view

톡커들의 선택최근에 티파니 여성스러움 대폭발

(판) 2017.04.20 17:29 조회24,927
톡톡 엔터톡 채널보기

시계브랜드 행사날이 티파니의 여성스러움과 러블리함이 폭발한 날이라고 할수이씀!

연핑크빛나는 원피스에 메컵도 러블리해

진짜 이쁜거는 바로 ㅇㅈ하게 만드는 미모다

워낙 평소에 여성스러운거 좋아하고 그런것도 어울리는거 알지만

아후~ 이날은 레전드오브레전드여씀!!

장착하고잇는것들 모든게 찰떡같이 티파니한테 붙어잇어씀

이럴때보면 소시코디언니들 일 진짜 잘해

얼마전에는 시크파니 컨셉으로 왓엇는데

블랙에다가 풀레드립한것도 물론 짱예지만

뭐니뭐니해도 티파니는 러블리지~@@

시계홍보하는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저러구이썽

미모 물오른김에 소시 컴백해야되는데!!!!

한층 더 여성스러워진거를 무대에서 보고싶어

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션] [답을알려줘] [프듀망상]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.04.21 12:32
반대
신고 (새창으로 이동)
와 어떻게 이렇게 뻔뻔할 수 있냐 인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 똑똑히 기억하는데,
광.복.절날 sns에 일장기도 아니고 '전.범.기'를 올린걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 자숙하고 말고의 문제가 아니라 연예인 못 할 수준인걸 모르나?

크~ 대한민국땅이 일제의 손에서 자유로워진 역사적인 그날,
일본의 반 인륜적인 만행을 기념하는 전범기를 올리는 티파니 클라스^^
전국민 속을 뒤집어놓고 생글생글 웃으며 공식적인 자리에 나오는 대담함~
절대잊지 않아요 파니양ㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘네 얘가 무슨 범죄를 저지른 것도 아니고 뭘 아직도 까대냐
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 누가보면 마약하고 음주운전으로 사람죽인줄알겠네~~~티파니 이쁘다
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.04.21 09:32
반대
이제 슬슬 나오네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.22 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 광복절이 무슨 날인지 전범기의 뜻이 뭔지 모르는 무뇌들이 많은거 같은데 이 기회에 한 번 배우는것도 나쁘지 않다 그럼 티파니 잘못한거 없거든요~~!!!예쁘니깐 다 용서 됨 이라고는 절대 못할거다 그리고 티파니는 같은 한국인인게 ㅈㄴ 창피할 정도로 나쁜짓을 한거다
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.04.22 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 말라서인지 머리가 몸뚱이에비해 너무 크게 보인다 살 쬐금만 쪄도 괜찮을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 02:48
반대
얘는 봐도봐도 얼굴이 참 크네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글들답없다 2017.04.22 00:23
반대
티파니가 저지른게 얼마나 큰 죄냐면 프랑스가서 나치깃발 흔든거랑 똑같은건데 지금가서 프랑스가서 그 짓하면 쳐맞아죽거나 경찰한테 구원받아서 감옥에 쳐박힌다. 우리나라가 친일파가 많아서 이렇게 봐주는건가. 답없네 요즘 고딩들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 22:08
반대
검은 머리 외국인 노동자 Go home
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 19:44
반대
요즘 한국인들도 한국인 같지도 않은데...겨우 티파니가 한 행동에 아직까지 민감하게 받는건가??? 요즘 예전처럼 광복절을 비롯해 공휴일에 태극기 다는사람도 별로 없고 거의 빨간글씨라고 쉰다고 좋아하면서 티파니를 욕하는 이유가 뭐임???솔직히 광복절에 일본전범기를 올린건 나쁜행동이어도 토종 한국인랑 별 차이 없다.. 요즘 학생들보면 일본 감탄사 사용하는 거보면 티파니는 별거 아님
일본말이라는 걸 알면서도 별거 아닌것 처럼 사용하는거보면 한심하고 표정이 어두워짐.
한국인이 한국말을 해야지 일본말을 사용하는 이유가 뭐???장난인 걸 떠나서 진지해야 되는거 아닌가??티파니가 광복절에 일본 전범기 올린것 처럼...
답글 2 답글쓰기
개극혐 2017.04.21 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분~~ 이스라엘에서 유대인이 네오나치를 흔들어도 괜찮데요. 왜냐구요? 이쁘잖아요 ^^ 돈버는거 9개월.씩.이.나 탱자탱자 놀면서 쉬었는데요 뭘 그리 정색하고 범죄자 취급해요? 안그래요^^?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 욱일승천기 모르는 친구들 내주워에도 많더라 ㅋ 나도 티파니때문에 알게됐는데;; 알고 담부터 조심하면 된다고봐 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.04.21 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이놈의 범죄도 아닌걸 더해 1년 되가는 걸 아직도 까는걸보면 백수나 사회불만자들이 많다는겨 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
개극혐 2017.04.21 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 티파니씨도 다까키 흉상들고 가요. 일장기도 빼먹지 마시고. 행쇼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 무식이 죄지 무식이... 적어도 한국에서 돈벌면 알아야되지 않나...ㅋㅋ 싫으면 미국가던가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇㄴ 2017.04.21 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이나 남연옌 같으면 벌써 아무소리 안할거임. 한국에선 여자연옌은 말만 실수해도 죽어라 까는 게 현실. 이중잣대 오지구요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 범죄자급으로 까인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.04.21 17:58
반대
진짜 대두
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 밝게웃는모습 공식석상에서 볼 수있어서 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄷㅇ 글이랑 반응 다른것 봐ㅋㅋㅋ 문제다 진짜;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 피드백도하고 올린지 몇분만에 삭제한걸가지고 역겹다는둥 꺼지라는둥 좀 심했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 최초 사과 두번에 플그램 다 짤리고 광고까지 자숙에 할 거 다했는데도 아직도 욕하는 건 찌질함을 보여주는거지 ㅇㅇ 이제 지켜볼 줄 아는 너그러움을 가져야 할때. 남돌들 사고치면 바로 묻히는데 여돌은 너무 심햐 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 티파니가 의도하고 올린것도 아니고ㅋㅋ 지금와서 생각해보면 물타기가 심해서 제대로 알지도 못하고 다 욕햇던듯ㅇㅇ 1분인가 2분만에 내렷다는데... 그리고 전범기를 올린것도 아니고 이모티콘 무늬로 살짝들어가있던데 뭐ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 악질 몇이나 하나가 악플 도배한 거 보소 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 살인이라도 한불. 적당히 해라 티파니 힘내세요
답글 0 답글쓰기
1 2