view

톡커들의 선택다이아 정채연 전화번호 이벤트 피해자입니다

9102 (판) 2017.04.20 17:17 조회189,446
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

다이아 정채연 전화번호 공개로 인해 피해 받고있습니다.

이전에는 정채연이 누군지도 몰랐고

이 문제로 인해서 정채연이 싫은것도 아닙니다.

연예인이 무슨 죄일까 싶은 그런 생각 갖고있습니다.

(까려는건 아님) 회사에 대한 분노..?

스트레스 너무 받아서 이런 피해자가 있다는거 알려주고싶기도함..

당연 본인이 아니면 이해못할수도있겠지만...이야기 해볼게요

뒷번호 4자리 제 번호랑 아주 비슷합니다.

18일, 처음에는 몇 통에 전화가 자꾸 울리고 끊기고 받으면 아무말없고

이거 뭐지? 라는 생각에 보이스피싱도 생각하게 되고 택배일지 모른다는 생각에 다시 전화 걸어보게되고

걸면 받지도 않아요. 구글이고 페이스북이고 오는 전화마다 다 검색해봤습니다.

오는 전화번호의 연관도 없고 뜨지도않고.. 결국 오는 번호에 문자를 보냈습니다.

전화 거신분 중에 몇명은 죄송하다며 헷갈렸다고 문자가 왔고, 그 중 한분이랑 문자를 주고받았습니다.

저는 지금 몇통의 다른번호로 전화가 오고 있다고 스트레스인데 어디서 보고 연락주신거냐했더니

그분이 다이아 정채연 번호가 기사로 났고, 그 번호가 저랑 비슷해서 알았습니다.

곧바로 회사 대표번호로 전화를 했고

전화를 받은 회사측은 번호가 다른데 왜그러냐는 반응에.. 담당하는곳에 전달하겠다

라는 말이 끝이였습니다. 그날 다시 전화를 해봤지만 받지않더군요.

이렇게 18일,화요일부터 어제, 오늘 전화에 시달려 무음상태로 해놓고 있습니다.

새벽에도 전화가 오던데

이건 정채연 팬이라는 사람들도 이해가 안가는 부분.. ㅡㅡ

이 시간에 전화는 예의없지않나요?? 그것도 하려면 번호를 똑바로 보고 하셔야죠

대체 이 이벤트는 왜 진행한건지 이해가 안됩니다

팬분들 좋으라고 비팬분들은 피해봐도 상관없다는겁니까?

18일에 정채연 번호 공개해서 피해자 생겨서 회사에 전화를 해줬으면

다른 피해자는 없는지 다른 문제점은 없는지 생각해봐야하는거 아닌가요??

19일에 다른 멤버들 번호까지 다 공개했던데, 추가로 피해볼사람들 걱정 생각 안하시는지

회사 측에 전화했을때

기본적인 사과의 말도 못들었습니다 ㅋㅋ

대표전화가 괜히 대표 전화 입니까?? 그 회사를 대표하는 전화면

자기네들 때문에 피해를 봤다는데

번호가 다르다는 말을 한다는게 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과문을 올리든 이벤트를 중단하든

팬분들한테 번호나 카톡에 대한 실수없도록 공고를 하든

회사측에서 뭐라도 해야되는거 아닌가요?

번호공개 말고 다른 이벤트도 있지않나요??

아니 팬카페 없어요?? 팬카페 이벤트 활용도 있잖아요

왜 이렇게까지해서 비팬분들까지 피해를 봐야하는건지 모르겠네요

이런식으로해서 정채연 욕먹이는건

회사 잘못인데 아닌가요?

팬분들도 이 글을 읽고 있다면 한번만 더 번호 확인 후에 전화 해주세요

본인은 한번 잘못누른 번호겠지만, 받는 사람은 그게 여러번이 되어

저는 지금까지 안받는다고 중복으로 건 전화까지 약 90이상의 전화를 받았습니다.

어떤분은 거절눌러도 3번이상을 하더군요

그래서 전화를 다시 걸었더니 잘못걸었다고 하네요 ..참

정채연 전화번호 말고도 다른 멤버 번호까지 공개되었던데

그 번호랑 비슷한 번호를 가진 피해자가 더 생기지 않을까 생각합니다.

다른분들은 피해 없으시길..

↑지금까지 받은 전화들 이거 쓰면서도 더있음

↑ 카톡까지 보냄

↑ 사진이 뒤죽박죽이긴하지만 저에게 문자로 알려주신분도있음

↑문자 보내거나 온시간 보면 새벽도 있습니다..........

