view

오늘의 톡전여친(3년이란시간)

3년의공백 (판) 2017.04.20 01:29 조회84,675
톡톡 지금은 연애중 끝사랑
이런거 처음써봐서 그냥 반말로 편하게할게
지금 이런거 쓰는것도웃김 근데 말할때가너무없다
오타 신경안쓰고이제부터 쓸게
내나이27 여친27
군대 제대하고 처음으로 만난건 23살때였다
친구의 소개로만나게되서
먼저고백받고 사귄거라서 처음에는 별관심없게
사귀다가 난 사귀면서 푹빠지는성격이라서
사귀다가 나도모르게빠져들어서 진짜 그애한테
최선을다해 사겻다 물론그애도 날좋아했고
그러다가 많이싸우고 헤어지고 반복이였지
그러다가 헤어진계기가있었는데
그날은 진짜 대판싸웟다
잡을용기조차없이 헤어지게되고 만난곤 총 1년3개월이였고
난 내생활하다가 좋은여자도 만나고 했는데
자꾸 자꾸 그애가생각나더라 그래서 얼마못가
다헤어졌고 그러고 3년간 좋아하는여자없이
지내다가 3년만에 그애한테 연락이오더라
맨첨에는 개번호도 몰랐는데 전화해보고 목소리듣지마자
알수가있엇어 난 운명이라고 생각했지만 조심스러운건
있엇지 왜냐면 겁이나더라
그래서 그애가만나자고 해도 좀 걱정이되고 근데너무
보고싶더라 근데 만나기로했는데 그애가 갑자기
연락하지말래 거기서 어이가없엇지만
난 아쉬울꺼없어서 알겟다고했지 그러다가
갑자기연락이또왔어 만나자고 그래서 내가 장난치지말라고
내가 쉬워보이냐고 가지고놀지말라고 화를냈더니
이번에는 진짜라고 만나자고 하더라
그래서그때 만나고 다시사귀게되었는데
그리고 그애랑 나랑은 지금 장거리야
근데 지금 사귄지는 3주째되가는데
저번주일요일날 그애가집애갈때 담주에도 보자고 했는데
갑자기월요일날 안된다고 그래서 내가 그여친 지역으로
가겠다고 했는데 피곤하고 안된다고 담주에 보자고 계속
그러더라 근데생각해보니깐 월요일에 빨리잔다고
저녁8시에잔다고하는거야
말이안되는게 평소에그렇게빨리안자는데
거의이번주내내그랬음 어제도 7시30분에잔다고
연락끊기고 갑자기 변한게느껴 지더라
그냥차일준비 마음에준비 해야하나???
난 진짜 정말좋아하는데 ... 방법이없다
이번에헤어지면 진짜 끝인데
너무가슴아프다 ..
가끔은 내가 왜다시만났을까라고생각도해본다 ...
후회보다 아쉬움이더크고 가슴이미어지게
아프고 그러는데 왜바보같은짓을 반복하는지모르겟다
맨날 차이는 내가 ㅂㅅ같다
근데 진짜 사랑하면 아무것도 못해
말도못하고 ㅂㅅ처럼 좋아만하고
내진심다보여주고 ..
그래도 그애가옆에있으면 행복한게 더커서그래
옆에없는게더 슬퍼서 그런거야..
내가 지금정신이없다
잔다
여러분 진짜 좋은여자 좋은남자 좋아하는여자
좋아하는남자 만나서 이쁜사랑하세요.
가슴아픈사랑하지마세요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀2]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 내생각 2017.04.21 18:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 이 글 읽고 왜 양다리라는 생각이 강하게 들지. . 날 잡아서 가봐요. . .일찍 잔다고 연락 안될때. .
답글 3 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2017.04.21 17:03
반대
갑자기 변한 게 아님.
님 여친이 님한테 연락할 때,
만나고 있는 남자랑 뭐가 잘 안 됨.
잠시 헤어졌거나.
그래서 힘들어서 자기한테 잘해줬던 님 생각이 나서 연락함.
위로용으로..
그래서 만나기로 했는데, 막상 만나려고 보니 귀찮은 생각이 들었거나
아니면 잠시 헤어졌던 남자랑 다시 풀렸거나.
그런데 그 남친이랑 또 헤어지니 다시 연락한 거.
이번엔 남친이랑 진짜 헤어진 거 같아서 님을 만나보려 했으나,
님이 헤어진 전남친의 대용품조차 안 된다는 걸 알고 또 멀리하려는 거.
결론은,
님 전여친은 님한테 별다른 감정이 없음.
