view

톡커들의 선택우리반에 송민호 빠순이가 난리침

ㅇㅇ (판) 2017.03.20 22:11 조회13,791
톡톡 엔터톡 모두드루와
위너포스터?같은게 있는거임ㅇㅇ 그래서 내 친구랑 얘기하면서 아 위너 싫다고 그래서 왜그러냐고 묻길래 송민호 산부인과 발언때문에 너무 싫다고 그랬더니 지혼자 소리지르고 욕하면서 너한테 한것도 아닌데 왜 난리냐 사과했는데 왜그러냐면서 반박은 못하고 그냥 욕만하고 지혼자 나가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이런애들이 나중에 차별받으면 울고불고 할거면서 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[본진영업X] [댓글부탁드] [조언좀ㅈㅂ]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.20 23:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 의도 보인다 아무리 그런다한들 증거도 하나도 없고 그리고 막말로 친군데 아무리 그 가수가 별로여도 그렇지 그가수 팬인 친구앞에서 대놓고 욕한다는게 말이되나?? 그리고 송민호 산부인과발언은 잘못했고 그렇기에 송민호도 논란이되자 바로 사과했고 여러 인터뷰에서도 그 일을 언급해서 수차례 후회스럽다고 사과했어 그리고 팬들도 그 부분에 대해서 쉴드 칠 의향도 없고 그 발언은 민호잘못이 맞으니까 근데 있잖아 쓰니야 그친구 탓하기전에 너가 한행동을 한번 되돌아봐줄래?? 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.21 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 굳이 그 친구 앞에서 너도 그런식으로 말해야됐니? 다른애들 앞에서 말해 괜히 팬인애 앞에서 욕하고 서로 감정상하지말고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.21 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 송민호가사가 잘못된거지만 뉴챔프가사 고대로 인용한건데 뉴챔프는 조용히 도망가고 송민호만 오지게 털렸지 물론 조심성없이 안좋은 내용의 가사 가져온건 잘못한것
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.03.24 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 이해 안가네 굳이 그렇게 해야되냐? 나도 위너팬이고 내 친구가 저딴식으로 나한테 말했었는 ㅅㅂ 졵나 패고싶었다 말 안해서 그렇지 기분 개더러워
답글 0 답글쓰기
아ㅏ아아 2017.03.22 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 니 친구도 또라이고 니도 또라이고 그냥 끼리끼리노넼ㅋㅋㅋ친구 앞에서 친구가 좋아하는 가수욕은 안하는게 당연한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ끼리끼리다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 동일인물?ㅋㅋㅋ 혹시나 해서 찾아봤더니 날짜도 똑같네 친구앞에서 대놓고 친구가 좋아하는 가수 욕하는 너도 남 인성 논할 처지는 아닌듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.22 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이녀나 빠수니도 여혐단어야 누가 누구보고 개소리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 다같이 까달라고? 뭘 잘했다고 쳐올려?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다 말한마디에 소리지르고 욕하는 친구도 이상한거같은데 쓰니도 팬 앞에두고 예의는 아니긴한데 졸지에 쓰니만 이상한애.. 둘다 이상한데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 4월4일오후 4시 1년 2개월만에 컴백합니다♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 못됐구나 네 잘못은 생각 안 하고 남의 잘못만 그렇게 욕하려고 드는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ네가 불씨를 붙였구만 왜 그 친구한테 난리야;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 난 왜 너가 더 싫지 단순 빠심인건가ㅋㅋㅋㅋ왜 위너 팬 앞에서 그런 얘기를 해 의도가 빤히 보이는구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 ㅜㅜ 신서유기 보고 입더억~~~~ 걍 다신 같은 잘못하지 않길~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는거 알면서 굳이 앞에서 그런 소리한 니가 더 싫은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너근데 못됐다 위너 팬 있는거 알고 그런거잖아 그리고 송민호 가사실수 사과함ㅇㅇ 위너 싫어하는건 니 자유인데 아무리 그래도 팬 앞에서 그러는건 진짜 실례인거야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴챔프고 뭐고 산부인과발언 잘못된거맞다.욕먹어도 할말없는거고 싫다했다고 발악하는 저여자애가 비정상
답글 1 답글쓰기
ㅂㅇㅍ 2017.03.21 21:19
반대
자기가 글 쓰고 자기가 댓글다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 참신한 관종새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 친구없지? 힙찔이 새끼 민호 깔거없어서 이미 끝난일 들고오는거봐ㅋㅋㅋ당신의 병신력에 소름이 돋습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.03.21 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 가사실수같은데 넌 인성쓰레기인듯 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이글올린 의도를알겠네ㅋㅋㅋㅋ주작질하면서 까고싶었나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 컴백하니깐 주작질 하는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 말입니다, 우리는 짚고 넘어가야 할 게 있습니다. 이 글이 처음 올라온 시간은 22:11..그리고 첫 댓글이 올라온 시간은 22:12로 약 1분 남짓밖에 되지 않는 시간입니다. 대체 누가 이렇게 빨리 댓글을 달았을까요? 그뿐만이 아닙니다. 밑 사진을 보시면 20개 정도 되는 댓글마다 텀은 약 1분씩밖에 되지 않습니다. 아무리 자극적인 글이라도 닉네임까지 간간히 다르면서 1분 혹은 몇 초마다 비슷한 말투와 비슷한 내용의 댓글이 20개씩이나 올라올 확률은 얼마나 될까요? 참고로 저때 본 글의 조회수는 단 300정도밖에 되지 않았습니다. 그런데 5000 조회수가 넘어가는 지금도 그 사이 약 20개의 댓글만이 더 달렸습니다. ㅅㅂ년드라 이걸 누가 했을까? 위너 조직적으로 까고 싶어 안달나는 거 표절 어쩌구 할 때부터 알았는데 그따구로 하면 니네 오빠들한테 다 돌아가요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기