view

오늘의 톡전여친(3년이란시간)

3년의공백 (판) 2017.04.20 01:29 조회172,286
톡톡 지금은 연애중 끝사랑
이런거 처음써봐서 그냥 반말로 편하게할게
지금 이런거 쓰는것도웃김 근데 말할때가너무없다
오타 신경안쓰고이제부터 쓸게
내나이27 여친27
군대 제대하고 처음으로 만난건 23살때였다
친구의 소개로만나게되서
먼저고백받고 사귄거라서 처음에는 별관심없게
사귀다가 난 사귀면서 푹빠지는성격이라서
사귀다가 나도모르게빠져들어서 진짜 그애한테
최선을다해 사겻다 물론그애도 날좋아했고
그러다가 많이싸우고 헤어지고 반복이였지
그러다가 헤어진계기가있었는데
그날은 진짜 대판싸웟다
잡을용기조차없이 헤어지게되고 만난곤 총 1년3개월이였고
난 내생활하다가 좋은여자도 만나고 했는데
자꾸 자꾸 그애가생각나더라 그래서 얼마못가
다헤어졌고 그러고 3년간 좋아하는여자없이
지내다가 3년만에 그애한테 연락이오더라
맨첨에는 개번호도 몰랐는데 전화해보고 목소리듣지마자
알수가있엇어 난 운명이라고 생각했지만 조심스러운건
있엇지 왜냐면 겁이나더라
그래서 그애가만나자고 해도 좀 걱정이되고 근데너무
보고싶더라 근데 만나기로했는데 그애가 갑자기
연락하지말래 거기서 어이가없엇지만
난 아쉬울꺼없어서 알겟다고했지 그러다가
갑자기연락이또왔어 만나자고 그래서 내가 장난치지말라고
내가 쉬워보이냐고 가지고놀지말라고 화를냈더니
이번에는 진짜라고 만나자고 하더라
그래서그때 만나고 다시사귀게되었는데
그리고 그애랑 나랑은 지금 장거리야
근데 지금 사귄지는 3주째되가는데
저번주일요일날 그애가집애갈때 담주에도 보자고 했는데
갑자기월요일날 안된다고 그래서 내가 그여친 지역으로
가겠다고 했는데 피곤하고 안된다고 담주에 보자고 계속
그러더라 근데생각해보니깐 월요일에 빨리잔다고
저녁8시에잔다고하는거야
말이안되는게 평소에그렇게빨리안자는데
거의이번주내내그랬음 어제도 7시30분에잔다고
연락끊기고 갑자기 변한게느껴 지더라
그냥차일준비 마음에준비 해야하나???
난 진짜 정말좋아하는데 ... 방법이없다
이번에헤어지면 진짜 끝인데
너무가슴아프다 ..
가끔은 내가 왜다시만났을까라고생각도해본다 ...
후회보다 아쉬움이더크고 가슴이미어지게
아프고 그러는데 왜바보같은짓을 반복하는지모르겟다
맨날 차이는 내가 ㅂㅅ같다
근데 진짜 사랑하면 아무것도 못해
말도못하고 ㅂㅅ처럼 좋아만하고
내진심다보여주고 ..
그래도 그애가옆에있으면 행복한게 더커서그래
옆에없는게더 슬퍼서 그런거야..
내가 지금정신이없다
잔다
여러분 진짜 좋은여자 좋은남자 좋아하는여자
좋아하는남자 만나서 이쁜사랑하세요.
가슴아픈사랑하지마세요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[친한동생] [민주니선배] [민준선배]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 내생각 2017.04.21 18:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 이 글 읽고 왜 양다리라는 생각이 강하게 들지. . 날 잡아서 가봐요. . .일찍 잔다고 연락 안될때. .