그냥 마음이 허하니 기대려고 했던 건데, 다시 만나 보니 남자로 안 느껴져서
거리두는 거임.
님도 얼른 다른 여자 만나세요.
그 여자와는 가망 없음.
답글 2 답글쓰기
베플 눈누 2017.04.20 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 네판 오래하면서 원래는 글만보고 댓글단적은 한번도없었는데 진짜 너무답답해서 글올립니다. 3년동안 헤어진여자한테서 먼저 연락이온거면 진짜 생각많이하고 미련남고 보고싶어서 연락한거에요. 그래서 연락을 했지만 다시만나자니 헤어졌던 계기와 이유가 떠오르고 다시 그때일이 되풀이될까봐 여자분이 처음에는 그래서 약속을 깬것같고 두번째로 다시 용기를 내서 연락을 한것같습니다. 3년동안 잊지못했는데 이렇게 기회를 놓칠순없다고 느꼈겠죠.그래서 두분이 다시만나고있지만 여자분의 행동을 볼때는 남자분께 소원해지신게 아니라 잊지못해 만났지만 생각했던것보다 마음이 편하지않은것같아요. 다시사귈때 충분히 헤어진일에 대한 정리가 잘되신것같지않습니다. 님이 다시 여자분과 잘되고싶으시다면 차일생각하지마시고 여자분과 진지하게 얘기를 나누시길바랍니다. 여자분은 지금 혼자서 혼란스러워하고 힘들어하고있을거같아요. 그래서 연락하고싶어하지않는것같고 그러니 만나서 그 생각 충분히 들어보시고 과거는 과거일뿐이고 앞으로는 과거와 같은일없게하자고 두분의 미래에 대해 믿음과 신뢰를 주신다면 잘되실거라고 생각됩니다. 물론 제말이 정답은 아닐수있지만 3년동안헤어져서 힘겹게 다시 만났는데 다시 헤어지는게 너무아쉽다는 생각에 댓글을 쓰네요 부디 힘내세요!!
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 양다리여도 굳이 진실을 찾으려고 찾아가거나 하지는 마세요... 나이가 드니... 알아도 모르는 척 해야 오래 간다는 사실을 깨달음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남친있다 백퍼.. 남친이 예전의 님보다 못했을때 님생각 나서 연락함. 얘 되게 좋았는데 하고. 만날라했는데 남친땜에 못만나다가 두번째는 시간 맞음ㅇㅇ 백퍼는 좀 그렇고 98퍼 봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그년 유부녀같다 님 현지남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 보험용 남친이네요. 여자가 좋아하는 남자가 안 만나줄때마다 님한테 연락하는겁니다. 마음 접으시고 정리하세요. 연락처 차단하시고 스스로 다독이세요. 그런여자 못써요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진솔한 대화 해봐요..혹시 무슨 일 있을 수도 있잖아요. 저는 집안에 무슨일 있어서 남친이랑 연락 잘 못한적 있었는데..그 때 좀 많이 티격했는데. 어찌 잘 넘어갔어요. 그냥 남친 걱정시키는거 같아서 말안한거거든요..
답글 0 답글쓰기
지난 2017.04.24 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지나간 사랑은 좋은 추억으로만 남겨요 다시만나면 그좋은추억마저 깨질것 같아서 불안하네요 오래만나고 헤어지면 분명 이유가 있어서 헤어진건데 오히려 내가못해준것만 생각나고 그사람이 나한테 잘해줬던것만 기억날꺼에요 그렇게지나면 진짜 너무괴롭고 많이 울고나서 문뜩 아 내가 이런사람이랑 사겼었구나 좋았구나 하는 그런추억으로 지나간사랑은 다시만나면 솔직히 옛날같은 관계가안돼요 지나간사랑은 이쁜추억으로 남기는게 좋을것같네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.04.24 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 만나고 있는 사람이 있는데 뭐가 부족하니 계속 연락하는거임...처음에는 그남자가 좋으니까 연락하지 말란거고 지내다보니 니가 생각 나니까 연락은 하고 싶고 남친한테 걸리면 안되고 ok?
답글 0 답글쓰기
30짤직딩남 2017.04.24 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잡지마라 소용없다...생각나도 맘으로만 생각해라 쓸때없이 찾아가거나하지말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.04.24 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 님 좀 단호해져보셈 저거 백빵양다리나 뭐 진짜좋아하는 남자있는데 밑댓처럼 그 남자가 나쁜 남자 스타일인가봄 그러니까 그남자는 좋은데 기댈곳은 없고 그래서 연락하는거 좀 단호해져보셈 진짜 님이 좋아하는 여자는 평균 이하 머저리 여자임 줏대없고 지 상처 받긴싫고 그거때메 남상처 주는거 생각못하고 지_대로 행동하고 에휴 진짜 내가만만하니뭐니 말할필요도없음 그냥 연락을 좋아하는 여자있고 잘되가는중이라고 차단 박으셈 아직 나이도 어린거같은데 세상에 좋은 여자 정말 많고 님이 이제 더 좋아할 여자 분명히 나타납니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 17:49
반대
나도 읽고 양다리라 생각했는데..ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
수니 2017.04.24 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연애가 어렵네요.
