 그리고 무대에서 쓰이는 팔찌 같은 거 거의 다코디가 해주는거예여 맨날 팔찌랑 반지가 바뀌는데 그게 무슨 다 자기 거겠어요 옷도 다 비슷한 옷 겹치고 그러는뎅ㅎㅎ그리구 윙크 잘 못하는 아이돌 많구여~! 곰은 그냥 그고 이모티콘이구요 이상한거에 자꾸 의미부여 하면서 엮지 마세요ㅎㅎ 난 얘네가 사겨도 상관없음 솔직히 연예계 애들 다 이성에 관심 많을 나이이고 다 예쁘고 다 잘생겼는데 눈이 한번도 맞은적이 없다 하는게 이상한거구여 팬으로서 이상한 애만 안 망났으면 좋겠고 팬들 앞에서 너무 티만 안 냈으면 좋겠음!ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 너무 웃겨서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜안사귀어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 친한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다 알고있다는 듯이 써놨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 적고간다..... 뭔가 와 빼박! 할수있는걸 좀 가져와보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래 ~ 무시가 답이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.04 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 커플 밸런스 좋은데? 원글커플은 심하게 밸붕ㅎㅎ 그래서 백퍼아님ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.04 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지민인 케이랑 잘 어울림♥ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.03 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마랑 왜 사겨~ 이모랑 조카같당ㅎ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.02 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 슬기 커플팔찌랑 커플반지사진 있던 댓 삭제됐네ㄷㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅂㄷ 2017.04.01 18:35
반대
아니 여기 댓글 레벨 조카 무시하네;;
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기