view

애정이 느껴지지 않는 연애

ㅇㅇ (판) 2017.04.20 21:54 조회10,517
톡톡 지금은 연애중 채널보기
전 여자구요 사귄지 한달 되어가고
말그대로 애정이 느껴지지 않은 연애중이예요. 남친은 바빠서 거의 연락 잘 못하구요.
톡해두 늦게 답을 주고. 본인피곤하면 여친 잘자라는 소리도 없이 자기 피곤하다고 잔다고 하고 자요
그나마 잔다고 톡온게 어디냐고 하는 분들도 있겠지만..
하루에 전화? 하루 마무리는 달달한 통화 아닐까요?
그 전화한통화 오지 않아서 오늘 제가 먼저 했는데
오분만에 끊었습니다. 제가 끊은것두 아니구.. 일이 있어서 끊어야할꺼 같은 늬앙스라서
일하라고 끊었어요..
대화내용도 제가 질문하고.. 저에 대해 궁금해 하진 않더라구요...
하루에 오고가는 톡도 다섯문장?
이것마저 의무적이라 느껴지는데.. 빨리 그만두는게 맞는걸까요? ㅠㅠ
원래 성격이 그런건지를 잘 몰라서ㅠㅠ
이런연애 처음이네요;;;휴우..
태그
신규채널
[프듀2]
15개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2017.04.24 16:38
반대
신고 (새창으로 이동)
제 남친하고 비슷한사람이 또 있네여...ㅎㅎ
혹시 나이가 어떻게되나여?
답글 0 답글쓰기
보고싶어 2017.04.22 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 만낫을때 잘해주면 카톡이나 전화를 좀 귀찮아하는 성격인거구 만낫을때도 좀 그렇고 연락할때도 시큰둥하면 한번 얘기를 해줘야해 쓰니가 서운한 부분 얘기해주고 그러고 나서 변할려고하는 노력이 보이지 않는다면 정리하는게 낫다고 봐
답글 0 답글쓰기
돕고싶은마음 2017.04.21 22:50
반대
여기 분들이 왜 만나야 하시는데... 혹시 저 같은 경우도 있으니 한번 적어봅니다. 전 20대 후반입니다. ex bf 님께서 저한테 늘 그랬습니다. 넌 왜 만나면 애교도 많고 귀여운 여친인데 헤어지고 집에 들어가면 전화해도 무뚝뚝, 문자도 애정없이 보내냐고... 근데 저는 그때 그 분을 사랑했습니다. 단지 제 직업이 통역을 하는 사람이라 하루종일 통역하고 전화받고 하면 어느 순간 전화 벨이 울리면 귀찮아지고 문자조차 귀찮아져버렸습니다. 남친 분이 어떤 일을 하시는지 모르겠지만 혹시 직업이 말을 많이 하고 전화를 많이 해야 하는 직업이라면 어느 정도 저는 이해가 갑니다.
이상 저의 경험이었습니다. 개인 상황이 모두 다르니 참조 하시라고 한 글 적어봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅ 2017.04.21 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 왜만나는겨ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
따뗘 2017.04.21 18:19
반대
원래 성격이 그런 건 없어요, 그 남자가 글쓴이한테 관심과 애정이 식은거에요.
그런 남자는 아무리 대화를 해도 뭐라해도 바뀌지 않아요.
대화를 걸수록 말을 걸수록 힘들어지는 건 글쓴이뿐이에요.
제 친구도 이런 남자 만나봤는데 처음엔 안 그랬는데 날이
갈수록 연락이 뜸해지고 친구만 연락을 기다리고
친구만 그 남자에게 관심을 가지고 있고 웃는 날보다 우는 날이 더 많더라고요.
그러면서 대화를 하려하면 싸움이 되었고 그러면서 친구는 또 상철 받고
진지하게 생각을 해보고 또 해보다가 결국엔 제 친구가 그 남자에게 이별을 고했더니
그남자 앞으론 잘할게 변할게 노력할게 이 말만 반복적으로 했었대요.
그런데도 제 친구 흔들리지 않고 끝내고 싶다해서 지금 끝냈는데
너무 홀가분해보이고 상처도 이제 치유되서 다른 남자친구
만나 지금 더 행복하게 연애해요. 그러니 글쓴이님도 그런 남자
잊어버리시고 더 좋은 남자 만나는 게 나을거에요.
날이 갈수록 더 상처만 받고 슬퍼질거에요.
제발 헤어져요. 지금 당장.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 15:19
반대
남자가 벌써 질렸나 보네 헤어져라
답글 0 답글쓰기
흑흑 2017.04.21 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 만낫을땐 어떠신가요???
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.04.21 13:44
반대
남자인데 저랑 완전 반대네요 그래서 저도 헤어지려 합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 12:10
반대
아닌듯~~~~
끝내시죠...
답글 0 답글쓰기
닉네임ee 2017.04.21 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 한달인데 ㄱㅈㄹ이면... 그냥 헤어지시는거 추천합니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한달인데 저러는거 헤어지셔야죠 말해서 안바뀌면 ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
aa 2017.04.21 09:03
반대
남친 초반에는 아무래도 더 신경쓰고 원래 연락잘안하는스타일이여도, 맞춰주고 연락하려고 노력하지 한달인데 저런식으로 마이웨이 고집 안하죠,,,

정리하시는게 좋을거같아요...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 연애는 행복해야 한다고 생각해요 성향이 안맞는 거면 맞춰주는 시늉이라도 해야하는 건데 그런게 느껴지지 않는 다면 만난지 얼마 안됐으니까 헤어지세요 라고 하고싶지만 연애사가 헤어져라 마라한다고 쉽게 감정이 바뀌는 것도 아닐테고 차라리 글쓴이분이 큰맘먹고 이틀에 한번 삼일에 한번만 답장해줘봐요 왜 연락을 안하냐? 답이없냐? 나랑 헤어지고 싶냐 이런식으로 남자가 나오면 "자기 성향이 그런것 같아서 나도 내 일에 집중 한다고 연락 못했어 사실 내 기준에서 자기가 하루종일 연락이 그 정도 밖에 없으면 그런기분이 드는데 자기도 그런 감정은 아니잖아? 나는 자기 믿는데 나 혼자 괜히 연락기다리면서 섭섭해질까봐 더 그랬던것 같아 미안해~ 나는 자기한테 마추려고 한거니까 오해하지마"이런식으로 던져보세요 진짜 글쓴이분을 사랑하면 뭔가 깨닫는게 있을꺼예요 만약에 저렇게해서 떨어져 나갈 사람이면 연애하면서 글쓴이님만 지치고 힘들텐데 힘든연애는 안하셨으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.04.21 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 연락 안하는 남자들 자기가 여자 정말 사랑하면 연락 잘 하려고 노력하고 맞춰줍니다;; 지금 남자친구가 사귄지 얼마 안되서 그런건진 모르겠지만 님을 아주 많이 좋아하는건 아닐거에요... 만약에 시간이 지날수록 남친이점점 더 님에대한 사랑을 느끼면 연락 잘해줄것이고, 그게 아니라면 지금과 같을겁니다~
답글 0 답글쓰기
아아 2017.04.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 전 남잔데 저랑 상황이 비슷하네요. 여자친구가 답장도 엄청 늦게해주고 하아..
답글 0 답글쓰기