답글 6 답글쓰기
베플 눈누 2017.04.20 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 네판 오래하면서 원래는 글만보고 댓글단적은 한번도없었는데 진짜 너무답답해서 글올립니다. 3년동안 헤어진여자한테서 먼저 연락이온거면 진짜 생각많이하고 미련남고 보고싶어서 연락한거에요. 그래서 연락을 했지만 다시만나자니 헤어졌던 계기와 이유가 떠오르고 다시 그때일이 되풀이될까봐 여자분이 처음에는 그래서 약속을 깬것같고 두번째로 다시 용기를 내서 연락을 한것같습니다. 3년동안 잊지못했는데 이렇게 기회를 놓칠순없다고 느꼈겠죠.그래서 두분이 다시만나고있지만 여자분의 행동을 볼때는 남자분께 소원해지신게 아니라 잊지못해 만났지만 생각했던것보다 마음이 편하지않은것같아요. 다시사귈때 충분히 헤어진일에 대한 정리가 잘되신것같지않습니다. 님이 다시 여자분과 잘되고싶으시다면 차일생각하지마시고 여자분과 진지하게 얘기를 나누시길바랍니다. 여자분은 지금 혼자서 혼란스러워하고 힘들어하고있을거같아요. 그래서 연락하고싶어하지않는것같고 그러니 만나서 그 생각 충분히 들어보시고 과거는 과거일뿐이고 앞으로는 과거와 같은일없게하자고 두분의 미래에 대해 믿음과 신뢰를 주신다면 잘되실거라고 생각됩니다. 물론 제말이 정답은 아닐수있지만 3년동안헤어져서 힘겹게 다시 만났는데 다시 헤어지는게 너무아쉽다는 생각에 댓글을 쓰네요 부디 힘내세요!!
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

발닦고잠이나자 2017.04.26 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 쓸 시간에 잠이나 자세요. 다시 헤어지고 반복할 때 그 이유가 무엇이었는지는 알고나 있었나요? 헤어지면 헤어졌지 다시 만난건 감정이 남아있고 미련이 남아있고 애정이 남아서 서로 다시 만나기를 반복 했겠죠. 여자는 다른 남자가 생긴거 같네요. 다시 헤어지고 만나길 반복 안해도 되는 그런사람이요. 여자분도 남자분도 다투고 나서 개선이 되었다면 헤어지는 일이 없었을텐데 이제 개선할 시기는 지난것 같으니 각자 생활에서 열심히 살아가길 바랍니다. 스물일곱 좋은 나이에 여자는 취업을 했을테도 남자분은 아닌거 같으니 좋은데 취업해서 훨씬 더 좋은 여자 만나세요.
답글 1 답글쓰기
씨ㅡ발년ㅋㅋ 2017.04.26 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지ㅡ랄들하네 ㅋㅋㅋ 계속 8시에 일찍 뻗는다고?? 왜들 이래~~ 사실은 다 알고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 양다리 아니면 창ㅡ녀라는걸 ㅋㅋㅋㅋ 주접들 떨면서 논문들 쓰지마시고 솔직하게 좀 알려줍시다;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하는짓이 내 전남친이네 ..진짜 거짓말 안하고 전남친이 나한테 저짓 똑같이 했는데 진짜 나는 안그래야지 느낌 처음당해봐서 상처도 심하고 그랬고 못잊고 했는데 막상 시간지나고 상처치유되고 나니 암것도 아니더라 그리고 그 전여친이랑 더 오래만나봐야 좋을거 없을듯요 ..더큰상처 되기전에 그냥 딱 끊는게 좋을거 같은데 쉽지 않다는거 알지만
답글 0 답글쓰기
뭥미 2017.04.26 09:18
반대
양다리인거같은데... 그 여자에게 다시 또 연락오면 받아주지 말고 차단하세요... 안그러면 글쓴이만 더 힘들어짐!!
