view

톡커들의 선택에이핑크 걍 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.04.21 00:18 조회132,802
톡톡 엔터톡 채널보기
+) 니 언니 음원성적 드립 가소롭네 3대기획사에 노래 나오면 차트 1위 ㅈㄴ오래하니까 걱정 안해줘도됨^^ 지금은 70위네 하루만에 광탈 맞잖아 에핑 노래 나왔다길래 들어보려고 차트에서 찾다가 순위 보고 수록곡이라도 되는지 알았음

+)오 톡선 가있었네 너무 늦게 봤다 ㄱㅅ

나온지 하루만에 60위
나온지 한달된 걸스데이 순위의 배이고 트와이스 블랙핑크 여자친구 같은 신흥강자한테는 비교도 안됨
저번 내가 설렐수 있게인가 그것도 망했잖아 리멤버도 그닥이었고 마지막으로 뜬게 3년전에 나온 Luvㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 끝물인 듯 이제

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영업] [프듀2관련] [미쳤냐] [프로듀스2]
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 02:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니언니는 팬송으로 이런거 못하잖아 ㅇㅅㅇ 글쓴이 보니깐 아침에 에핑 팬송순위 보고 뷰들뷰들 거려서 순위내려갈때까지 기다렸다가 캡쳐해서 이때다! 하고 글쓴거 같은뎀 ㅋ_ㅋ 에핑 리뷰판 가봐라 팬송이라 순위 신경 안쓰는 판다들 많다고 함 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 00:57
반대
홍보 1도 안하고 하루전에 티저 1개 딱 내놓고 나온게 저 노래 심지어 팬송이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 40위인데 걱정 안해줘도 됨 어차피 이따 5시 이후에 계속 오르고 새벽에 다시 내려가고 아침 되면 다시 오르고 반복 하니깐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 굼금 한게 팬송인데 순위가 그렇게 중요함? 여지껏 팬송 낸 가수들 많이 봐왔는데 그분들은 순위가 낮건 이런 글 안뜨던데 왜 유독 에핑한테만 그러는거임? 망했다는데 에핑 데뷔초에 낸 4월19일도 전성기때 낸 굿모닝 베이비와 세끼손가락도 별의별,네가손짓해주면,올웨이즈 이것보단 순위 낮았어.. ^^ 오히려 같은 팬송으로만 봤을땐 안티들이 망했다던 팬송이 더 성적 잘나옴 아니 그냥 에핑 망했다고 하고 싶은데 꼬투리 잡을께 없어서 팬송가지고 지금 이러는 거야? 에핑이 지금껏 6개 팬송을 냈지만 그때도 팬송 성적은 지금 보단 안나왔는데 그땐 팬송가지고 망했단 글 전혀 없었거든 그리고 닌 지금 팬송이랑 정규나 미니 이런걸로 비교 하고 있잖아 걸스데이 미니 아니였나? 팬송은 엄연히 다른거임 팬들만 들으라고 낸 노래가 팬송인데 성적을 왜 따져 추가글 남기는거 보니깐 우리댓글 다 읽는거 같은데 내 댓글 답좀 해줘
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.04.21 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 뭐만하면 팬송핑계대면서 정신승리오지더라 ..화력강한애들은 당연히 팬송순위도높겠지...보이는걸 그대로 얘기하는데 빼애애액 ㅇㅈㄹ~~정작 팬송아닌 정규앨범인 내가설렐수있게도 망한건 안비밀
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.24 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 망했다고 걱정안해도 우리 핑순이들은 조오오오온나 잘살고 돈도 잘버는데 잘사는애들 걱정하지말고 니들앞가림이나 잘하세여^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 늦게본척 지리네.. 계속 댓글 보고 있었으면서 추가글은 올리고 할말 없으니 답글달아달란 베톡은 걍 말 씹네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 지가 봐도 억지쩔고 할말 없겟지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ니언니 누군지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^3대 기획사 부심 오지네 그래서 니 언니는 팬송으로 차트인 할수있음? 아직 팬송 나온 적 없지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니쓰니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가글쓸시간에 너언니 누군지 말좀해줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려달란말 다무시하고 저런식으로쓰는건 뭐람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 말대로 라면 여자친구도 음원 이번건 약하던데 망한거임? