view

톡커들의 선택얘 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 19:23 조회220,085
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
어휴 ㅋㅋㅋ

이상형이니깐

욕하는여자가 별로인건 개취니 노상관이라지만

여자가 욕하면 조금 깬다는건 뭐임ㅋㅋㅋ?

남자는 담배펴도 아무렇지않은 시선이고
여자가 담배피면 쯧쯧 거리면서 보는시선이랑
뭐가달라 ㅋㅋ

팬들 쉴드치지마 지들 오빠 쉴드친다고
이런말도 쉴드치는애들때문에

25살지나면 여자는 꺾인나이고 남자는
와인처럼 고급스러워졌다는 개스러운 인식이
박힌거야

첸이 성차별반대 지향한다는 옷을 입으면뭐해?
저런말을 한건 팩트인데 ㅋㅋㅋ
저발언이 문제없다고 생각하는 첸이 더 뻔뻔

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강남서초이] [조언부타캐] [푸헹] [댓글부탈해] [어떻게빼] [모두드러와] [힘두럿]
787개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.20 19:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여혐맞음 딱봐도ㅋㅋㅋㅋ
답글 68 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 남자는 해도 되나ㅋ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.20 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 말 왜 저따구로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 위치에있으면 위치에 맞게 말하고다니셈 쪽팔린줄 알아야지 ㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.03.20 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀들 쿵쾅쿵쾅
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.03.24 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 겁나옛날기사아님?? 지금은 탈덕해서 모르겠는데 저거 내가 한창빨아재꼈을때 봤던 기산데.. 옛날이면 지금은 바뀌었을수도있는거아냐? 저땐 ㅈㄴ생각없이 저래도 여혐사건많이 재조명되고 자와자와하는일 많다보면 본인도 생각이바뀌었을수도있지 뱃지달고다닌다고 머라할필요는없는듯 그럼 젯티비씨 손서키 사장도 예전에 여자가 논어를읽어요?? 한적있는데 지금은 여성문제에 많이신경쓰잖아.. 그럼 과거에 저런발언했으니 아직도 손서키사장님은 여혐이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남자가 욕하면 정떨어지던데 나도 남혐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 19:15
반대
판녀╋여시의 반응은 엄청났다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 첸이 나와서 하는말인데 첸 학교담임이 지금 현 담임인데 착했대 근데 저말 한건 잘못한일인듯.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 19:02
반대
ㅉㅉ..... 나도 여자지만 진짜 메갈들 어거지쩌네
나도 욕하는 남자 정떨어지는데 나도 남혐이야?
에휴.... 판 물 다 흐려졌네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 19:00
반대
이게 무슨 여혐이야. 근데 욕하는 여자는 깬다는건 자기도 욕을 안한다는거겠지 그런말 하면서 저런말한거면 무개념이고
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시망하더니
판에 다 유입됐나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판도
쭉빵메갈여시 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 와 네이트판 수준진짜
답글 0 답글쓰기
반대
걍 여혐이라는 프레임을 갖다놓고
어떤 상황이든 그 프레임에 끼워 맞추느라 고생들한다 진짜.
세상 피곤해서 어케 사냐들.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 여기서 시우민뻐1큐 이런게 왜논란됨? 힙합 좀한다는 아이돌들은 가사에 욕을 달고 살던데 그게문제임? 합성이 아니라쳐도 그게논란거리냐고 메갈년들 ㅈㄴ쿵쾅거리네진짜 그냥니들끼리 놀고먹고해
답글 2 답글쓰기
섹마 2017.03.22 17:52
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이트판 수준봐라 나도 급식때는 한마디 한마디 욕달고 살았는데 성인 되고나서 말 끝마다 욕하는 내가 격떨어진다고 느끼게 돼서 진짜 빡쳤을 때 빼고 욕안하는데 이성적으로 싫어하는 타입에 게이마냥 욕하는 남자 사람 싫다고 말하냐? 나도 내 친구들이나 여자나 말 끝마다 욕 쓰고 예의없으면 정떨어지는데 진짜 아이돌에 아무 감흥없는 내가 봐도 아무렇지 않은데 댓글이랑 베플 수준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 타입 묻는데 이거보고 여혐이랴 답이없다 진짜 이걸 여혐이라고 보는 판녀들은 빼박 남혐하는 애들이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:50
반대
근데 쓰니가 한 말이 꼭 틀린 말은 아니잖아 아무리 여자 중 싫어하는 타입이라해도 그냥 욕하는 여자가 싫다고만 하면 될것을 왜 굳이 '여자가' 욕하는 것이 '깨'라고 하냐는거지 이 말이 "남자는 욕해도 괜찮은데 여자가 하면 진짜 정털려요"라고 말하는거하고 뭐가 달라? 근데 그냥 여자타입을 물어봤으니까 저렇게 말한거겠지 라고 하는 사람들은 그냥 글 자체만 읽을 줄 알고 뜻을 해석못하는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.03.22 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 욕을 하면 깬다고 했으면 됬었을텐데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 머글인데 아무렇지도 않은데 저기서 남자가 욕하면요? 하면 남자가 욕하는 것도 싫다했겠지. 이상형 물어보니까 여자에 대해 말한 거 아님? 국어9등급이니? 왜케 앞뒤 전후문맥 파악을 안 하고 글을 읽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 판에서 까이는 아이돌들 불쌍하다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 단편적이라서 여혐으로 판단할 근거가 매우 부족하고 빈약함에도 열심히 몰아가는 쿵쾅이들
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.03.22 15:41
반대
욕안하면 될거 아냐ㅋ
상연들아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
돼지같이 살쪄가지고 팬싸도 못갈 기름년들이 어디서 악플을달어 처맞을라고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅂ 2017.03.22 15:17
반대
백현 미성년자때 술 담배한거 보니까 욕도 존1나 잘할 거 같은데 욕하는 여자는 싫어요~ 이 지랄 하네.. 너나 잘해 뺵현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑㅑ 2017.03.22 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자든 남자든 욕하면 깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동성끼리는 상스럽게 말해도 어색해지지 않잖아 근데 이성있는 자리에서는 그러진 않지 이해 되냐? 당연한 소릴 했는데 왜 여혐이니 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 남자가 욕하면 깨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같음 여자인 친구들끼리는 이년 저년 낄낄대고 쌍욕 하면서 남자있으면 바른말 고운말 골라 쓰잖아 그런거지 뭐
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10