↑ 비슷한 번호로 전화가 온다는 댓글도 발견................

다른분들도 피해보고있음

태그
다이아,정채연,번호,피해,번호 공개 피해
신규채널
[이삐] [소원성취]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.04.20 17:26
반대
신고 (새창으로 이동)
저도 다이아 피해자에요 ㅡㅡ
번호중에 다 비슷하고 하나가 자리만 바뀐거빼곤 ㅡㅡ
전화 어제만 100통받았어요 ㅡㅡ
답글 7 답글쓰기
베플 에구궁 2017.04.20 21:49
반대
반대수 뭔지...정채연 다이아 팬들인가요? 당사자가 아니라 공감을 못하는건지..글만봐도 스트레스 오지게받을거같은데.........소속사는 빨리 대처를해주길 빌어야겠네요 이글이 이슈가돼야 기획사가 대처할거 같긴하지만요............
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.20 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아팬들 왜저래 진짜ㅋㅋㅋ저번에는 공카에서 타그룹팬덤 까다 걸렸던데 저쪽 팬덤은 오래못갈듯 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.29 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한 회사네. 안티팬 만들고 싶어서 난리났어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.04.25 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 번호도 잘 못눌리는 인간들 어디 모자른가? 번호 8개도 제대로 못누르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정채연인가 뭔가는 쓰잘데기 없는 이벤트는 해가지고 괜히 피해보는 사람들 생기게하고ㅋㅋ 가수나 팬이나 머리가 어디 좀 모자르네
답글 0 답글쓰기
아놔 2017.04.25 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.....모르는번호로 계속 전화와서 아는사람들 전화도 못받고있음. 카톡.문자는 열라보내................폰 바꾸면서 번호바꿔야할듯;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 후 저도 저 이벤트 피해잡니다 아니 사람들 전화하기 전에 번호를 똑바로 보고 하던가요ㅜ 하루에 수십통씩 미치겠네요 새벽에 전화하는건 진짜 무슨 심봅니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 번호 잘못 보고 보낸 사람들을 욕해야지 소속사랑 정채연 분을 가해자라고 모는 건 아니지 않나요?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 주작작주주작
답글 2 답글쓰기
오잉 2017.04.24 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 대처가 참 어처구니 없군요. 생각없이 일하는 회사인듯 하네요.
답글 0 답글쓰기
냐로 2017.04.24 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이벤트로 관심 끌고 싶으면 팬들이랑 왕게임 하자!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 모르는번호 안받기 해놓으심 안되나요 ㅠㅠ 너무스트레스받을거같아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 이벤트 광고할때부터 이벤트 끝나고난 후에 그 번호 재수없게 걸리는사람은 피해 오지겠네 싶었는데 비슷한번호도 문제구나...ㄷㄷ 이건 소속사잘못인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개병.신같은 눈알삐꾸들 숫자도 못쳐서 그따위로 보내?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병.신들이다... 쌤이 시험범위 알려줄때도 그따위로 아무거나 적냐?ㅋㅋㅋㅋ 지일 아니라고 아무한테나 전화거네. 전화 잘못건년들 번호 다 까세요. 안그래도 이번달 메시지 남아도는데 쌍욕이나 퍼부어야지. 진짜 뇌가 없나?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 광수가 여럿잡아먹네.. 언제 사람될까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 눈깔이 삐었냐 삐꾸들이 전화도 제대로 못해ㅜ모지리들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 와 십극혐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.04.24 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0000986577 이글을 보고 기사쓰임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.04.24 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 피해자도 아니고 저 연예인도 잘 모르지만.... 한때 누군가의 팬클럽에서 활동하던 사람으로써 아무리 생각해도 저런 이벤트는 어떤 병신머리에서 나온건지 모르겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 번호는 바꾸면 그만이지만 우연히 저 번호를 다시 받아서 쓰는 사람은 어떻게 되는거? 비슷하기만해도 이 지랄인데 아예같은 번호면 저번호는 그냥 평생 못쓰는 스레기되는거아녀 ㅈㄴ 기획사가 사회쓰레기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 참 질 떨어져보임. 소속사나 가수나 무개념
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전화번호 이벤트 한심. 절대적으로 없어져야 한다고 생각.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에혀... 진짜 대중도 없이 다이아팬들 노답들이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연예인폰번호는 왜공개하는거?참나 어이가없네ㅋㄱㅋㅋㅋ그리고 그토록 좋아하는 연예인번호라면 틀렸을까봐 더 꼼꼼히확인하고보내야지 잘몬보내는애들은뭔데? 팬질도적당히해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5