view

오늘의 톡최근 크리스탈 패션 근황

아이라킼 (판) 2017.04.19 11:32 조회100,082
톡톡 엔터톡 채널보기

올만에 공항에서 보는 크리스탈 패션임

역시나 기대를 저버리지않고 센스있는 패션을 시전해줬다bb

대학생같은 풋풋함이 있으면서도

크리스탈하면 바지핏이 빠질수가없는데 이날도 눈에 띄었음!

바로 다음날에도 다리 시강 오지구욥8ㅅ8

청치마위에 맨투맨입고 소매 길게 있으니까 가녀려가지고 보호본능 자극 쩔어

분위기랑 얼굴은 시크한데 행동은 씹귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

밖에 나와서도 소매로 입가리고 있는거 겁나 사랑스럽고 귀엽더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이래서 클쓰가 여덕이 많구나라는걸 느낌

생긴것과 다르게 귀여운맛이있어@@

하아 이건 솔직히 대놓고 더쿠들 심폭하라고 이러는거 아님?

흰셔츠에 분홍색 슬랙스라니...입틀막각

또또또또 지겹게 슬랙스 핏도 좋은거

(이 사진 언니 제시카랑 존똑이다 ㅎㄷㄷ)

갈수록 자기 분위기랑 패션이 돋보여서 눈을 딴데로 못 돌리겠어....

풀메에 시크함 장착하고 있다가도 쌩눈보면 완전 아기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이럴때보면 천상 정수정임

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션] [답을알려줘] [프듀망상]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 티티티 2017.04.20 09:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타아이돌에게 느껴지지않는 고급진 느낌이나 참 싱기해
답글 0 답글쓰기
베플 dd 2017.04.20 09:56
반대
도대체 오짜다리가 뭐가이쁘단건지..;
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.20 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 과하지않고 수수하게 옷 잘입는거 같음 저 몸매라 더 핏이 예뻐보이는거겠지만은
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.10 01:05
반대
너무 이뻐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다이어트하고 날씬함 입고싶은 모든걸 다 내가 원한핏으로 성공시킴 부럽고 ㅠ
답글 0 답글쓰기
jj 2017.04.21 18:37
반대
남상이던 말던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 정수정 남돌이었으면 기생오라비 같다고 지랄할 것들이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑㅑ 2017.04.21 15:29
반대
에프엑스 컴백하자 크리스탈 사랑해 ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 14:07
반대
설현 등장한 이후로 이런 몸매에 대한 감흥이 없어짐.. 그냥 작고 말라보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈 금발 한번 더 보고싶다 ㅠㅠ밑에 사진보니까 조녜야 진짜..
답글 0 답글쓰기
반대
두번째 사진 진짜 김경호인줄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 00:47
반대
어 해피투게더에 나온 김경호다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 클쓰만의 그 분위기?가 너무좋음 요즘이쁜애들널리고널렸는데 분위기있는애들은 잘못본듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 00:30
반대
요즘에 제시카가보여진짜로ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 00:01
반대
멍뭉멍뭉 동공지진... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 23:59
반대
가끔 남상이라고하는 정신나간것들 있는데
이게 남상이면... 참 할말이 없어진다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑㅑ 2017.04.20 23:22
반대
클스 귀엽고 상큼하고 시크하고 도도하고 분위기 지림 ㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 워너비
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 22:30
반대
귀여워 .... 다 가졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 자꾸 웃음이나 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 상속자들
수정이 연기 연습만 해도 감독들이랑 강민혁이랑 박신혜랑 입이 귀에 걸리던데
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정수정은 막벗고 의상노출안해도 다른 매력요소가 너무 많아서 덕질의 문이 열리게됨
옷입는건 존멋인것 같은데 또 평상시 성격은 소극적인면도있으면서 이게 또 여성스러워 보여서 존귀,,, 보호본능 자극에
화보는 또 쓸데없이 청초해서 저장각이고..
노래부를땐 음색곱고 춤선몸매눈빛은섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무좋은데,,, 보통 아이돌 메이크업 예뻐서 따라하고 그러는데
수정이는 가장 좋아하고 닮고싶은 연예인인데,,,, 화장을 한사진이 별로없음.....
따라도못해 ㅠㅠㅠ 분위기가 다한사진들이 대부분,.... 그래서 사진만 집에 대롱대롱
걸어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란여자최고다...
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
스탈 2017.04.20 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘자주웃고 너무이쁨 얼른 에프엑스 컴백하는거보고싶당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오 그전 까지 못 느꼈는디 제시카 얼굴 보이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 18:20
반대
하진짜.... 난 진짜 수정이같은 분위기가진 여자 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 도시적인 느낌에 다가가기 어려워보이면서,
그 하관에서 나오는 고급진 분위기가 있음, 눈빛도그러고,
근데 수정이 덕질을 끊을수 없는건... 사람이 너무 도도해 보이거나 너무 강아지같은거에만 딱 생기면 이쁘긴 하지만 이쁘다에서 끝나는데
슈뎡이는 냉미녀같으면서도 멍뭉미가있음,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
글고 더 좋은건 음색좋은건 기본이어서 노래도 자주듣고,
거기에 춤선완벽해서 동영상도 홀리듯이 다보고 , 복근은,,,또걸크러쉬.. 운동자극.....
영어할땐 또 존멋시크 ㅋㅋㅋ글고 카메라 응시할때 묘한? 그런 매력도 있어서 빨려들어갈것같음. 아마 그런게 타고난 끼겠지.. 근데 항상 방송보면 막 자기는 자기 자신이 그닥 예쁘지 않다고 생각하는것같아서 맘이아픈데, 제발 거울을 보고 잘 깨닫기를... 존예란걸 ..
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
첫짤 쩌네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 17:14
반대
여자 아이돌사복패션 중 젤 낫네
답글 0 답글쓰기
1 2