view

톡커들의 선택탱큥이 부러웠던 레벨 슬기

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 11:32 조회174,822
톡톡 엔터톡 드루와
탱큥 럽스타가 부러웠던 슬기
방탄 지민과 자기들만의 신호보내면서
은근히 티내고 즐기는 중

세상사람들
우리 사겨요 우리 커플이에요
제발 알아주세요~~~~~ 하는 중인 것 같아요
알아줍시다 모두

여태까지 커플아이템, 무대 위 시선주고받음 등으로
오해를 샀던 커플들은
모두 팬들의 망붕이고 합성, 조작, 짜집기라고
부정했지만 결국 사실로 드러났음

윤계상 성유리 커플
박한별 세븐 커플
구하라 용준형 커플
지디 키코 커플
태연 백현 커플
크리스탈 카이 커플
등등

지민 슬기 연애증거짤이 돈 이후
아미가 빅힛에 신고메일을 보냈다고 함

그리고나서....

기타 아미의 빡침이 느껴지는 짤들

2017.2.10 슬기생일

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
389개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.20 12:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심지어 저 윙크는 지민이 17년 2월에 올린거고 슬기는 16년 4월에 올린거임. 멤버들이 윙크못한다고 놀려서 올린거.. 그리고 저 턱받침 포즈는 아이린 데뷔전부터 해오던 치통포즈인데 그거 슬기가 자주따라함 ㅋㅋㅋㅋ 리얼 차라리 슬기 아이린 둘을 엮어라 ㄹㅇ; 그냥 ㅂㅁㄱ하자 방탄이나 레벨이나 다른 아이돌들이랑도 하루에 100번 엮이잖아^^
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕이 왜 현실로 이뤄지는지는 아냐? 조카 수도 없이 많은애들을 막 엮으니까 그런 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 몇명 얻어걸린 걸로 나머지 애들 머리채 잡냐? 그렇게치면 지디태연은 어쩔건데 그렇게 맞다면서 결국 아니었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 지민 엊그제까지는 최유정에 일반인 무용하는 애라매 ㅋㅋㅋ 목걸이 팔찌 반지 모두 다 같은 디자인 절대 아니고 저 브이는 아이린이 데뷔 초부터 자주하던건데 슬기도 어느순간 자주하는 포즈거든? 아이린이랑 저 포즈로 둘이 같이 찍은 셀카가 몇갠데 차라리 아이린 슬기 둘이 사귄다고해라. 솔직히 이때까지 이뤄졌던 망붕들 다 목격담이나 어느정도 신빙성 있는 증거들이 한두개라도 있었지만 슬기 지민은 좀 너무한 거 아니냐. 슬기부터 아이린까지 레벨 멤버들 조카 자주 엮이는데 그 흔한 목격담, 진짜 똑같은 커플템 하나 없는 애들이야. 그만 좀 해 진짜. 애들 남친이 몇 명이냐. 슬기랑 아이린 둘다 친구 만나는 목격담도 하나 안뜨는 애들인데다 기껏해야 둘이 경복궁 야간개장 간 거랑 아이스링크 단둘이 다녀온 게 끝인데 진짜 좀 너무하지않냐. 진짜 그럴듯한 떡밥 하나없이 이렇게 여러군데 엮이는 레벨애들 너무불쌍함..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 18:17
반대
예리가 올렸다구 왜 슬기만 잘라~ 날짜도 예리슬기는 3월이고 방탄은 5월인데 왜 같은날이라고 구라쳐~~ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 찬반해죠베플 2017.03.20 18:50
반대
날짜도 구라고 팔찌도 완전 다른거 그리고 슬기 저 반지 웬디도 했고
저날 다른 멤버도 색만 다른거 비슷한거 했는데 외퀴짤 고만 좀 퍼와라
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.20 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 게새꺄 옷 비슷하게 입었다고 지랄이세요? 겹치게 입은것도 아니고? 저 곰돌이 풍선 팬싸잖아; 팬이 준건데 목걸이 팔찌 뭐하나 안흔한게 없어서 증말 감탄만 나오고요. 헛소리 자알 들었어요 물론 한 귀 로 또 흘렸지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 너무 웃겨서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜안사귀어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 친한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다 알고있다는 듯이 써놨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 적고간다..... 뭔가 와 빼박! 할수있는걸 좀 가져와보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래 ~ 무시가 답이네
답글 0 답글쓰기
버나클 2017.04.19 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저 커뮤니티 글은 어디 글이에요?..뭐라고 하는지도 뭘 줄임말 쓴건지 100프로는 모르겠지만 좋은 말들은 아닌거같네요 그래도 팬이었으면서 어찌 저리 입이 거친지 참 불편한 글이네요 ..저 캡쳐보고 충격먹어 댓남겨요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.04 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 커플 밸런스 좋은데? 원글커플은 심하게 밸붕ㅎㅎ 그래서 백퍼아님ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.04 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지민인 케이랑 잘 어울림♥ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.03 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마랑 왜 사겨~ 이모랑 조카같당ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.02 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 슬기 커플팔찌랑 커플반지사진 있던 댓 삭제됐네ㄷㄷㄷ
답글 3 답글쓰기
ㅂㄷ 2017.04.01 18:35
반대
아니 여기 댓글 레벨 조카 무시하네;;
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕연합에서 꾸준히 와서 댓글 바꿔놓으니까 나도 여기 즐찾해놓고 하루 한번 씩 꼭 들릴게 ㅎㅎㅎ 피디엪은 꾸준히 따는 중이야 당연히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 응 얘네 아니야~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들은 판단력을 상실한 집단이다 이성적 판단 불가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 울 오빤 그럴리없써!!!하는 팬들이 안타까워서 하는 말인데 머글인 내 친구도 뭐야 쟤네 함 빠순이인 내눈에도 당연히 진짜 좋아죽는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 증거 저것보다도 더 많음 저 떡밥들 전부 올라와있는 블로그 가봐 하도 쉴드충들이 빼애애액 피디엪피디엪 해서 서로이웃공개 됐던데 할튼 ㅈㄴ많음 오늘 안터질수도 있어 원래 1월1일에 터지려했는데 나라상황 안좋아서 미뤄졋단소리도 있음ㅋㅋ 할튼 방심하고 혼자 염불외우진 말라고 아이돌도 할건 다하는거 알잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브에 seulmin 검색해서 영상 여러개 봐봐. 판단은 직접 하시길~~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 믿는 도끼에 발등찍히겠네~ 마이 아푸겠당ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 팬을 호구로 생각하지 않았다면, sns에서 옥수수로 티내고 그러지 않았을거야~ 지민인 팬을 호구로 생각하지 않을거라고 믿음^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.01 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 무슨 시상식인지 모르겠는데 지민이가 건너편 슬기 내내 쳐다보다가 슬기가 자기쪽으로 고개돌리니까 기다렸다는듯이 먼저 넙쭉 인사하는거. 그거 대박임 ㅋㅋㅋ 어떻게든 자기 어필하려고 애쓰는게 초창기 썸탈때인듯?
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10