view

(추가)남친이 자꾸 ㄸ을 묻혀요ㅡㅡ

도오랏니 (판) 2017.03.20 23:37 조회4,510
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

/추가글/

댓글 하나씩 읽어봤어요!
똥..도 똥이지만 벗고다니는 것도 확실히 나중에는 문제될수도있겠네요!
남친한테 속옷이라도 입고다니던지
물티슈로 닦는것도 적응하면 괜찮을거라고 얘기해보려구요 자꾸 더럽게ㅠㅠ.. 여기저기 묻히고 있는거보면 정말 헤어지고 싶을거라고도 말할거에요!!
조언해주신분들은 감사합니다!! 남친이 지가 하는 행동이 더럽다고 못느끼는것같아요!! 이번기회에 혼구녕 내주고오겠습니다^^..;;

안녕하세요.
이런글 여기다가 쓰는거 맞나요?

전 20대초반이고 제 남자친구는 20대후반이에요.
사귄지 곧 1년되는데 동거한지는 1달 정도?..
결혼 생각있구 결혼전에 동거부터 해보는것도 좋다길래 동거중이에요.

본론 말씀드리자면..
제목처럼 말 그대로 남친이 자꾸 ㄸ..또...똥..을
묻힙니다..
남자친구가 평소에 속옷을 안입어요.
속옷없이 그냥 맨몸에 바지입습니다.
집에서는 알몸으로 다녀요 지가 자연인도 아니고..
그래도 자기 취향이라고 생각하고 참견안했어요.
(불편하다고 그러더라구요)

그리고 변을보면 남자친구가 꼭 물로 닦고나오더라구요.
물어보니 자기는 찜찜하다고 물로 씻는답니다.
청결하니 나쁘게 보지않았어요.
밖에서는 어쩔수없이 휴지로 닦는답니다.

근데 문제는ㅡㅡ남친이 똥^^..싸고 물로 씻는것까진 청결한데 수건에 자꾸 똥을 묻혀요ㅡㅡ;; 제대로 안씻는건지 대충씻는건지
빨래하고 수건 널다가 발견했는데 ㄸ이 묻어있더라구요 그것도 여러장에;;;
그래서 그때 충격먹고 이걸 남친에게 말을 할까 하다가 창피해할까봐 넘기고 수건 새로 샀습니다.
아무래도 ㄸ자국남은 수건으로 제 얼굴 닦기가 찝찝해서요..
그리고 가끔 가다가 남친 바지에 묻어있는걸 발견하기도 해요ㅡㅡ..
속옷을 입지않으니 바지에 묻었나봐요
근데 아무리 속옷을 안입더라도 휴지로 아니면 물로 닦을텐데 바지에 묻히는건...
정말 비위상해요;;
심지어는 이불에도 묻어있어서
남친한테 너 똥...꼬 제대로 안닦을거냐고
소리질렀습니다. 남친은 지 똥이 아니라는데 그럼 제똥인가요ㅡㅡ전 속옷도입고 잘때 옷 다입고 자는데.. 이것땜에 요즘 스트레스도 받고 정도 떨어지려고해요 집에있으면 하루종일 똥자국 찾는 절 보고도 한숨이나고ㅡㅡ
헤어지고싶을 정도는 아닌데 참 답답합니다.
대놓고 니 자꾸 똥 묻히는거 정내미 떨어지니까 속옷이라도 입고다니던지 하라고는 못하겠어서
제가 그냥 속옷사와서 입으라고 하니 하루 입어보고는 못입겠데요 자기랑 안맞는다고ㅡㅡ
이럴땐 어찌해야되죠??