답글 0 답글쓰기
ㄴㄹ 2017.04.26 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌다가 다시 만나셨다고 했는데 저같았음 안만났을꺼 같네요. 사람이 하루 아침에 변하지는 않잖아요. 지금 댓글 남기신님들이 그러시잖아요. 진짜 한번 말 안하고 가보세요~ 이런말은 좀 그렇지만 양다리 일수도 있을꺼 같은 생각이 드네요.헤어졌다가 다시 만나면 좀 힘들긴 하더라구요.잘 생각해보시길ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.04.26 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 가서 국어 공부 좀 해라 ㅉㅉ 맞춤법, 띄어쓰기 총체적 난국이네.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 헤어지고 몇년동안 힘들어했던 사람이에요. 글쓴이처럼 다시 만나 잘해보고 싶었지만 몇번을 거절당했었고요. .. 그 힘듬과 상처 너무나도 잘알기에... 빨리 접으세요ㅠ 그렇게 마음 고생 많이 했었는데 드디어 다른 사람이 눈에 들어오기 시작했고 지금은 그 사람 생각도 안나네요. 이 사람이랑도 잘 될것 같진 않지만 ㅠㅠ 그래도 그 전 사람을 잊게 해준 이 변화가 좋고 고맙고 그러네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안되는건 안되는거여~
답글 0 답글쓰기
172녀 2017.04.25 22:57
반대
혼란스럽고 힘들어하는건 백퍼 아닌거같은데 양다리는 의외로 아닐수ㅗㄷ 있음. 우선 연라글 잘 해보고 잘 알아서 판단해봐야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 술집아님? 8시부터 일 시작 ㅋ
답글 0 답글쓰기
27 2017.04.25 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌다니 다행이예요. 저도 같은 나이고 님처럼 3년간 연애했던 전여친 잘 못 잊던 남자가 생각나서 댓글 달아요. 저는 잘 안됐지만 님은 새로운 인연 놓치지 않으시길 바라는 마음으로 남깁니다. 새로운 인연에 짙은 과거만큼 방해되고 상대에게 상처주는게 또 없습니다. 본인에게도 득될게 없겠죠. 그저 서로의 청춘을 목격했음에 감사한 과거로 흘려보내시고 다가올 미래엔 행복만 가득하시길.
답글 0 답글쓰기
쿨쿨이 2017.04.25 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 마 자신있나 나라가 이판인데 투표 잘하고 다시 잘 만나봐라
답글 0 답글쓰기
웃겨 2017.04.25 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 가능한 많이 먹고 환승하는게 행복한거다
답글 0 답글쓰기
잊어라 2017.04.25 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 봐도 양다리 같은ㄷ니ㅣ? 그냥 미련없이 보내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에휩쓸리지마 둘이만나서대화를해
답글 0 답글쓰기
투맘 2017.04.25 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 그 여친은 남친을 싫어하지 않는데 단지 미래이 대한 확신이 없고 믿음이 안가서 마음이 왔다갔다 하는것 같아요. 결혼하게되면 어떠한 계획이 있다라는 확신을 느끼면 여자는 돌아올거에요
답글 0 답글쓰기
3년의공백 2017.04.25 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 해어졌다 이제 좋은여자 만날꺼다 내가 능력없는것도 아니고 양다리뭐다 하는데 양다리 할여자는 아니다 그정도로 머리 좋은애아니다 내가멍청한것도 아니고 이제 끝낫으니 ... 고맙습니다 님들
답글 0 답글쓰기
아잉요 2017.04.25 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 흠수상
답글 0 답글쓰기
너무하네 2017.04.25 09:08
반대
우리는 님 여친을 모릅니다.
그래서 여친분이 어떠한 생각을 가지고 행동하시는지,
진짜 양다리를 걸치는지는 몰라요..
그냥 글에서 오는 느낌상으로는 양다리같긴한데, 여자분이 남자없으면 못사는
좀 반반한 그런 분일것 같은 가벼운 느낌이지만, 제가 본적 없으니 뭐라 말은 못하죠.
내 여친이 어떤 사람인지, 곰곰히 생각해보시고, 우선 대화해보세요.
차일때차이더라도 님도 할말하고, 사실도 확인하고, 그래야하지 않겠어요?
내 마음도 소중해요~
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅㅅㄲ 2017.04.25 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리다~~~ 가서 확인해봐~ 제대로 알게되면 미련따위 없이 좋은여자만나
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기