view

썸만 200일째에요ㅠㅜ

ㅇㅇ (판) 2017.03.21 00:51 조회7,936
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

방탈 너무 죄송해요 근데 의견을 묻고싶어서요!
길어도 꼭 봐주시면 감사하겠습니다

저랑 썸을 탄지 200일이 되는 남자가있습니다ㅠㅜ
카톡도 하고 일주일에 2번정도는 만나는데 아직 썸입니다..
우선 걔는 저한테 절때로 선톡을 안해요!!!
한 일주일 안하다가 안될것같아 먼저 제가 했구요
톡도 빠르면 보통 3시간? 정도 뒤에 봐요..

그래서 아.. 나를 싫어하는구나 했었ㄴ느데
먼저 전화해서 어디냐고 보고싶다고 그러는거에요ㅠ

다른 사람들한테도 보고싶다그러지는 않아요 저한테만 그렇게 말해요 썸남 친구한테 들었거든요
근데 다른 여자들한테도 잘해줘요
막 남녀 다모여서 수다?떠는데 어떤여자애가 웃는거에요 그니깐 썸남이 웃는거보고 웃지마~ 하면서 지도 같이 웃기도 하구요
또 다른여자애가 문에 발이 찍혀서 병원을 갔는데 보호자가 같이 갔음에도 불구하고 그 병원을 찾아가서 괜찮냐하고 병원비도 자기가 냈대요
썸남이 다치게 한거면 그렇다 치는데 걍 친한여자애라 그런거래요..

걔땜에 지금 170cm에 52였는데 49목표로 다이어트 하고있구요..
여자 처럼 보이고 싶어서 치마 젤 이쁜거 입기도하고
관종같이 걔한테 튀고 싶어서 걔앞에서 특이한짓도 많이 하구요ㅠ

전 썸남이 썸이아니라 걍 친한여자애로 생각하나?
이생각도 해봤는데 그건 아닌것같아요
일주일에 2번씯 만나고 전화하고 하는거랑 썸남 친구얘기 들어보면 다른여자애들 얘기는 안하는데 제 얘기는 많이 한다고 하더라구요

어떡하죠?ㅠ 걔한테 여자? 처럼 보일려면 어케 해야하고 썸맞는지 알려주세요!!

이성에 눈을 늦게 떠서 첫사랑?이라 고백하기에 너무너무너무너무어ㅓ누머 창피해요..

