view

톡커들의 선택+)죽고싶다 학교에서 오줌쌌어

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 15:45 조회90,725
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

헉 톡선... 너무 고마워.. 댓글 하나하나 다 읽어봤어 힘이 난다 오늘 학교 갔는데 남자애들 몇 명이 나보고 소곤소곤 대는것 말고는 아무일 없었어 다들 모른체 해주는 것 같더라 고맙게도... 댓글 덕분에 위로도 받고 기분도 좋아졌어 다들 정말 고마워!

---------------------------------(본문)

이제 중3인데.. 학교에서 오줌 쌌어 진짜 죽고싶다

6교시가 체육이었는데 체육 선생님이 남자 선생님이셔 조금 엄하시고.

근데 우리반 5교시가 역사였는데 그게 좀 늦게 마쳤거든 그래서 운동장에도 종치고 나서 나왔고 그때 줄을 제대로 안 서있었어.

그래서 선생님이 화가 나셔서 기합 받았거든

운동장 5바퀴, 앉았다 일어서기 50번, PT체조 50번 이렇게 했어.

내가 평소에 체력 되게 좋은데도 막 눈앞이 진짜 하얘져서 안보이고 가만히 서있는데도 휘청거리고 그랬거든

체력 약한 여자애들 한 3명 정도는 막 쓰러지듯 주저앉아서 보건실가고 난리났었어

조금 민망한 얘기지만 소변 엄청 오래 참았다가 싸면 막 폭포처럼 쏟아져 나오는게 아니라 조금씩 천천히 나오잖아

그 느낌이 나는거야 근데 난 냉이 많이 나오는 편이라 냉인가? 하고 정신 못 차리고 있었고

그러다가 선생님이 돌인데 계단형식으로 되어있는 스탠드 같은데 앉으라해서 우리반 다 앉았어

그리고 말로 혼나다가 종쳐서 일어났는데 내가 앉았던 돌이 흥건한거야. 바지도 젖은 느낌 나고 따뜻하고 냄새나고...

아 오줌쌌구나 하고 패닉왔었어 다시 앉을 수도 없고 우리학교 체육복 바지 진한 회색이라 젖은것도 다 티나고 내가 맨 앞에 앉아서 애들 내려오면서 다 봤을텐데..

남자애들 몇 명 킥킥 거리고 나랑 친한 애들도 눈치채서 쓰니야 괜찮아..? 하고....

눈물 고이는거 참느라 죽을뻔했다 원래 7교신데 그냥 조퇴해서 지금 집이야

나 어떡하지 진짜 어떡해.... 죽고싶다 대충 '아 생리샜네' 이러고 생리 샌척하면서 왔는데 내가 오늘 내친구가 생리 터졌다해서 난 아직 한참 남았는데~ 이랬거든

그래서 다 알거야 내가 오줌싼거.

어떡하지 진짜 전학가고싶다 어떻게하지 나 도와줘...

