view

톡커들의 선택저희의 싸움 뭐가 문제인지 모르겠어요..

ㅅㄱㅈ (판) 2017.03.21 01:39 조회139,968
톡톡 지금은 연애중 채널보기
글 내릴게요. 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.21 09:18
반대
신고 (새창으로 이동)
싸우고 져주는걸 왜 꼭 남자만 해주길 원하지?
"서로" 양보하고 배려하는게 없다고 적어놨는데 님부터 한번 져주고나서 남자친구한테 따져요.
자기도 한번도 져준적 없으면서 뭘 무조건 남자친구더러 져달래.
그리고 아무리 기분상했고 안풀렸다해도그렇지.
뻔히 자기 데리러 오는거 알고있으면서 전화도 안받고 뭐하는짓임? 초딩임?
사람 열받게해놓고선 말뽄새는 어떻고. 거북이처럼 기어올줄알았대.
나같음 있던정도 다 떨어질거같다.
답글 1 답글쓰기
베플 2017.03.21 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남친분 반듯하고 괜찮은 사람같은데 자기는 호르몬 어쩌고 하면서 이상한 행동 정당화 시켜놓고 남친은 말안통하는 머저리 샌님처럼 써놨네요 그래놓고 뭐가 문제인지 모르는 님이 제일 문제 같네요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 2017.04.01 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고칠자세가있든없든 결혼은안했으면...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.03.31 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 2틀ㅋㅋㅋ사흘은 3흘이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.03.24 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 추가글보니까 고치려고 노력하는 거 같아서 보기 좋네요. 배려하는 법 잘 배우시고 알콩달콩 잘 사귀시다가 결혼까지 성공하시길 바래요.
답글 0 답글쓰기
ㄷㅅ 2017.03.24 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 생리중에 여자 이해 못해주는 남자는 별로. 나중에 절대 여자 배려 안해줌
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.03.24 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글보면 그리 개념상실정돈 아닌걸요? 왜다들뭐라하는지 연인사이에 싸울수있죠. 정말 별것도 아닌걸로 싸울수도 있고 자기중심적인 생각으로 이기적일수있어요.. 그러다 싸우게 됐을땐 그걸 어떻게 극복해나가느냐가 제일 중요한거예요. 잘 이해하고 배려하고 설령 싸워도 어디서부터 내가 화가나게된건지 그 시점을 찾고 그부분을 풀려고하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.24 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 원래성격 더러운거같은데 생리얘긴왜자꾸하냐 그런 논리면 여성범죄자의 80프로는 생리중이겠다 생리때 도벽이 있니 까칠하니 이딴소리 같은여자지만 진짜 합리화쩌는듯 내주변은 아무도없다 그냥성격이 더러운 여자는 있고
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.24 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 정신이 이상한듯 남자놔줘라 남자진짜 기회만되면 도망갈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2017.03.24 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 반성 많이 하신것같은데 왜다들 이렇게 욕하는지
답글 0 답글쓰기
카르겟겟 2017.03.24 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자를 위해서 헤어져라 너같은 격떨어지는 년이랑 만나는 남자가 아깝다. 그냥 쓰레기는 쓰레기끼리 만나길 강추한다.
답글 0 답글쓰기
반대
글읽는데 급 피곤하다 진짜 금욜이라 안그래도 피곤한데..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.03.24 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 남자친가 불쌍하다 놔줘.. 뭐 자꾸 생리타령야. 진짜 자기 한테서 문제 찾을 생각은 못하고 하다하다 별 ㅋㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
이런여자 2017.03.24 13:44
반대
감사합니다 등신같은 한 남자 덕에 오늘도 세상에 이기적인 년이 하나 줄었습니다... 감사합니다.. 앞으로도 계속 싸우지말고 사귀고 결혼까지 해주세요.... 감사합니다 아멘...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이기적이다 성격못고칠듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.24 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 ㅂㅅ이네 ㅁㅊㄴ아...
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.03.24 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여자인데 마법전날이라는 말자꾸하길래 안읽고 내려버림ㅡㅡ 마법전날이라 기분이 안좋으면 다른사람한테 피해줘도됨? 그럼 정신병있는사람들 피해주고 다니는것고 이해해줘야겠네
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.03.24 11:33
반대
남친이 계속 봐주니까 아주 저하늘 끝까지 올라갈 기세네...
답글 0 답글쓰기
하지망 2017.03.24 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 추가글 끝까지 남탓에 핑계 오진다. 20대 중반 나이먹어놓고 이제와서 20대 초반에 연끊은 커플때문인거같대ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못 인정했어도 끝까지 지극히 본인 성격으로 벌어진 문제를 환경탓, 남탓 책임회피하는데 다음에 또 비슷한 싸움이 벌어졌을때 또 핑계댈수없음. 이 싸움의 문제는 지극히 본인문제이기때문에.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.03.24 10:39
반대
2틀이 뭐야.. 2틀이라니 이틀이에요 이틀!!
하루는 1루고 사흘은 3흘 나흘은 4흘 인가
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.24 10:08
반대
나도생리전에 엄청예민한데 다른사람한테 건들지말라고 으름장은 안놓음 폐는 안끼침 그걸 나아픈데 아프다고 떼쓰는 애랑 뭐가다른지 모르겠음, 학교갈 준비는 본인이 일찍해서 여유있게가시고 남자친구가 데리러 오고하는게 자기도 내심편하니까 그걸 못놓으면서 핑계좀 대지마셈 ㅋ 어른스럽지못하고만..
답글 0 답글쓰기
123 2017.03.24 09:34
반대
진짜싫다 난 생리전날이라고 강조하는것도 조카어이없음
이런식으로 일반화시키지마세요 님 성격이 문제임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10