view

톡커들의 선택ㅅㅂ반에서 이런애들 제일 극혐이지 않니;;

ㅇㅇ (판) 2017.04.20 22:19 조회50,833
톡톡 10대 이야기 채널보기
ㅈㄱㄴ임 대화내용

@이 앞에 붙은거는 걔가 말한거
그 밑에는 내가맔하는거

@:쓰니야 무해?

나지금 폰하고잇당

@:ㅋㅋ너 시험공부하고있지

ㄴㄴ나 공부 손 놨어..

@:책상사진찍어서보내바

(사진보냄)

@:에이ㅋㅋ공부했넹ㅋㅋ

?? 안했다고

@:공부했잖아 왜 안한척해 ㅜㅜㅜ ?

그러는 너는 했냐

@:아닝 나 저번주부터 공부 손 놨당 ㅜ

그렇구나

@:아항 맞다 쓰니야 너 공모전(미술)낼거
그림 다그렸엉?? 나 보여쥬랑

ㅇㅋ너도보여줘

@:웅웅

사진보냄

@:우왕 쓴아 완죤 잘그렸당!!

너두보여줘

@:힝 나 너보다 못했엉ㅜㅜ

ㅃㄹ

@:안돼 나 너보다 못그렸어 ㅜㅜㅡㅠ

ㅃㄹㅃㄹ

@:나 엄춍 못그렸다구 ㅜㅜ

빨리보여조

@:힝 안돼 나 너보다 못그려서 너랑 비교당해

ㄴㄴ비교안함

@:안돼 내가 안괜차나ㅜㅜ

ㅅㅂ항상 이지!랄임 진짜 정보
캐가는년들 제일 극혐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글꼭해줘] [시밤] [조합추천좀] [꼭봐줘진짜] [드르왑] [부끄러] [소녀의혁명]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 17:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 고딩 때 성적이 좋은 편이었는데 시험점수 가채점 할 때 화내면서 "야!!!너 공부했지!!" 이러길래 "시험인데 당연히 공부했지" 이러니까 엄청 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㄹㅡㄹ 2017.04.21 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들 헬싫음. 시험기간에 학교가자마자 공부많이했어?? 나 엄청졸려서 일찍잤어 이지랄. 어쩌라고
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 병신같은새끼들 견제하려는 거 다보임ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 당해서 이젠 알아서 거르고 벽침
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.24 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 응? 나는 공부안했다고 할때 진짜 안해서인데 나만 그런가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 그러던 여자애 1학기때 스카이 갈 등급에서 나한테,그 ㅈㄹ하더니 결국 한문?ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하나 1받고 걍 응 그런애들은 망하게 되있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.04.22 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 시험공부한거 보내주라하고 시험지 문제 보내주라하고 근데 웃긴건 보내달라는애가 공부1도 안해놓고 공부에 재능이 없다는 말만 거림 ㅈ같았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 씹어 병신같은년이네 왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2017.04.22 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .....하지만 와타시는 진심이다. 공부 안 한거 진짠데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 많이 해도 성적이 낮을때가 있자너 . ... 한번 그런적 있는데 친구가 옆 친구한테 쟤가 공부 더 많이 했는데 너가 더 높냐해서 ㄹㅇ 빡쳤음 또 걔는 그 말듣고 좋아하더라 그 뒤로 절대. 많이 한거 티 안냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 작년에 ㅈㄴ 나랑 친한데 유독 공부에만 나 견제하는애 있었거든??쉬는시간에 애들끼리 막 문제내고 그러면 내가 아는문제여서 지보다 빨리 말하면 옆에서 째려보면서 "아 진짜 좀"이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐 어쩌라는거지 애들끼리 문제내면서 어떨땐 쟤가 맞추고 또 딴애가 맞출수 있지ㅋㅋ지혼자 다 맞출려 그럼ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 내가 말하면 ㅈㄴ 표정관리안되면서 썩소 짓는데 지보다 공부못하거나 딴애가 대답하면 오오!!공부 많이했네!!이럼ㅋㅋ그리고 시험당일날 내가 노트필기한거나 그런거 꺼내면 갑자기 와가지고 ㅈㄴ순진한척 "헐 머야머야"이러면서 내가 노트필기한거 쫙 스캔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역사같은건 교과서암기해야되니깐 교과서 꺼내면 내가 필기하거나 밑줄 친거보고 "니 엄청 많이 공부했네"이럼ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어쩌라는건지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 그것도 싫음 난 진짜로 안해서 ㄹㅇ 망했다 하는데 걘 이미 시작해놓고선 안했다하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이번에 나 ㄹㅇ 공부 안했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바.. 눈물난다 새끼들아 난 이번에 진짜 안했어ㅠㅠㅜ 시험 1주일 벼락치기 도전중인데 하
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금포지만 짤 개ㅜㅅ웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 공부안했단 말은 나만 진실이었어...ㅅ ㅂㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 내친구들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10명중6명이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜저럼? 그냥 이제 단톡보는거도 빡침^^ 맨날 저런내용ㅋㅋㅋㅋ 너네들 공부했어? 나 안했어ㅠㅠ 쳐잠ㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 근데 이번시험 ㄹㅇ 안하고 있는데 폭망하겠다 슈방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 21:31
반대
뭐 저런거 딱 견제하려고 물어보는 거지 뭐.ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감에 찌든 새끼덜... 허허
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 공부했으면서 안했다하는줄 알아? 공부잘하면 견제오짐 어제 공부얼만큼 했냐부터 시작해서 진짜 견제하는거 딱보임 난 그게 너무 스트레스고 내가 성적잘나오는게 왜 욕먹어야 되고 비꼼을 당해야 하는지 모르겠음 그래서 그냥 편하게 공부안했다고 하고 애들이 시험얘기 하거나 채점할때 난 뒤로 빠지고 나혼자 맞춰봄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 시험공부 거의 3-4일 전부터 벼락치기로 달리는데 성적은 꽤 잘 나옴 근데 한 일주일 전부터 친구들이 공부했냐고 물어보면 해야되는데 아직 안 했다고 대답하는데 그러면 막 안 믿는 눈치임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
고3 2017.04.21 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 친구 있는 사람 나- 야 나 오늘 어쩌고 저쩌고 내 얘기함 조카 늦게보고선 보낸 답변이 친구-아 배고파 이렇게 내가 말하는거에 답변안하고 맨날 지말만 하는 친구있는 사람 존빡임 ㄹㅇ; 매일 그럼 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2