view

톡커들의 선택초등학생 딸을 남자목욕탕에 데려가라는 엄마

(판) 2017.03.20 21:29 조회17,176
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
20년도 더 된 이야기에요..
근데아직도 생생한..
엄마와 언니가 목욕갔다왔다며
나 씻겨야되는데 아빠보고 남자목욕탕 데려가라던 엄마,, 그때 내가 7살인가 8살 이었는데 (초등학교 들어가는 해인가 그랬어요) 이성 아동 출입이 6살까지인가 된대서 나보고 출입문에서 아줌마가 나이 물어보면 6살이라고 하라고 신신 당부하더라구요. 아빠가 애가 큰데 좀..그러니까 엄마가 뭐어때 앤데 그더라구요. 그렇게 나이속이고 따라갔는데 남자 어른들이 아빠한테 딸데려왔나 인사하며 저를 관심있게? 보더라구요
치욕스러웠던건 탕안에 들어갔는데 어떤 20대로보이는 남자가 자꾸 건너편에서 물안에 잠수하며 내 밑에를
보는 느낌이 들어서 아빠한테 그남자가 본다고 말하니
아빠가 민망한지 아니라고 했지만 또렷이 기억하는건,. 그남자 탕에 있는 거의 내내 잠수하며 머리는 제쪽을 향해있더라구요.. 지금 생각해도 쪽팔려요ㅜㅜ
문득문득 트라우마 처럼 떠오르는 이 기억을 지우고파요;;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무개념]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 키위 2017.03.20 23:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 몇년전에 본건데 어느 애기 아빠가 애기를 데리고 목욕탕엘 갔데요. 딸내미 데리고 남탕가는거 좀 그렇지 않냐는 아내분의 걱정이 있었지만 아기인데 괜찮다며 갔데죠.. 근데 목욕탙 간지 얼마 되지도 않아 바로 나왔데요.. 옷벗고 들어갈 준비를 하는데 그 어린 아기를 보고 발기한 남자를 보고서...
답글 9 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2017.03.20 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 온천 놀러갔는데 7살짜리 사촌인 남자동생 이모가 여탕쪽으로 데리고 들어가는거 보구 식겁함.알거 다 아는 나이라 남탕으로 보내라고 했는데 아직 애기라고 합디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 눈에나 애기지 정작 동생이나 거기 여자분들은 서로 수치심 들듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.21 08:50
반대
아들 둔 엄마들이
여탕에 남아 5세 이상은 안 데려왔으면 싶습니다.
걔네들 알아요.
자기 딴에는 장난친다고 지나다니는 여성 신체 만지고 도망다니고 그럽니다.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.03.23 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다섯살이 아니라 빠른애들은 세돌지나도 아는눈치더라고요. 내친구 아들이 가슴을 유난히 만져대는데 아기라도 불쾌합니다. 그애랑 놀게되는 우리딸도신경쓰여서 한방에 둘만 두기싫고요. 근데 애엄마만 아무생각이없으니 그냥 안만나고말아요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹㄹㄹ 2017.03.21 16:12
반대
정 이성인 자녀(아빠╋딸, 엄마╋아들) 데리고 목욕하셔야 겠으면 욕조 있는 모텔같은데 잡아서 입욕제 사다 풀고 목욕하세요... 숙박업소가 찝찝하다면야 어쩔 수 없지만..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 어릴때 같이 놀았던 동네 1살동생이 목욕탕에 들어왔던게 아직도 기억에 생생.. 다컸었는데도 데려오던데.. 커서도 기억이남
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 09:32
반대
일곱살이면 진짜 다 아는나인데... 일곱살짜리 남자애들 요즘 여탕데리고온거보면 막 저아줌마 잠ㅈ 잠ㅈ 거리는데;; 진심 극혐임... 여자애들이랑 같이 뛰놀던데 어휴;;; 진짜 부모들 생각이있는건지.. 기어다니는애들 외에는 남탕 여탕 가려서보내길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2017.03.21 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 지들눈에만 애라고 남자애든 여자애든 그냥 동성부모가 데려가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 08:50
반대
아들 둔 엄마들이
여탕에 남아 5세 이상은 안 데려왔으면 싶습니다.
걔네들 알아요.
자기 딴에는 장난친다고 지나다니는 여성 신체 만지고 도망다니고 그럽니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
111 2017.03.20 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저희딸이 올해 4살인데 작년부터 남탕 절대 안보내요 아이도 남자여자는 모르지만 신체일부가 다르면 그거에 대해 궁금해하고 그러다보니 아이를 위해서도 절대 남탕은 안보내죠 차라리 안갔으면 안갔지...
답글 1 답글쓰기
키위 2017.03.20 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년전에 본건데 어느 애기 아빠가 애기를 데리고 목욕탕엘 갔데요. 딸내미 데리고 남탕가는거 좀 그렇지 않냐는 아내분의 걱정이 있었지만 아기인데 괜찮다며 갔데죠.. 근데 목욕탙 간지 얼마 되지도 않아 바로 나왔데요.. 옷벗고 들어갈 준비를 하는데 그 어린 아기를 보고 발기한 남자를 보고서...
답글 9 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.20 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 온천 놀러갔는데 7살짜리 사촌인 남자동생 이모가 여탕쪽으로 데리고 들어가는거 보구 식겁함.알거 다 아는 나이라 남탕으로 보내라고 했는데 아직 애기라고 합디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 눈에나 애기지 정작 동생이나 거기 여자분들은 서로 수치심 들듯
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.20 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에는 왜그렇게 무뎠나몰라 ㅠㅠ 어떡해요 쓰니 ㅠ 트라우마 극복하길바라요. 요즘같아선 말도안되는 일 ㅡㅡ 저도 딸키우지만 절대 안될말 ㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기