view

톡커들의 선택탱큥이 부러웠던 레벨 슬기

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 11:32 조회149,087
톡톡 엔터톡 드루와
탱큥 럽스타가 부러웠던 슬기
방탄 지민과 자기들만의 신호보내면서
은근히 티내고 즐기는 중

세상사람들
우리 사겨요 우리 커플이에요
제발 알아주세요~~~~~ 하는 중인 것 같아요
알아줍시다 모두

여태까지 커플아이템, 무대 위 시선주고받음 등으로
오해를 샀던 커플들은
모두 팬들의 망붕이고 합성, 조작, 짜집기라고
부정했지만 결국 사실로 드러났음

윤계상 성유리 커플
박한별 세븐 커플
구하라 용준형 커플
지디 키코 커플
태연 백현 커플
크리스탈 카이 커플
등등

지민 슬기 연애증거짤이 돈 이후
아미가 빅힛에 신고메일을 보냈다고 함

그리고나서....

기타 아미의 빡침이 느껴지는 짤들

2017.2.10 슬기생일

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노홍철싫다]
357개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.20 12:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심지어 저 윙크는 지민이 17년 2월에 올린거고 슬기는 16년 4월에 올린거임. 멤버들이 윙크못한다고 놀려서 올린거.. 그리고 저 턱받침 포즈는 아이린 데뷔전부터 해오던 치통포즈인데 그거 슬기가 자주따라함 ㅋㅋㅋㅋ 리얼 차라리 슬기 아이린 둘을 엮어라 ㄹㅇ; 그냥 ㅂㅁㄱ하자 방탄이나 레벨이나 다른 아이돌들이랑도 하루에 100번 엮이잖아^^
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕이 왜 현실로 이뤄지는지는 아냐? 조카 수도 없이 많은애들을 막 엮으니까 그런 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 몇명 얻어걸린 걸로 나머지 애들 머리채 잡냐? 그렇게치면 지디태연은 어쩔건데 그렇게 맞다면서 결국 아니었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 지민 엊그제까지는 최유정에 일반인 무용하는 애라매 ㅋㅋㅋ 목걸이 팔찌 반지 모두 다 같은 디자인 절대 아니고 저 브이는 아이린이 데뷔 초부터 자주하던건데 슬기도 어느순간 자주하는 포즈거든? 아이린이랑 저 포즈로 둘이 같이 찍은 셀카가 몇갠데 차라리 아이린 슬기 둘이 사귄다고해라. 솔직히 이때까지 이뤄졌던 망붕들 다 목격담이나 어느정도 신빙성 있는 증거들이 한두개라도 있었지만 슬기 지민은 좀 너무한 거 아니냐. 슬기부터 아이린까지 레벨 멤버들 조카 자주 엮이는데 그 흔한 목격담, 진짜 똑같은 커플템 하나 없는 애들이야. 그만 좀 해 진짜. 애들 남친이 몇 명이냐. 슬기랑 아이린 둘다 친구 만나는 목격담도 하나 안뜨는 애들인데다 기껏해야 둘이 경복궁 야간개장 간 거랑 아이스링크 단둘이 다녀온 게 끝인데 진짜 좀 너무하지않냐. 진짜 그럴듯한 떡밥 하나없이 이렇게 여러군데 엮이는 레벨애들 너무불쌍함..
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 18:17
반대
예리가 올렸다구 왜 슬기만 잘라~ 날짜도 예리슬기는 3월이고 방탄은 5월인데 왜 같은날이라고 구라쳐~~ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 찬반해죠베플 2017.03.20 18:50
반대
날짜도 구라고 팔찌도 완전 다른거 그리고 슬기 저 반지 웬디도 했고
저날 다른 멤버도 색만 다른거 비슷한거 했는데 외퀴짤 고만 좀 퍼와라
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.03.23 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글 작작 바꿔 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨에서 제일 망붕이 심한 멤버가 아이린,슬기인데 이 둘의 공통점이 멤버들 중에서 제일 팬이 많다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 라창들이 뭘 노리고 망붕글 싸지르는건지 알 수 있지않냐??ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 닉쿤 티파니도 딱 이 코스 밟았음. 커플팔찌,목걸이,핸드폰케이스,노트북케이스 등등 커플템이 계속 드러나는데 첨엔 그냥 그럴수도 있지...했다가 설마? 혹시? 했다가 에이 그냥 우연이다 우연이 겹친 것 뿐이라고 결론내고, 증거사진 올라온 글 막 욕했었음. 이런 억지가 어딨냐, 그럼 나도 쿤이여친이냐 해가면서ㅋㅋ 근데 한 1년쯤 지나서? 그 글은 성지가 되었다는.....아이고 그때 생각나네ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 지민 이상형 투표한건데 이것도 쌍꺼풀 없는 눈으로 되있음ㅋㅋㅋㅋ... 