view

헬스장 트레이너 원래이런가요

(판) 2017.03.27 00:48 조회71,478
톡톡 여자들끼리만 19
안녕하세요 25살 직장인 여자입니다

얼마전부터 겨울에 살이 좀 붙은것같고 운동도 배워보고 싶어서

헬스 개인피티를 시작했는데요

트레이너는 30대 초반 남자분이고, 운동에 대해선 정말 잘 알려줍니다

톡으로 식단도 잘 챙겨주고 뭐먹었나 확인도 잘해주고 조언도 해주고...

그런데 원래 운동하다보면 개인적인 이야기도 많이 하고 그러나요?

다음에 뭐 하면 자기가 잘아는데서 맛있는거 사준다고하고

헬스 좀 안나오면 매번 카톡오고 제 외모가 매력적이네 몸매가 운동하면 정말 예쁜 몸매가 될거네 성격이 붙임성있고 좋네 등등 제가 듣기에도 간지러운 온갖 칭찬에....  전화도 와요.....

제가 남자친구가 있는데, 남자친구에 대해서도 엄청 물어보고 그래요

평일에 휴가내고 주말껴서 며칠동안 남자친구랑 여행갔다온 적이 있었는데 그때 여행간다고 했떠니 남자친구랑 여행가는거냐고 몇번 물어보고..,

지나가는말로 우리 이렇게 친해지면 사귀는거 아니냐고

트레이너분들 이런말이 다들 자연스러운건가요? 이런식으로 회원관리 차원에서 입에발린말을많이 하는편인가요

아니면 제 트레이너분이 좀 유독 심한건가요

대체 왜 저런말을 하는거죠........ㅠ
태그
신규채널
[설문조사]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 25 2017.03.27 01:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑에댓글 트레이너냐? 우리이렇게 되면 사귀냐니 사적인얘기를 해도 정도가 있지 여행간다는데 남친이랑 가냐고 지가 왜 물어봐. 식단조절이나 운동안나오면 바쁜가봐요 정도만 하지 내가 글쓴이 남친이면 헬스비 줘서라도 옮기게 할듯. 그러고 본인도 이상하다고 느끼는데 그게 맞아요.. 계속 그러면 불편한기색을 하시는게...
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2017.03.27 13:58
반대
얘는 아마 트레이너랑 사귀고 싶은데 트레이너들이 원래 그러는건지 확인하고 싶은 것 같다.
답글 1 답글쓰기
베플 희대의 2017.03.27 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 봐도 이 분 답정너네 이미 반이상 마음 넘어갔는데 이게 고민이라고 올린게 아니라 판님들 통해 트레이너가 자기를 원하는게 맞는건지 확인받고 싶어하는거같음
답글 1 답글쓰기
찬반대결 남자 청각장애인 2017.03.27 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 착각도 유분수네..손님들 돈줄 끊기지않으려고 친근감심어주는거임..헬스트레이너들은 저렇게 사교성넓혀가면서돈버는거죠..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

