view

톡커들의 선택프로듀스101 시즌2 잘생긴 훈남들 모아옴

하이 (판) 2017.04.19 18:44 조회117,401
톡톡 엔터톡 모두드루와

이번 프듀2 잘생긴 애들 많은데 아직 스포트라이트를 많이 못받은거같아서 올려봄.

프듀 다들 못생긴 애들만 나온거 아니냐는 글 볼때마다 속상함..

훈훈한 비주얼로 투표로는 상위권을 석권하며 팬층을 확보하고있지만 분량이 너무 없어서 화두가 못되고있음.

그래서 눈호갱이 아니라 눈호강 시켜드릴 진정한 훈남들을 데려왔어요ㅋㅋ

라이관린
2001년생(17세) 181cm 대만
특이사항 : 큐브 연습생 6개월차로 병아리 연습생이라는 별명이 있음 

잘생긴 얼굴뿐만 아니라 뭔가 나른하고 시크한 매력이 있음. 키도 181cm에 목소리도 굳..bb
2화때 의욕없는 모습을 보여서 비난하는 사람들이 있는데 현재 유투브에 있는 나야나 야구장 직캠이나 후기글보면 춤도 다외우고 엄청 열심히하고 노력하는 모습이 보인다고 함.
개인적으로 타지로 와 적응하기도 많이 힘들었을텐데 이런 큰 서바이벌에 참가해서 잘따라가지 못해 의욕이 없어보인다는 욕을 먹고있는 모습이 안타까움. 

그래도 본인이 열심히하겠다는 의지를 많이 보여주고있어서 기대가 되는 연습생. 

박지훈

1999년생(19세) 173cm
특이사항 : 프듀2 나야나 무대 엔딩에서 윙크한방으로 단숨에 여심을 사로잡아 1위를 석권한 훈남 연습생

1,2주차 부동의 1위를 지키고있는데 분량이 적어서 많은 팬들이 아쉬워하고있음.

자기소개영상 보면 왠지 말도 잘하고 똑부러 질거같은 이미지로 보여짐.

배진영 
2000년생(18세) 175cm 
특이사항 : 어두워 보이는 이미지때문에 팬들사이에선 흑염룡이라 불리고있음 

비주얼로는 원탑이라 해도 손색없을 정도의 존잘러. 
춤도 꽤 잘추고 데뷔하면 비주얼 담당 중축이 될듯. 
자신감이 부족해보인다는 얘기가 있는데 꼭 힘을내서 발전하는 모습을 보여줬음 좋겠음. 

김종현
1995년생(23세) 176cm
특이사항 : 뉴이스트 라는 아이돌그룹으로 활동했었음. 별명이 어니부기

자기소개영상보면 정말 열심히 하려는 의지가 돋보임.

춤실력도 있고 성격도 착해보여서 고정픽으로 넣는 사람들이 많음.

주학년

1999년생(19) 174cm

특이사항 : 혼혈 연습생으로 아빠가 홍콩인.

잘생긴 비주얼과 1화때 본인이 순위를 정하는 자리에서 당당히 3위에 앉아 당찬 패기로 주목을 받음. 자기소개나 마보이 영상을 보면 말도 씩씩하게 잘하고 밝고 에너지 넘치는 모습으로 팬층을 점차 넓혀가고있음.

유선호
2002년생(16세) 178cm
특이사항 : 하루에 밥을 5끼 먹는 자라나는 꿈나무

라이관린과 같은 큐브 6개월차 연습생.
부모님과 통화하는 장면에서 밥을 하루에 3끼밖에 못먹어 하소연 하는 귀여운 모습에 많은 누나와 이모팬을 확보하는중ㅋㅋ

김태동
1997년생(21세) 177cm
특이사항 : F등급에서 A등급으로 이동. 소년24에 출연했었음 

자기소개 영상보면 차분하고 아이돌로서 기본 실력도 있어보임.

취미활동이 집안일 이라고함.

누나가 세분 계시다고하는데 애교둥이로 자랐을거같은느낌ㅋㅋ

하지만 춤출때만큼은 반전매력이 넘치는 등급 F에서 A로 올라간 진정한 노력파 연습생.