맞는듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 라창들 한눈만 팔면 댓글 분위기 바꿀려하는구나 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.03.22 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들 흥분했네~부들부들부들하는게 댓글에서 느껴진다~~~ㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 평소에 팬한테 너무 잘해서 충격적이지도 않고 타격감 제로에 진짜 사겨도 응원하겠다는 답글이 반복적으로 있네...설마 빅히트 알바인가??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 ㄹㅇ로 저영상을 보고 현타가 온다고? 난 저영상보고 졸라 웃었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 저 짜집기가 어이가 없어섴ㅋㅋㅋ이런걸로 현타올거면 덕질 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 결혼하면 기절할 기세넼ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
oo 2017.03.22 11:59
반대
일반인 여친있다고 퍼뜨려서 물타기 하려는거 너무 옛날 방법 아닌가?? 인제 안 속아여. 참신한 다른 방법 생각해오세여.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 이럴 시간에 연애를 해.. 사귀든 말든 쓰니가 무슨 상관이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 유툽가서 지민 슬기 영상봐라. 얘네는 진짜 다른 망붕영상하고 달라. 완전 티남
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이가 너무 아깝잖아 둘이 닮지도 않았는데 닮았다고 엮는 사람은 뭐냐 슬기는 싸납게 생기고 지민이는 순둥하게 생겼잖아~무쌍이라도 쫙 찢어진 눈이랑 크게 트인 눈이랑은 느낌이 전혀 다른데 둘이 비슷하다고 하는 사람들은 대체 뭥미 짜증난다
답글 2 답글쓰기
존웃 2017.03.22 07:51
반대
ㅋㅋ다들 짐니 여친 누군지는 알고 이러나 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 덮으려고? 많이 아는 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니댓글들ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 하는건 다 추천누르고 아닌데?하는건다 반대 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.22 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 ㅋㅋㅋ 똑같은 놈이 앞에 터진 커플들이랑 비슷하다는 식으로 댓글 다는거 다 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투라도 좀 다르게 하는 정성을 보여봐 ㅋㅋㅋ 무슨 증거가 제대로 날짜라도 맞는게 하나도 없음 니들이 그렇게 지롤하는 태연백현도 증거로 들이민 인스타 거의 억지였던거 이제는 좀 인정해 ^^... 현실에서 연애 못하고 찌질하게 잘생기고 예쁜 아이도루 눈 부릅뜨고 엮어대는 수~~~~많은 망붕짓거리들 중에 두 커플이 걸린거지, 망붕짓하는 애들이 증거랍시고 내미는거 하나같이 다 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 라면갤 아재들 쿵짝에 춤 잘 춰주네 뷰웅신들 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 사소한 것도 엮는게 망붕이라지만 저렇게 엮일꺼리가 많다는게 의심스럽긴하네. 망붕인줄 알았다가 실제로 열애설터진 다른 커플들 증거랑도 비슷하고.
답글 0 답글쓰기
이상한거 2017.03.22 02:47
반대
서은광이 슬기 광팬인데 브이앱에서 지미니 너무 좋다고 그러던데. 사실 아이돌이 타 가수 말하는 거 흔치 않잖아. 덕들한테도 좋은 떡밥이고. 근데 거의 공식적인 슬기 광팬 서은광이 지미니 너무 좋아 할때도 조금 그랬음
답글 3 답글쓰기
00 2017.03.22 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 카이도 이러다가 터졌었지 터지기 바로 직전까지도 일반인 여친인지 알았음 무용학과에 하얀 학생이 크리스탈일 줄이야ㄷㄷ추억이 솔솔~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큡 아니고 탱삐래
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10