태그
신규채널
[강남서초이] [조언부타캐] [푸헹] [댓글부탈해] [어떻게빼] [모두드러와] [힘두럿]
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.21 01:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나만 체육쌤 너무하다고 생각하나ㅠㅠ 진짜 너무하는 거 아냐?;;
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.21 01:14
반대
킥킥거리는 남자애들 ㅈㄴ눈치없네
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴수도 있지 나중에 웃겨 ㅋㅋ 그리고 오줌은 사람이면 싸는거고 어쩔수 없는건데 그런걸로 놀리는 애들이 멍청한거임
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄹㄹ 2017.03.22 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 이게 당한 학생이 놀림거리? 라고 걱정할 일이구나. 서구권이었으면 본인 수업시간에 학생에게 가혹행위 한걸로 되어서 교사가 직위 걱정할 일인데...;;;;; 글쓴 친구야 당황스러웠겠지만 이걸 창피하게 생각하지 말어. 이건 엄연히 네가 피해자인 거고 고의가 아니었더라도 미성년자에게 이런식의 신체적 가혹행위 한 교사가 잘못했다고 이런 일 다음엔 없게해야겠디고 인지해야하는 일이야. 우리나라 아직 선진국하고 거리가 있구나...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라도 좀 창피하긴 할거야. 근데, 그보다 힘들어서 본인 오줌 새나오는것도 몰랐다면 방광에 문제있는거 아닌지 그게 더 걱정이다. 왜냐면 내가 신장이 안좋아서 평생 고생중이거든. 솔직히 난 그게 더 걱정된다. 다른건 모르겠는데, 나중에 일어설때 되서야 오줌싼걸 알았다면 그건 병원 가봐야 하는거 아닐까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.03.22 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 당당하게 말을 못하지 ? 아무리 상황이 급해도 나같으면 손들고 화장실 다녀와도 되겠냐고 말하겠다 진짜 못참겠다 지릴것 같다 이말하고 후딱 다녀온다 진짜 저건 바보여 ㅡㅡ....
답글 0 답글쓰기
유유유 2017.03.22 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 갠챠나.... 나도 예전에 장염같은거 걸려서 수업시간때 화장실 가려다가 방귀끼면서 똥쌌어... 진짜 죽고싶었는데... 하루 이틀 시간이 지날수록 잊혀가더라 시간이 약이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 나 진짜 심하게 웃으면 오줌 쌀때 있음.. 나 이거 진짜 고민인데 어떡하지? 나같은사람 있니ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.03.22 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워 두1져 그냥ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 오줌 싼거 알아 차린 동시에 쓰러졌어야지 ㅋ 괜찮다 살다보면 다들 팬티에 똥 묻을 때 한번씩 다 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오줌 마려서 급하면 벌이고 뭐고 급하다고 이야기를 하지 ..글고 벌 심하게 받아서 컨디션 난조 때문에 지린거로 해
답글 0 답글쓰기
허허 2017.03.22 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮음 낼부터는 쓰니는 오줌쟁이 또는 성뒤에 오줌이 붙게 될듯 ㅋㅋㅋ 전학가 당장
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 생리는 딱 알잖아 피랑 물이랑은 구분하지 애들이 엉땀났다고해 오줌보단 엉땀이훨낫다 원래 땀많은데 하도 굴렀더니 엉덩이에서 땀났다고 예전에 우리반애도 땀많아서 스텐드 앉았다일어나면 막 남았었는데 체육복도 젖고 아 우리도 회색이였어 힘내쓰니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아 생리한참남앗는데 갑자기나올수도잇고 불규칙할스도잇지 대충둘러대고 쪽팔리지만 철판깔고 웃어^^^괜찮다는 되내이며.....남들은 솔직히 그때뿐 아무도 신경안씀
답글 0 답글쓰기
으엥 2017.03.22 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아 나는 학교에서 엎드려 자다가 방구꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내방구소리에 나도 놀래서 일어났는데 내옆짝꿍 졸고있다가 내방구소리듣고 쌤이 깨운줄 알고 졸다가 네..ㄴ 저 안잣어요! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리 짓궂은 남자애들 군대가기전에 화생방 체험했다고 킼킼되면서 창문열고 자리옮김 전학온날 자기소개하다 트름하고 자다가 괄약근 풀려서 방귀낌 나보다 덜하면 쉿!
답글 2 답글쓰기
화이팅 2017.03.22 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 원래 판 눈팅족이라 댓글 잘 안쓰는데 나도 똑같은 경험 있어서 조금이나마 위로가 되고자 댓글쓸게 나는 방광이 원래 약하고 요실금 있었는데 중2때 수업중에 화장실이 너무 급했는데 참다가 힘풀고 움직이면 바로 쌀 것 같은 단계까지 왔었을 때 진짜 이 악물고 힘이란 힘은 다 줘가면서 참고 있는데 너무 힘들어서 고개 숙이고 쉬 참는데 그 때 수업중이던 그 선생 눈에 걸려서 고개 숙이고 쉬 참는 내가 고개 숙이고 자는 걸로 보였나봐 자는애 나가라고 날 콕 집어 말해서 어쩔 수 없이 일어나서 뒤로 나가려는데 진짜 일어나자마자 쉬가 바로 나오는거야 여름이라 하복치마 입고 있어서 체육복으로 어떻게 가려보고 닦아보려고 체육복 들고 뒤에 나가서 사물함 앞에 서 있는데 쉬가 멈출 생각을 안해 아무리 힘줘도 계속 나와서 어떻게 하지도 못하고 당황해서 가만히 뒤에 서서 쉬를 계속 싸버렸어.. 근데 하필 조용해진 틈에 쉬이이이~~ 이러고 싸는소리가 적나라하게 들려서 맨 뒷자리 앉아있던 내 전 남자친구가 먼저 발견하고 다 나 쳐다봐서 쪽팔려서 도망치듯 나왔고 화장실에 숨어있다가 내 친구가 쉬싼거 닦으려고 밀__ 들고 화장실로 와서 내가 제발 내 가방이랑 신발 좀 가져다달라고 울었어 그리고 담임 선생님이 화장실로 와서 자기가 잘 말해주겠다 집에 먼저 가라해서 바로 도망치듯 집으로 먼저 가고 병원 바로 가고 쪽팔려서 학교 도저히 가기싫다고 전학시켜달라고 엄마한테 떼도 써봤는데 결국 다음 날 학교 갔는데 아무도 나한테 쉬 얘기 안꺼냈고 난 그래도 창피했는데 창피하기만 했지 대놓고 놀림도 안받고 그렇게 졸업하고 고등학교도 졸업하고 성인됐는데 내가 교실에서 쉬 싸는걸 목격했던 나랑 같은반 내 동창이였던 안 친한 여자애랑 내 남자친구랑 우연히 술자리에서 마주쳤는데 내 이야기했어도 쉬 싼 얘기는 안했더라 잊혀진 것 같아 결국엔 우리한텐 창피하고 숨고 싶은 일이지만 남들한텐 중요하지 않은 일이라 나중에 알아서 잊혀질거야 지금 조금만 참으면 이 일은 잊혀지고 너만 혼자 이불킥 하는 정도?될거니까 걱정하지말고 힘냈으면 좋겠다 ! 나는 그 일이 있고 몇년이나 지났는데 그 몇년동안 놀림 받아본 적 한번도 없다ㅎㅎ 내가 너보다 더 창피할걸? 난 내가 쉬 싸는걸 전 남친이 제일 먼저 봤고 그 표정도 내가 봤거든.... 흑역사탄생 .... 그랬어도 지금 난 잘 사니까 너도 화이팅해 !
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.03.22 04:26
반대
토닥~ 토닥~

