view

톡커들의 선택집 비번을 알려준거,어찌 생각하시나요?ㅡ추가ㅡ

쑥쑥꿈나무 (판) 2017.03.21 03:01 조회94,218
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

집 옆에 남편 사무실 건물이 가깝게 있어요
사무실 화장실이 남녀구분이 안되고 지저분해서
여직원이 힘들어했어요ㅡ사무실이전한지 열흘정도됐구요

오늘 제가 집에 없었고 사무실에도 없었어요
애데리고 병원갔다가 계속 데리고있었거든요

근데 좀전에 남편과 다투다가 오늘 낮에 여직원이 저희집 화장실을썻고 앞으로 그렇게 하게 하겠다는거에요
집 비번도 알려줬다더군요

제가 불같이 화냈어요
일단 생리현상이고 급했으니 집화장실 쓴건 어쩔수없었다 생각해요
제가화가나는건 여지껏 말안하다가 좀전에 다투고나서 얘길하니 통보하는거같고 넘기분나빴거든요

저보고 그게 왜기분나쁘냐고 되려 화내는데 제가 오바해서 화내는건가요?기분나쁜게 이상한가요?

사무실 화장실 사진 첨부합니다ㅡ

ㅡ추가ㅡ
아침부터 일하러나온 사람한테 계속 전화해서 악쓰고 소리지르며 비번알려달라고 난리치고,
사과부터 하라고하니 잘못한거없다네요
저도 사무실 화장실 안쓰고 집에서 화장실가면서 왜 여직원은 사무실 화장실 쓰라고 하나며 난리도 아니에요.

전 우리집이 바로 옆이니 집으로 화장실갔고
일하다 급하면 사무실 화장실 쓰기도 했네요

비번 바꾼 저를 미친년 취급하고 펄쩍뜁니다..

태그
신규채널
[걱정] [오갈데없는]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.03.21 05:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개념상실이네. 화장실이 지저분하면 청소를 하고 보수를 해야지 가정집 비밀번호를 알려주냐? 아무 때나 들어와서 집안 살림 멋대로 들여다보라고? 미친거 아냐?
답글 1 답글쓰기
베플 남자 와와 2017.03.21 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 다양하구나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.21 09:46
반대
사장과 여직원 관계가 궁금하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.03.23 16:37
반대
정말 남편과 여직원이 뇌없는거 같네요.
답글 0 답글쓰기
겸댕잉 2017.03.23 16:04
반대
둘 다 이상해(남편, 여직원)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 15:59
반대
자작이겠죠. 설마 저정도 또라이 미친 인간이 둘이나 있을리는...(남편. 여직원)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 15:40
반대
오피스 와이프야? 왜 대놓고 당당하게 저러나? 또라이 남편이군 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅡㅎ 2017.03.23 15:35
반대
비번안알려준다고 소리지르는 신랑이 미친놈인거같은데요
알려준다고 간다는 여직원이나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 신랑도 이상하고 남의집 화장실쓰는 여직원도 이상함!! 비번 누르고 남의집 화장실 들어가는게 가능함? 여기 댓글들 신랑보라고 주소 보내줘요ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.23 15:00
반대
완전 미친....게토레이
답글 0 답글쓰기
1234 2017.03.23 14:47
반대
진짜에요? 누가 회사직원한테 내집 비밀번호를 알려줘요... 놀랍네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.03.23 14:39
반대
어쩌다 저런 미친또라이를 만난건지
지 마눌생각 눈꼽만큼도 안하면서 밖에선 착한병 걸린것들 재수없어
답글 0 답글쓰기
어휴 2017.03.23 14:34
반대
미친놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 13:56
반대
댓글들 보니깐 먼 불륜이니 바람이니 말 많은데 그건 좀 오바인거같고
좋은사장소리 듣고싶어서 선심쓰듯이 그런거같은데
님 남편 생각이 좀 짧은거같네요
화장실을 수리하세요
그리고 절이 싫음 중이 떠나야지요 그 회사 화장실 그렇다고
누가 사장집 화장실갑니까...
답글 0 답글쓰기
여자 2017.03.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 도라이 아님? 정상이 아니네 그 여직원이랑 무슨 사이 아님? 집비번까지 알려줄 정도면 의심되네 여직원이나 남편이나 둘다 또라이같네
답글 0 답글쓰기
남자 2017.03.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 첩이냐
답글 0 답글쓰기
남자 해결사 2017.03.23 12:58
반대
남편이 비정상
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄱ 2017.03.23 12:38
반대
쓰레기같은 남편이네요. 그런 사람이랑 어떻게 살고 계세요.
뭐빨라고 이런 글을 올려서 안그래도 쓰레기 남편 더 쓰레기 만드나요?
그냥 이혼하시는게 답
답글 0 답글쓰기
쿠앙 2017.03.23 12:24
반대
남편 대가리가 변기보다도 못하네요...........
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.23 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여직원을 바꾸세요 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
00 2017.03.23 12:05
반대
미친거 아닌가?? 비번을 아무나한테 가르쳐주게
님 남편 이상합니다. 그 여자랑 뭔 관계가 아님 정상아닙니다.
그럼 사무실 남직원들한테도 다 가르쳐 준다고 해보시지 어떤 반응인가
답글 0 답글쓰기
에효 2017.03.23 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 뭐 있는거아님? 그렇지않고서야 지혼자 자취하는 집도 아니고 아이까지있는 가정집에서 어디회사여직원을 집에 들여ㅡㅡ 그여자가 더이상함 ㅡㅡ 아무리 회사화장실 더럽다고해도 기본 예절이란게 있으면 화장실때문에 남의가정집에 들락날락하는건 아니지않나요?그 둘이 백방 뭐 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
옥수수뻥 2017.03.23 11:45
반대
여자분도 상식이 있다면
회사 화장실이 있는데 남의집 화장실 사용하진 않을겁니다.

제 생각에는.. 둘이 바람!!
폰 뒤져 보세요
복구하는거 쉽다던데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8