view

톡커들의 선택+)아기 발냄새 맡으시나요?

허허 (판) 2017.03.20 13:51 조회167,999
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
지금 21개월 아기 키우고있는데요...
신생아때부터 지금까지 아기한테 나는 발냄새가 좋아요 -_-;;;;
막 식초냄새같은것이 은근 중독성있어서
자주맡는데
저 변태인가요?;;;;
이상하다는 생각도 들었는데
거부감은 별로없고 자꾸 맡게되네요;;
남편은 더럽다고 왜 맡냐고하는데--;
저만 그런가요 ㅠㅠ....
맡지 말아야할까요 ..;;

추가요----
은근 많이들 있는것같네요 ㅋㅋㅋ
전 발가락사이?를 아주 제 코에 갖다대고 맡아요
그곳이 냄새가 제일 잘나는것같아서 -_-ㅋㅋㅋㅋ
제가 이상한게 아니었네요^^ㅋㅋ
태그
신규채널
[격려부탁]
317개의 댓글

베스트 댓글

베플 현실 2017.03.20 18:19
반대
신고 (새창으로 이동)
내 아이인데 뭔들 안 이쁘겠어요..
근데 혼자 있을 때만 하세요..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 전 아기.개.고양이 발냄새 좋아해요 ㅋ 뭐랄까... 좋다기보단 중독이죠 ㅋ 아기발냄새는 님 말처럼 약간 촉촉한 발에 시큼한 냄새가 중독이고 개.고양이는 누룽지냄새처럼 구수하면서 콤콤한 냄새가 중독이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 변태면 저는 발패티쉬 울트라 초변태인듯 ㅋ
답글 24 답글쓰기
베플 동동 2017.03.20 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 전 발냄새가 좋다기보단 아기 손발이 너무 앙증맞아서 뽀뽀해요. 아기라서 아기냄새나지, 식초같은 냄새는 안나던데요...
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.03.24 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우웩...생각만해도 역겨워
답글 0 답글쓰기
남자 2017.03.23 14:49
반대
취존이니까...
근데 사람들 있을땐 맡지 마요.
깨끗한 발냄새가 세상에 어딧겠어요.
답글 0 답글쓰기
방울방울 2017.03.23 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 매일매일 아기 발냄새도 맡고 뽀뽀도 하고 아기발로 전화하는 흉내도내요ㅎㅎㅎ 친정아빠가 니 자식 이쁜것처럼 엄마랑 아빠도 너 그렇게 키웠다고 말씀하셔요ㅎㅎ 엄마아빠 사랑해요!
답글 0 답글쓰기
1031 2017.03.23 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 저희아기 그 식초냄새맡아요ㅋㅋ 시큼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저희집에 5살 10살 있는데 둘째는 아직 냄새안나서 가끔 발에 뽀뽀도 하는데 초딩 첫째는 태권도 끝나고 집에오면 아빠보다 더 발냄새 나요ㅠ
답글 0 답글쓰기
나는 2017.03.22 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 울애들 발꾸락 앙~하고 깨물고.. 먹던것도 먹어요.. 지금 초딩3,1 이렇답니다.ㅋㅋ 언제까지 그럴지 모르겠지만 전 좋아유~ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개 키우는 사람들이 강아지 발냄새 중독되는거랑 비슷하네요. 꼬깔콘 비슷한 꼬신 냄새가 나는데, 무지 중독성이 강해요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 발냄새의 최고봉은 고양이 발냄새임ㅋㅋ존니구수함╋말캉말캉한 촉감은 덤임♡♡♡느낌은 꼬마곰젤리 느낌인데 따뜻하고 구수함ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 38개월인데도 아침마다 발바닥 뽀뽀하고 냄새맡네요 어제 똥꼬 냄새맡다가 방구 한방먹었는뎁.... 제가 더 이상한거죠?ㅋㅋ근데 둘째가 너무 이뻐요 걸어가는 뒷모습도 귀여워서 웃음나요
답글 0 답글쓰기
ㅡᆞㅡ 2017.03.22 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그냄새 디개좋은데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.03.22 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 제 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 식초 냄새라기보다 약간 구수한 냄새? 꼬릿꼬릿한 냄새 나요 ㅋㅋ 예전엔 좀 났는데 요즘엔 안나더라고요 ㅜㅜ 발가락 사이라도 유달리 냄새 잘 나는 발가락이 있음 ㅋㅋ 그럼 저는 냄새 맡고 깨물고 뽀뽀하고 그래요. 예전엔 발냄새 너무 좋아서 양말 신기고 냄새 맡고 그랬는데... 지금 17개월이에요. 신랑도 저보고 변태래요. 자기 발냄새는 안맡는다고. 미쳤냐고 자기 발냄새는 시어머니도 싫어한댔어요 ㅋㅋ 나중에 울 아들도 크면 저도 그러겠죠 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입냄새도좋아요^^
답글 0 답글쓰기
행복합시다 2017.03.22 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 울 딸래미 발에서 먼가 좋은냄세나는...ㅇㅅㅇ 그냥 막 꼬물거리는게 너무귀여워서 조믈딱거리는데 ...냄세도 킁킁맡게되고 ..그냥기분좋은 ㅎㅅㅎ 내새끼라서그런지 더 그런듭 ㅎㅎㅎㅎ 어떤느낌인지 아니까용 움 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
개념탑재 2017.03.22 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 부부는 울 강아지 발 냄새도 가끔 맡아요. 꼬신내 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃속 아기 나오면 발 냄새 한번 맡아봐야겠네요 ^^ 아마 아기때까지겠지만요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리애기.입냄새도 좋음 다좋음 손냄새더좋거 발냄새도좋고 너무사랑스러워ㅜ미치겟음
답글 0 답글쓰기
부왁 2017.03.22 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 살 접히는 곳에서 닭똥냄새남..울애기만그런가
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.03.22 04:25
반대
개 고양이 발냄새 좋아하는 분들도 있는데

내 새끼 발냄새는 달달하죠

-----------

http://pann.nate.com/talk/336435408
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 애기 뽀송뽀송 냄새ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 애기낳기전에도 울집 강아지 발냄새 자주 맡았는데 ㅋ애기낳고나선 애기발냄새도 매일 맡는거 같아요 ~재우고나서도 맡아보고 ~ 애기들은 이때 아니면 언제 맡겠어요 ~크고나면 내새끼라도 징그러울거 같아서요 ~제가 가끔 강아지 발냄새 맡고 있으면 애기도 울집 개 발을 잡고 냄새 맡는 흉내를 내서 애기앞에선 안해야겠어요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
에베벱 2017.03.22 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제친한언니아들여름에그발쉰내엄청맡았어요ㅋㅋ 언니가왜그러냐면서뭐라할정도로좋아했습니다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10