메롱 2017.12.08 13:21
반대
원래 그런 얘기 많이들 하시는데 ,,
난 심지어 밥도 자주먹고 사적인 얘기도 많이하고 말 잘통해서 다른사람이랑 안하는 얘기도 쉽게 하게 되던데 근데 항상 말씀하시길 가만히 운동만 하면 재미없을거같아서 회원님들한테 이얘기 저얘기 한다던데 ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장 트레이너.. 개쓰레기 대전 ㅇㅈㅅ 개잡놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.09 01:45
반대
그 트레이너가 관리하는 회원이 몇 없나봄
너 횟수 끝나면 그만 둘까바 그냥 관리하는거임
착각 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2017.04.06 15:45
반대
매일같이 운동하는 20대 청춘이 어디에 성욕을 풀것나.. 직업상 터치도 가능하니 슬슬 강도를 올리다가 가만이 있으면 가마니인줄알고 올라타려 하겠지. 헬스장에서 똑같이 PT신청해도 아가씨하고 아저씨하고 대하는게 틀려.. 그 놈은 인지상정아니냐고 웃으면서 얘기하지만 난 직업정신이 글러먹은거라 얘기햇어..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.04.05 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스트레이너, 수영강사, 물장사, 호빠 무조건 믿고 걸러라..
답글 0 답글쓰기
남자 산타할boji 2017.04.03 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 함 무볼라고 그러는거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 덧글을 안쓸수없다ㅋㅋㅋ 어쩜 내가 잠시나마 정신나가서 만났던 개쓰레기랑 똑같지? 궁금하면 판에서 절대만나지 말아야 할 헬스트레이너 검색해보길 그 쓰레기새끼랑 멘트 하나도 한틀리고 레알 똑같음!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.04.03 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 영업하는거
답글 0 답글쓰기
에구구 2017.03.31 16:06
반대
일단 이글을 쓰고있는 아줌마는 나이가 많아요~~~^^
스무살때무터 운동하는거 좋아해서 아홉명의 트레이너를 만나봤구요~~~
길게는 일년반 같이 운동을 함께한 트레이너도 있었고 피티 서른번중 열번만 같이하고 갈아치운 트레이너도 있었고 그래요~~~;;
일단 아홉명중 일년반 같이 운동한 한명을 빼면 다 저지랄이었어요~~~...최근에는 심지어 나이가 아줌마보다 열두살 어린시키가~~~ 저지랄이예요~~~
참고로 아줌마는 그냥 아줌마예요~~ 전혀 이쁘거나 여성스럽지 않아여;;;
님이 만나고 싶으면 만나셔야죠~~~... 아마 좋은 경험이 될꺼예요~~~... 평생 잊지못할~~~;;; 에혀~~~ 그런데 왜 한숨이 나올까요???ㅠㅠ...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.28 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 팀장이나 점장한테 개인적인 연락와서 불편하다고 여자트레이너로 바꿔달라해요 저도 그렇게 여자쌤으로 바꿨는데 그 트레이너 얼마안가서 관뒀어요 여자쌤말론 저말고 다른회원들한테도 찍짭대다가 문제일으켯나보더라고요 암튼 바꿔달라그래요
답글 0 답글쓰기
남자 2017.03.28 00:20
반대
역으로 님이 뜯어먹고 버려요
답글 0 답글쓰기
슈슈슈 2017.03.27 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 헬스 등록해서 다니던 시절이 생각나능군요. 그룹운동하는 걸 들었는데 그 강사가 다음시간에 잘하면 음료수 사준다길래 캔커피나 줄라나부다 했는데 운동끝나고 카페에 데려감. 그 뒤로 계속 운동끝나고 밥먹자. 자기 사는 동네 놀러와라. 집에 데려다주겠다 같이 가자 등등 아주 찝쩍거리길래 그만 둠. 당시 남친(현 남편)한테 말하니 분노와 질투를 느끼며 우리사랑은 불타올랐..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 트레이너가 나한테만 그랬을꺼라고는 생각안함. 좀 예쁘장하다 싶음 들이댔겄지 여기저기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 21:53
반대
나도 헬스 개인피티받고싶은데 너무 성격이 내성적이고 부담스러울거같아서 못하겠음 ㅜㅜㅜ그래서 헬스장가면 혼자 알아서 대충하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 고객관리!
답글 0 답글쓰기
으음 2017.03.27 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 나도 글쓸까 하던 내용인데ㅠ 나도 피티 받고있는데 트레이너가 30대초반 미혼남임 근데 사적인 얘기 겁나함/ 맨처음 오티 받을때 어쩌다 남친 없다는 얘기가 나왔는데 그 다음부터 남자 소개시켜준다고 어떤 스타일 좋아하느냐 주변에서 찾아보겠다 매번 이성 관련된 화제만 꺼내는데 진짜 짜증남!!! 심지어 몇키로 감량 달성하면 맛있는거 사준다고 같이 먹으러 가자 하고 사생활 시시콜콜 물어보고ㅠ 근데 문제는 그런 얘기하는 사람이 (운동할때) 몸 만지니까 진짜 기분좀 그렇더라 이게 나쁘게 더듬는건 아니고 자세 잡아주는거라 뭐라 따질수는 없는데 그냥 싫음ㅠ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2017.03.27 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 헬스트레이너가 개인톡도 하냐 ㅋㅋ 작업이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 20:47
반대
내가이래서 트레이너안붙이고 걍 혼자함 그게훨씬편해요 부담스럽지도않구
답글 1 답글쓰기
남자 맹꽁이 2017.03.27 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 뻔히 보인다 보여..머리빈 ㅅㄲ 같으니라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 트레이너가 다 그렇다고 말은못하겠지만 쓰레기들 비중이 많은건 팩트
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.27 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 다 그런 건 아니겠지만 운동하는 사람들이 좀 그래요. 꼭 선수라서가 아니라 본능에 더 충실하다고 할까.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기