view

지금 남초에서 논란중인 문제

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 13:07 조회137,461
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

어떻게생각하세요?..생각보다 이거 이해못하는 남자들이 많아서 충격...

태그
신규채널
[격려부탁]
203개의 댓글

베스트 댓글

베플 페미니스트 2017.03.20 13:19
반대
신고 (새창으로 이동)
가리면 왜가려 잠재적 성범죄자취급해?ㅠㅠ 안가리면 아ㅅㅂ 눈썩었어 좀가리고다녀ㅠㅠ 이지랄~ 대한민국 남성들 일부의 이중성에 유방을 탁! 치고 갑니다^^ 어쩌라는거야 도대체 애초에 짧은치마를 입으면 그런문제가 발생하지 않는다고 헛소리를 지껄이는 새끼들아 그럼 그냥 니들 눈깔을 파고다녀ㅠ 그럼 애초에 '그런문제' 가 발생하지 않아 !
답글 44 답글쓰기
베플 차니 2017.03.20 13:13
반대
? 그냥 치마가 짧으니까 올라갈 때 딸려올라가서 습관적으로 잡거나 가리는데 그게 불쾌하다구요? 왜요? 뭐 쳐다보지말라고 뒤에 오는 사람 노려보길 했어 뭘했어. 그냥 옷이 짧으니 계단 올라가면 딸려올라가거나 옷이 들려서 잡거나 가리는데 그게 불쾌해요?
답글 2 답글쓰기
베플 2017.03.20 13:32
반대
미국 국적인 에릭남 봐라 여자먼저 올라가게 안하드라. 한국 국적가지고 태어나서 군대도 갔다오고 할거 다한다고 징징대면서 겨우 이정도 수준이냨ㅋㅋ 차라리 군대 안갔다온 미국인들이나 교포들하고 사귀고말지
답글 39 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2017.03.21 09:49
반대
외국인이 보기에도 한심한 한국여자들. 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.03.23 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 빤쓰를 드러내고 다니는게 더 이상하지않음? ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
아니.. 솔까... 남에 치마속 이나 바지속 원치 않게 보는거 여자나 남자나 기분 좋지않은거 아닌가...ㅎㅎㅎ 깔끔하게 정리된곳도아니고말잊..
답글 0 답글쓰기
남자 2017.03.22 02:58
반대
근데 언제부터 판이 남초였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 논란중인 남초사이트가 판이래
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅁㅁㄱ 2017.03.21 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩이라 저딴개소리하는건가? 회사에서 남직원이 저소리하면 쥰니 욕쳐먹음. 나 사회초년생시절 입사하고 신입사원 오티때 교육들을때 여자가 계단 늦게올라가고 마지막에 내려가고 뭐 그런매너교육들 있었던거같은데 그만큼 조심하잔얘기지 어휴 병신.....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 외모를 떠나서 계단에서 속옷을 가리지않고 드러내고 노출하는 사람이 이상한거 아닌가... 입장바꿔 남자분이 짧은 반바지 입었는데 속옷이 계단아래 여자분들에게 다 보여진다면 유쾌할까... 그냥 상대를 배려하는 예의가 아닌가... 논란이되는게 이상한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철 계단올라가는데 앞에 짧은치마 입은사람 팬티 본적 있었음 그때 눈갱╋민망에 충격받아서 그뒤로 나도 가리고 다니는데 기본적인 매너 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱ 2017.03.21 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 빤스 보일거같으면 가리는게 예의지, 여기저기 빤스공개하고 다니는게 예의라고 누가그러든?남자를 성범죄자취급?그건 그렇게말하는놈이 찔리고 피해 의식병자라 그런말하는거니 신경쓰지말고 상식적으로 행동하는게 맞다고 봅니다^^뒤에남자가 기분나쁠까봐 안가린다고?그게더 ㅂㅅ같음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 15:16
반대
진짜 궁금해서 그러는데 팬티보일까봐 걱정되서 자꾸 가리면서 왜 아슬아슬한 미니스커트를 입는거죠?
답글 2 답글쓰기
남자 판돌이 2017.03.21 15:13
반대
진짜 궁금한 게 여자들 생각에 뭐가 예의라고 생각하나요?

