view

톡커들의 선택영화 좀 본다 하는 사람 드루와

ㅇㅇ (판) 2017.04.14 18:18 조회92,120
톡톡 10대 이야기 드루와
댓글로 영화제목쓰공 재밌게 본 영화면 추천 별로면 반대 해줘!!! 나 영화덕후양ㅋㅋㅋㄲ 취향은 비주류 쪽인듯해!
세 얼간이 , 보이후드 내 인생영화 ㄹㅇ 혹시 재밌게 본 사람 또 있닝?

+)글 삭제 안할게! ㅋㅋㅋ모두 너무 거마웡 난 다살았어
판 톡선도 와보고ㅜㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개약음] [아침루틴] [2개] [17남] [쪼쪼] [여자남자ㄱ] [나좀쩌는듯]
817개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.14 18:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주토피아
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.14 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 찰리와 초콜릿공장
답글 9 답글쓰기
베플 늉냥 2017.04.15 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 센과 치히로의 행방불명..인생 애니 영화
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.04.14 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 트와일라잇! 개존잼이야 ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.04 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 불한당, 1987
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 03:30
반대
위플래쉬,싱 스트리트(주인공들 개뜬금없이 노래부르면서 현실도피하는 뮤지컬영화 극혐하는데 둘다 음악영화지만 그런거 아니니까 보셈)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 03:21
반대
위플레시 ㅅ1ㅂ 나 나름 비올라 연주하는데 저거 보고 자괴감 오져서 멘탈 바사삭됨 그렇지만 진짜 내가 제일 좋아하는 영화중 하나...소름돋으면서 주인공 열정에 자극받고 감동받음
뭔가 자극받고 동기부여받고 반성하거싶을때 보면 굉장히 좋을듯
답글 0 답글쓰기
ㄹㄲㄷ 2018.01.30 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 몽상가들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리의 형태 이거 어제 공짜래서 티비로 봤는데 엄마랑 울면서 봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 02:10
반대
닥 타이타닉
답글 0 답글쓰기
그냥 2018.01.30 02:08
반대
8월의 크리스마스 한 20번 넘게 봄
답글 0 답글쓰기
복숭아 2018.01.30 02:00
반대
메이즈러너, 헝거게임, 비긴어게인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 라라랜드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 공포영화 좋아하는 애들은 기담이나 셔터 봐라 기담은 한국거고 셔터는 태국건데 진짜 둘다 핵오지게 무서움 심지어 기담은 무당들이 뽑은 영화와 실제 귀신얼굴과 가장 비슷한 영화 1위였음. 근데 진짜무서워 나 보다가 울었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 호오이런글조어조아❤️( 퀴어좋아하면 call me by your name 추천~ㅎ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:23
반대
닥 플립 아님? 플립하고 메이즈러너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:22
반대
난 메이즈러너랑 마블 좋아함 나 여자임 태생 히어로물하고 액션인가봐... 근데 나 영화 하나도 안가림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 영화는 어느날, 당신 거기 있어줄래요 외국 영화는 7번째 내가 죽던 날, 가장 따뜻한 색 블루, 줄무늬 파자마를 입은 소년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 두더지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 비겁한 로버트 포드의 제시 제임스 암살
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.30 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 파프리카 라는 일본 애니가 있는데 애니메이션 공부한다는 사람은 한번씩 본다는 작품임. 딱히 그쪽 공부 안해도 재밌게 볼수있슴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 향수ㅡ 어느 살인자의 이야기 제발 봐줘... 영화 분위기가 묘하고 뭔가 예술적이라 해야되나.. 진짜 재밌다 얘들아
답글 1 답글쓰기
ㅣㅣㅣ 2017.10.03 17:54
반대
나는 비주류가 아닌것 같긴 한데 그래두 음음
About Time - 박수 쳐줘야돼
We need to talk about Kevin - ㅎㅎ 이거 좋아하는 분들 많더라. 서스펜스 느낌..?
Why stop now - 이거 우연히 봤는데 생각보다 ㄱㅊ 나는 뜬금없는 고백신에서 뜬금없이 설렘
Flipped - 하하호호 분위기 색감 영상미가 퍼르펙또
The legend of 1900 - 내 인생작.. 몰라 난 그냥 넘나 감정이입 잘됐었다
Vitus - 음악영화얌 천재 나오는데 그런 정석적인 천재이야기는 아니구 암튼 귀엽다 ㅋㅋ 근데 여기 주인공 남자애는 리얼로 천재야 지금은 훈내 나는 청년됐다
The perks of being a wallflower - 인생영화.. 로건 레먼 내거야 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Pride and prejudice - 정석 로맨스지 껄껄 명작이다 크
The Chef - 비슷한 제목이 많아가꼬.. 푸드트럭 이야긴데 내가 알기론 실화야 근데 걍 음식 영상 개쩔어. 나 원래 음식 안땡겨하는데..
Ratatouille - 졸귀야 봐 ㅠㅠ
King's Speech - 인생영화 중에 하나.. 나는 막 멋지게 극뽁하는거에 환장하는 듯
Temple Grandin - 이거 진짜 시간 버리려고 봤는데 진짜 인생영화 됨..ㅠㅠㅠ
GATACCA - 학교에서 보여줬는데 ㅋㅋㅋ 어우 좋아
The Island - 스칼렛 요한슨 개이쁘고 걍 모험 영화 보고싶음 ㄱㄱ
The pianist - 엄청 유명한거라 알겠지..? 그래도 ㅊㅊ
그렇게 아버지가 된다 - 비 오는날 보면 좋다
Love, Rosie - 책이 원작인데 영화가 훨씬 나은 희귀 케이스 ㅋㅋㅋ 개그코드가 잘 맞았음
Big Fish - 신비로운 분위기 좋아하면 ㅊㅊ
Letters to Juliet - 아기자기 로맨스 풋풋한 느낌
Morning Glory - 완전 재미써 ㅠㅠ
No reservations - 느낌엔 정석 로맨스 ㅎ
The Help - 유명한거얌 유쾌 유쾌. 내 동생은 엄청 좋아하드라고
The Way Back - 이거 유태인 학살때 실화로 알고 있엉. 잔인하지는 않아 탈출여정이라.
내 심장을 쏴라 - 특이했다
기생수 - 눈호강~
양지의 그녀 - 아련미 돋는 로맨스영화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.02 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 포레스트검프없는거실화냐 쇼생크탈출그린마일 도..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기