강다니엘

1996년생(22) 180cm

특이사항 : 핑크머리

무대영상보면 아이돌로서 끼와 실력을 갖춘 다재다능해보이는 연습생.

고양이를 매우 좋아한다고함. 고양이들의 집사님ㅋㅋ

순둥순둥한 인상과 실력을 겸비한 노력파같은 모습에 팬들의 지지를 얻고있음.

김사무엘
2002년생(16세)
특이사항 : 아빠가 스페인계로 혼혈 이라함

첫심사때 A등급을 받은 실력파. 거기에 인성까지 좋아보여 지지층이 꽤 있는편.

나이도 16세로 막내라인에 속하며 외모로는 호불호가 갈리지만 짙은 이목구비가 매력적이라 생각하는 사람들도 있음.

안형섭
1999년생(19세) 173cm
특이사항 : 야망캐+독기남 으로 불림 

귀여운 외모로 엄청난 의욕을 불살라서 10대뿐만 아니라 다양한 연령층의 지지를 받고있음.
1회때 픽미 노래가 나오는 순간 넘치는 의욕과 끼를 주체못하고 무대에서 1인 픽미춤를 선보인 화제의 연습생.
의욕이 너무 지나치다는 평도 있음.
그래도 귀여우니까ㅋㅋ

+

(프듀의 에너자이저 캐릭터 등장)

윤지성

1991년생(27) 175cm

특이사항 : 깨방정과 리액션의 황제ㅋㅋ

2화때 동생과 통화하는 장면에서 수많은 팬들을 끌어모은 장본인ㅋㅋ

똥꼬발랄한 모습에 시청자들을 절로 미소를 짓게하는 프듀의 활력소로 등극.

그밖의 이대휘, 강동호 등은 호불호가 많이 갈려서 제외시킴. 다들 열심히 분발해서 시청자들 눈호강 시켜주고 꼭 데뷔해서 대박길만 걷길~!

태그
프로듀스101 시즌2,프듀2,프듀,프듀 훈남
신규채널
[ㅎㄹ]
354개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.19 20:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ윤지성이 27살????20대 초반인줄 알았는데
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.19 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 일등길만 걸어ㅜㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.19 20:19
반대
종현아ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 72 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.04.19 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 코무엘 뭐냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.30 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 눈호강 오져따...
답글 0 답글쓰기
오우가 2017.04.30 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김태동 데뷔하자 ㅠㅠ류러어ㅜㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 건희얌ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
달려야하니 2017.04.21 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 상빈이도 잘생겼음~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 권현빈이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기생오라비상만 ㅈㄴ빠네 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 19:23
반대
헐....강태동 약간 서강준이랑 이민호 섞어 놓은 듯한 배우상이다
답글 0 답글쓰기
반대
강다니엘 민윤기 닮았다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 27살이라고요????????? 많아도 22살 되려나 했는데... 프듀2의 첫 비글 문을 열게 만든 사람같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국물먹으면 더 잘생겨질거임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 크럼프춘분들!!!! 잘생긴건아니지만 매력 개쩌는 남자둘임... 강다녤♡ 말많은 윤지성도 데뷔했으면...♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘도 잘생긴거 같더라 브랜뉴 김동현 !! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
날아라 2017.04.21 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 얼굴 예쁘다고 하는건 여혐이라 하지 않았냐? 남자는 잘생겼다해도 됨?^^;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 06:27
반대
위에 연습생들처럼 예쁘게 잘생긴 편은 아니지만 개인 취향으로 크럼프 추던 무쌍 노태현도 좋다 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 딥닼.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 대존잘... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 김태동은 순위 몇이야?? 대박이다,,,F에서 A까지 올라오고 소년24에도 나오고 .....데뷔해씀 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ고정픽 추가다...ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이 중 절반 이상 데뷔
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 인기 많은 훈남들이네.... 혹시라도 내 픽 있을까 두근두근 들어왔다가 눈물 머금고 나갑니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저렇게만 팀만들어도 인기 겁나 많겠다bb
답글 0 답글쓰기
식빵 2017.04.20 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 영민이도... 아이돌상인데... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기