전 여친이던 아니던 우리 일행이면 내가 뒤에 따라가면서 몸으로 가려주는 게 맞다고 생각했었는데 이게 오히려 비매너??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 가리면 왜 잠재적 범죄자 취급 하냐고 하고, 안 가리면 여자들이 가리지도 않고 다니니 성범죄가 일어나는 거라고 책임전가 하고... 어쩌라는 건지
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 앞에가는 여자가 예쁘면 그런가보다 하겠는데 못생긴애가 가리면 짜증나더라.. 나도 자존심이있지 내가 설마 쟤 팬티를 볼까봐 저러나 싶어서
답글 1 답글쓰기
근데 2017.03.21 13:19
반대
이게 꼭 남자들만 신경쓰여서 그런게 아니고 누구라도 혹시 보게되면 나도 민망하고 그사람도 민망하니까 조심하려고 그런건데요. 뒤에 있는게 할머니여도, 아가씨여도 여하튼 보이면 서로 안좋잖아요. 글서 그냥 조심하려는 겁니다. 애초에 입고 다니지 말라는것도 그냥 저렇게 계단 올라갈때만 조심하면 되는데 왜 입지말라는건지..난 오히려 같은 여자여도 저렇게 조심하는 아가씨들 보면 더 예뻐보이고 그렇던데...
답글 2 답글쓰기
나그네 2017.03.21 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 볼의도가 없는데 혹여나 그런거 훔쳐보는 나쁜놈으로 생각하고 가리나 싶어서 기분이 나쁜거고 여자는 꼭 뒤에 남자가 응큼한 마음을 품고 처다볼까싶어서 라기보다는 혹시나 실수로 팬티가 보이면 쪽팔리기도 하고 정숙해 보이지 않을까 싶어서 가리는거고~ 서로가 가리는 의도를 달리 해석해서 생기는 문제인거 같은데 저 중고등학교때 남자선생님이 제일 많니 하신 말씀이 여자애들 속바지 입어라 앞에서 보면 아무리 다리 모아도 빤스 다보인다. 계단 오를때 좀 가려라 밑에서 보면 빤스 다보인다 였어요. 속바지는 사실 너무 답답하고 덥기도 하고 그러니 가리는 쪽으로 많이 하는게 아닐까 싶습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저말고 다른 여자분들도 공감하실지는 모르겠지만 저같은 경우는 가리는 이유가 '누가 볼까봐'가 아니라 '의도치 않게 아래에서 올라오시던분한테(남녀 상관없이) 치맛속이 보일까봐' 거든요. 제 뒤에 남자분이 올라오던 여자분이 올라오던간에 가려요. 제 기준에선 남자분들에 대한 경계심의 표시가 아니라 일종의 매너인건데..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 뭘 입든 상관이 없지. 외국가면 진짜 꽉끼는 터질 거 같은 옷 겁나 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 거지 같은.. 그리고 짧은 치마 입으면 다 가리는게 습관이 됨... 여자는 치마 입으면 어릴 때 아무데나 앉지 말라고 배우고 지적을 받음...바지 입고도 다리 벌리지 말라고 지적을 받는데... 개똥 같은 거 때문에 토론을 함... 남자들아 니들이 여자로 태어나봐라.. 그럼 알테니 아뮤리 친한 남자 앞에서 다리 확 벌릴 수 있나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개 웃김.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 13:12
반대
안봐도 가리는게 당연하지 않나? 난 뒤에 동성친구가 따라와도 가리는데. 꼭 보지마! 라고 가리는게 아니라 보일수도 있잖아 계단 올라갈때 당연히 위를 쳐다보고 가는데.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.03.21 13:11
반대
이야~ 순식간에 메인 노출 안되게 했네?

/

오늘은 박근혜 검찰 출석하는 날

반성 없는 민족반역자 후손들의

유일한 무기이자 마지막 무기

분열 정책 그 중 하나인 남녀 분열 시작

그리고 미녀들의 수다는 문화의 차이를

인정하고자 만든 프로그램인데

일부만 가지고 와 왜곡하는데 사용하기 바쁨

그러면서 박근혜 같은 대통령이 독일에 있었다면

반성 없는 민족반역자들이 독일에 있었다면

이런건 절대 비교 하지도 할 생각도 없음

/

대한민국의 여혐이 가짜인 이유

그러므로 남혐도 가짜가 됨

여자에게 군대 가라는 것들이

군대를 가지 않은 권력자

그 아들들 에게는 아무 말도 못함

만만한 연예인과 여자들에게만 군대 드립

여자 예는 저 위에 잘 나와 있으니까

연예인 예를 들어볼까?

권력자의 아들들 중에는 국적 포기로

유승준 처럼 군 면제 받은 것들이 많다

그런데 유승준이 입국을 허락 해 달라고 하면

물어 뜯는 것들은 그렇게 많은데

국적 포기로 면제 받은 것들을 유승준 처럼

입국 금지 하라는 주장은 왜 하지 않을까?

마지막으로

no결혼 no출산 no보육 no워킹

이 여자에게는 아무 말도 못함

오히려 똥꼬 빨기 바쁜 것들도 많음

결국 권력자들과 그들의 똥꼬를 빨아 먹고 사는 것들이

권력자들의 부정부패 무능으로 올 화살을 돌리기 위해

끝 없이 분열 시키기 위한 작전 중 하나 일 뿐

충격 상쇄 아이템 개발

---------------

http://pann.nate.com/talk/336435408

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 z 2017.03.21 13:07
반대
남초 어디?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나같은 경우는 서운하기보단 난 진짜 볼 생각 1도 없는데 나를 못 믿나 싶지...? 근데 내가 여자 입장이면 이 세상 믿을 남자 따위 존재하지 않는다 내 몸은 내가 지킨다 십알 ㅋ 이런 마인드일 것 같아서 굳이 가리는 여자가 이해 안되진 않음 ㅋㅋ 남자 성격에 따라 서운할 수도 있는 거고 뭐 굳이 판에 써서 톡선까지 올릴 문제는 아닌 듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10