태그
신규채널
[듣고싶어요] [예신예랑]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 123 2017.03.21 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미치겠네. 이 댓글좀 남친한테 보여줘라. 이보시오 청년. 댁이 아무리 똥구녁을 깨끗이 닦아도 항문 안에 남아 있던 잔여 배설물은 시간이 지나감에 따라 조금씩 밀려나올수 있다오. 사람은 하루에 평균60회 이상 방귀를 뀌지. 본인이 인지하지 못할뿐이여. 방귀가 나올때 가스만 나오냐? 아니여. 대장에 촉촉히 머금어 있는 수증기도 함께 나와. 너 방구뀔때 똥구녕이 뜨거워지는거 느껴본적있지? 그 수증기가 네 항문 근처의 잔여물을 조금씩 밀어냇다구. 그리하여 아무리 잘 씻은다한들 우리의 똥구녁들은 지랄맞은 냄새가 나게 되어있다고. 니가 똥싸고 물로 닦아도 아무 소용없다고. 부디 빤스를 쳐입으라고 쫌
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.03.21 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그러고도 같이 생활해요? 비위상해서 정 떨어지겠고만 무슨 아기도 아니고 진짜; 글 읽기만해도 비위상함
답글 0 답글쓰기
현실 2017.03.21 20:58
반대
이럴 땐 헤어지는 겁니다.
그리고 이 자작은 또 잊을만 하니까 올라오네요.
우려먹지 말고 신선하고 따끈하게 하나 지어서 올리세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 개더럽다 진짜 작성자분 비위 진짜 강한 것 같아요 지가 김진수야 뭐야..
답글 0 답글쓰기
남자 맹꽁이 2017.03.21 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개더러워ㅜㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨 더러워 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 고양이 이야기하는줄ㅋㅋ똥묻히고다니기 선수인데 사람이 그러네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 10:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
전남친똥수건 2017.03.21 06:15
반대
ㅋㅋㅋㅅㅂ이거 내 전남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나보고 똥싸고 물로 바로바로 씻어줘야된다고 훈계질 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ난 매일 샤워하니까 밤에 꼼꼼히 씻는데 지는 똥싸자마자 물로 휘리릭 씻어놓고 수건에 똥묻히는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋ똥묻은 수건 개많이 봤는데 모른척해줬드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국사는 ㅈㅈㅇ (한국토종에 생긴건 존1나 덕삼인데 굳이 영어이름쓰는 너 ㅋㅋㅋ) 진작에 헤어지길 잘했지 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 토나올거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2017.03.21 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 변기 옆에 물티슈를 비치해 놓고 비데하고 난 뒤 수건이 아니라 물티슈로 닦아라고 하슈. 나체가 취향이고 뒷처리 잘 못 하는 것도 습관으로 이해하기에는 어째 좀 덜떨어진 인간 같은데... 결혼해서 같이 살 자신 있수?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 동거 반대했는데.... 아무래도 결혼 전 필수같아. 아니 이런걸 안살아보고 어찌 알아 ㅜㅜ 싫다 진짜
답글 1 답글쓰기
남자 평생못고친다 2017.03.21 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 똥묻히는 남자는 평생 옷에 똥묻힌다. 더 기가막힌 건 그런인간일수록 아무리 물로 똥꼬를 닦아도 손안씻고나온다. 우리 알바가 그래 일년 내내 변기 엉덩이 닿는 부분이 똥 묻어있슴... 성장기때 엄마가ㅠ안갈친것임
답글 0 답글쓰기
123 2017.03.21 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미치겠네. 이 댓글좀 남친한테 보여줘라. 이보시오 청년. 댁이 아무리 똥구녁을 깨끗이 닦아도 항문 안에 남아 있던 잔여 배설물은 시간이 지나감에 따라 조금씩 밀려나올수 있다오. 사람은 하루에 평균60회 이상 방귀를 뀌지. 본인이 인지하지 못할뿐이여. 방귀가 나올때 가스만 나오냐? 아니여. 대장에 촉촉히 머금어 있는 수증기도 함께 나와. 너 방구뀔때 똥구녕이 뜨거워지는거 느껴본적있지? 그 수증기가 네 항문 근처의 잔여물을 조금씩 밀어냇다구. 그리하여 아무리 잘 씻은다한들 우리의 똥구녁들은 지랄맞은 냄새가 나게 되어있다고. 니가 똥싸고 물로 닦아도 아무 소용없다고. 부디 빤스를 쳐입으라고 쫌
답글 3 답글쓰기
스마일 2017.03.21 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄸ묻은 수건 남친전용이라고 주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.03.20 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 자작 아니면 치매같다
답글 1 답글쓰기