답글 0 답글쓰기
비오던날 2017.04.24 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸 악연이라해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.04.24 15:39
반대
나혼자 그냥 소설쓰듯 드는 생각이...
저여자는 본인이 이미 너무너무 좋아하는 남친이 있음 근데 그남자 나쁜남자 스타일이라서 혼자 맨날 상처입고 힘들어하고 그럴때마다 전에 자기에게 너무 잘했떤 전남친인 글쓴이가 떠오르는거임... 이남자한테 상처받은걸 가끔은 위로받고 싶은??
그러나 현남친이 죽도록 좋아서 헤어지긴 싫고...
자기도 힘들때 기댈곳은 있엇으면 좋겠고...해서 현남친과 대판 싸우고 힘들때 혹시나해서 님한테 연락해본건데 님은 덥석 받아준거고...
근데 약속 잡고 나니 현남친과 급 화해 급 애정모드 달달! 해져서 약속 취소했다가
다시 비슷한 일로 님한테 연락해서 만나긴 했는데... 현남친이랑도 계속 만나면서 전남친은 약간 세컨으로?? 옆에 두고 싶은거...
아닐까 혼자 그냥 뭐 그런생각이 든다구요;;;ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.04.24 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 술집 댕기는거 아녀?7시부터8시 출근준비하고 일하느라 연락안될테니...연락짬짬히 할수는 있어도 딱히 본인이 뭐하는지 매번 구라치기도 골치아프니 잔다고 구라치는거 같은데...토욜 일욜에는 손님 없는날 이니 출근 안하고 너랑 데이트 하는거고 ㅋ양다리라면 그 다른남자랑도 주말데이트 해야 될텐데..양다리보다 룸방 다니는듯
답글 0 답글쓰기
23살 2017.04.24 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 암 나는ㅋㅋ 그건 백퍼 외로워서 그랬던 거임. 근데 이대로 사귀다간 너님한테 상처줄거같아서 나름 수 쓴거임.
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2017.04.24 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에열줄정도 나랑똑같아서 남친이쓴줄ㅋㅋㅋ당황스러워서 내용이안보인다 신기하당 남친제대후 23살때만나서 지금 둘다27이고 친구들보다가 보게된건데 완전비슷...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전남친이랑 ㅈㄴ싸우진 않고 내가 사겼던 남자중 최고라 할정도로 싸워도 다 받아주고 서로 성격이 맞았음 매일 데이트도 잘 하구 그때 내가 하필 자취생이라 돈도 없고 방빼서 난 내려와서 걔랑 떨어졌는데 너무 보고싶드라 그래서 내가 현남친몰래 연락해봤는데 전화로 그 전남친이 나때문에 여자 아무도 안만난다고 하면서 보고싶다고 울길래 진짜 나도 미안하다하고 끊었음.. 솔까 현남친이고 뭐고 전남친이랑 다시 사귀고 싶은데 양가부모님이 서로 반대해서 그냥 그래.. 잘지내지 여리야 우린 꼭 만나자
답글 0 답글쓰기
누리꾼 2017.04.24 10:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 누가봐도 양다리구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나비 2017.04.24 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도한두번 그런적있어2년정도만나고 헤어졌는데 오빠가(전전남친)하도매달려서 다시만나긴했는데 오래가지못했고 전남친은 처음사귀고 한2주?3주만에 내가헤어지자고했는데ㅈ그때는 내가그사람에게마음이없어서였고 그러다진심알게되서3년정도만났는데 헤어지고다시만나는게 나를 아프게하는일인거같고 더좋은사람만나라는 신의뜻이아닐까..?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅜ 2017.04.24 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 인생선배로 이모뻘되는 사람으로 얘기할게.. 모든일은 시간이 해결해주는거 알지? 그여자는 니가 자꾸 받아주니깐 그당시 널 진심으로 만났어도 지금은 스페어처럼 생각하는거야 그여자는 아닌것같다. 아닌거에 괜한 아까운 황금같은 이시간 낭비하지말고 스펙도 쌓고 열심히 살아 다시는 연락 받아주지말고..
답글 0 답글쓰기
1 2