---------

http://pann.nate.com/talk/336435408
답글 2 답글쓰기
ss 2017.03.22 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 37살 언니임. 고백하자면 나는 중 2때쯤 애들이랑 교실에서 말뚝박기하고 놀다가 너무웃겨서 오줌싼적이있음;; 분위기가 순간 싸해지고 나는 너무너무 창피했지만 어찌어찌 헤쳐나갔는지는 사실 이제 기억이 안남. 그만큼 인생에 있어 그리 중대한 일이 아니었단거임. 그러니 쓰니도 너무 맘에 담아두지말고 살다보면 실수할수있는거다 생각하고 아무렇지 않게 지내길 바래 화이팅!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런적있어ㅠ 근데 너무 창피했는데 오히려 친구들이 그 이후로 더 다정하게 대해줬었어. 쓰니야 너에게도 그런 친구들이 더 많을거야..기억은 계속 나겠지만..쓰니가 당당하다면 문제될거없어. 괜찮아.
답글 0 답글쓰기
끌끌끌 2017.03.22 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 신고해라 저렇게 기합 주고 애들 보건소 신세면 학대 수준이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 모두 실수하고 창피한 기억 있어. 그때만 좀 수근거리지 곧 기억은 희미해지고 별거 아냐. 우리 다 똑같은 사람이구 화장실 문제로 간절한 적 있어. 평소처럼 행동해. 변명할 필요도 없고. 시간 지나면 웃긴 일화가 될꺼얏~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 킥킥 대는 남자애들 너무하다 쓰니 고생했다ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 그 킥킥거리면서 놀리는 애들 버스에서 설사지려라 ~~ 나도 초 5까지 똥쌋엉ㅋ 지금은 그냥 웃겨 시간이 약이야 생리현상인데어덯게ㅠㅠ 생리갑자기터졌다하고 얘기해 ,,ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 반애였으면 그냥 생리 샌줄 알것같음 어차피 주기는 불규칙할 나이니까... 학교가서 아 갑자기 터졌어ㅠㅠ이런식으로 말하셈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6