태그
신규채널
[퍼왔어요] [윤계상탈세]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.03.21 18:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 썸은혼자타고 있는듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2017.03.21 03:53
반대
하.. 진짜 너무 순수해서 돌아버릴지경이다. 미안하지만 쓰니너는 어장축에도 못껴. 그러니까 썸이란 단어도 쓰면 안돼. 저남자애 핸드폰에 20명의 여자가 있다고 치자. 그중에 너도 껴있다. 저남자는 너외에 19명에게 연락하다가 그 19명이 안받고 심심하고 이러면 그때서야 연락하는거야. 보통 여자들 같으면 상대를 안하거든? 근데 쓰니너는 그냥 빈말로 보고싶다는 말 한마디만 하면 좋아죽어서 이러고있는거야. 너 아마 그남자애한테 우리 썸탄지200일인데 무슨사이야? 이러면 걔 너 스토커 취급하고 혼자 김칫국 사발로 드링킹했다고 할걸? 이건 썸도 아니야. 혼자 날짜 200일됐다고 이러고, 지금 뭐하는거야. 쟤한테 여자로 보이고 싶으면 걔한테 딱잘라 말해. 나 니 심심풀이 땅콩아니니까 연락하지말라고. 그리고 기다려. 근데 만약에 걔가 기분나빠하거나 그러면 그냥 잊고 좋은사람 만나라.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아.근데 170에 49면 너무말랐어 빼지마ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 매일밤 한두시간씩 통화만 석달씩하고 일주일에 서너번씩 집앞에와서 놀다가는 학원오빠가 답답해서 사귀는사이아님 연락하지말자했더니 "이게 말안해도 사귀는거 아니었나? 아..그럼 정식으로 사귀자고 얘기해도되나."이러길래 속으로 좋아죽는거 참으면서 "그래.그렇게 얘기해야알지"하고 사귄지4년 결혼한지4년차군.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만보고도 어장이라고 생각했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 썸은혼자타고 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 썸은 서로 좋아하는걸 서로가 알고있을때 아닌가요? 이건 썸이 아닌거 같은데..? 물론 님이 그 남자애가 좋아서 그런다면 할말 없는데요. 그러다 나중가서 님만 상처받아요. 보고싶다 어쨌다 필요없고 결과적으로 사귀자고 한것도 아닌데 200일이나 끈거면 왠지 남자애는 님이 자신을 좋아하는걸 알고는 있지만 사귀는거까진 아닌..그런 경우라고 생각되네요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.21 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 썸아니고 어장... 절대 썸아니에요... 남자는 자기가 좋아하는 여자 그렇게 질질 끌지않아요... 딴 놈이 채갈까봐 무서워서라도 후딱 여자친구로 만들죠... 지금은 어장에 있는 물고기 중에서도 제일 쉬운 물고기 상태네요... 언제든 연락 대기상태인데다 오라면 오고 가라면가고... 자존감 좀 키워요
답글 0 답글쓰기
남자 맹꽁이 2017.03.21 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어장
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 썸아니고 어장같아요..ㅠ 제 경험에 비춰봤을때 썸은아닌것같네요..힘내세요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 지금 양식장 관리중
답글 0 답글쓰기
반대
이런건 썸이 아님. 이렇게 긴 썸이 어딨노?? 그냥 어장관리임... 뻥~ 하고 차버려~~~요~ 이런식으로 대하는 남자들 별로임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니만 많이 좋아하는듯 그남은 그냥저냥
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.21 10:16
반대
170에 52면 모델급인데? 다른사람 찾아보시길~
답글 0 답글쓰기
아아 2017.03.21 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 썸을 무슨 2달이나 타요?남자가 사귀기는 싫고 그렇다고 남주기는 아깝고 하니까 잡아두는거 같은데 좋으면 진작에 사귀자고 했지 그렇게 냅두지 않아요 괜히 시간낭비 하지말고 정리해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자만 썸이라고 생각하고서 의미부여하는 거 같아요. 남자가 맘이 있었으면 그렇게 행동하진 않아요. 그리고 자꾸 주변인들에게 그 남자 얘기를 물어보거나 그 남자가 없는 자리에서 그 사람 이야기를 하는가본데~ 남자는 100프로 그쪽이 자길 좋아하는 거 알고 있을 거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.21 03:53
반대
하.. 진짜 너무 순수해서 돌아버릴지경이다. 미안하지만 쓰니너는 어장축에도 못껴. 그러니까 썸이란 단어도 쓰면 안돼. 저남자애 핸드폰에 20명의 여자가 있다고 치자. 그중에 너도 껴있다. 저남자는 너외에 19명에게 연락하다가 그 19명이 안받고 심심하고 이러면 그때서야 연락하는거야. 보통 여자들 같으면 상대를 안하거든? 근데 쓰니너는 그냥 빈말로 보고싶다는 말 한마디만 하면 좋아죽어서 이러고있는거야. 너 아마 그남자애한테 우리 썸탄지200일인데 무슨사이야? 이러면 걔 너 스토커 취급하고 혼자 김칫국 사발로 드링킹했다고 할걸? 이건 썸도 아니야. 혼자 날짜 200일됐다고 이러고, 지금 뭐하는거야. 쟤한테 여자로 보이고 싶으면 걔한테 딱잘라 말해. 나 니 심심풀이 땅콩아니니까 연락하지말라고. 그리고 기다려. 근데 만약에 걔가 기분나빠하거나 그러면 그냥 잊고 좋은사람 만나라.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.21 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 육개월이 됐음 그건 썸이 아니고 갖고 노는거야 심심풀이로다가 아프지만 진실이니 받아들여요
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.03.21 01:11
반대
썸이 아니라 어장관리 그냥 그것도 완전 최하...
진짜 아주 많이 지루할때만 찾는 정도...
답글 0 답글쓰기
남자 AZA 2017.03.21 01:04
반대
어휴...
썸타는건 본인생각이구요.
완전 어장관리 당하시는거라구요.
고백하시는거 반댑니다. 더 창피한 일 생기기 전에.
답글 0 답글쓰기
남자 2017.03.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 보는 나도 같이 창피하다 남자쪽은 별로 관심없는것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.21 00:53
반대
응 쓰니 어장관리하는 남자한테 엮인거야~ 쓰니는 수많은 여자중에 하나
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기