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 음원이 잘 나올때도 있고 못나올때도 있는거지 거기다가 에핑은 팬송이라며? 팬송인데 순위 낮건 높건 무슨 상관..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 현실을 말해줄까? "팬송"으로 차트인 이주이상 하는 걸그룹 아직까진 소시 에핑 뿐임 ㅇㅇ 팬송으로 이주이상 차트인 하는 걸그룹 더 나올수 있지만 세그룹 이상은 안나올거다 ㅋㅋㅋㅋ 정은지 솔로? 엄청 성공 한 편 임 그룹에 메보가 솔로로 나와 성공 한 걸그룹 몇 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 에이핑크 걸그룹치곤 해볼거 다 해봄 헤외투어 도는 걸그룹 다섯그룹은 되나.. 그중 에핑이고 북미 일본 중국 홍콩 등등 ㅋㅋㅋㅋ 국내콘도 3번이나 했고 음원 2년 연속 1위도 해봤고 할건 다해봄 단 니네 언니는 다 못해봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 더 ㅂㄷㅂㄷ 하는듯 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
88 2017.04.22 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 순위가 좀 낮으면 어떰 좋아하는 사람들 많고 인기많으면 되는거지 나도 한 그룹의 팬이자 에이핑크 좋아하는 사람으로써 내가 스밍을 못돌려서 그렇지 속으로 앓으면서 나오는 프로그램 본방 다 챙겨보고 그렇게 라도 좋아하는데 스밍을 돌린다고 해서 그 그룹의 인지도가 결정되는건 아니잖아 그리고 홍보 1도 없이 저정도면 높은거지 진짜 ㄹㅇ 에핑은 다 까놓고 말해서 홍보 별로 안하는데 커버댄스부터 노래 아는 사람많고 그러면 되는거지 게다가 게다가 게다가 팬송인데!이건 칭찬해줘야되는거야 그러니까 너가 함부로 멋대로 망했다고 선 긋기전에 생각 좀 하라고 팬들 생각도 좀 하면서 말이야^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 웃긴게 팬송이다 홍보안해서 그렇다는데 웃긴건 요근래 정은지 메인에 계속 걸리고 심지어 음원퀸 아이유와 대결이라고 언플해서 욕오질라게 먹고 아이유는 커녕 남돌 위너에게도 1위한번못 했잖어 음원발리는게 현실 팬송도 계속 메인에 있더만
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 망했다고 해도 이런글 싸지르는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 너도 처음에 들을려고 했다며ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 자기네들끼리 팬송이라 홍보 안해서 그러는거라고 하는거 보니 애잔하다..ㅎ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 에이핑크 이제 예전같지 않지않나?에이핑크,걸스데이 이 세대 아이돌도 이제 슬슬 트와이스 블핑한테 자리내주는 단계지.아이돌 수명이 짧아져서 이제 3~4년주기로 돌아.소녀시대,카라 이시대까지가 5~6년정도였고.이제 갈수록 더 짧아짐.요새보니 EXID도 음원성적 이제 예전같지 않더라.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 컴백한 것도 아니고ㅋㅋㅋ데뷔일 맞이 팬송나온거라 홍보 1도 안하고 딱히 스밍도 안돌린거라 딱히 순위 관심도 없었는데...시비걸거 참 없나보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 니진짜 나대지마 꼬우면 니가 연옌해보던가 지는 따까리주제에 개나대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정은지도 공중파 음방1위한번 못하고 음원순위도 10위권 아래 현재 20위
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 에이핑크 신곡 언제나옴? 들어봐야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걸스데이나 에이핑크나 이제 한물감 걸데는 혜리정도 알고 에핑은 손나은정도 알고 끝
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너나걱정해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크 견제당하는거보면 인기 개많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 보니까 수록곡이라도 되는줄 알았다며ㅎㅎ 수록곡은 순위 이정도 나오는데ㅎㅎㅎ 나오자마자 순위도 아니고 음원 나온 다음날 아침 8시에~~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 정은지 노래도 묻혔던데 1위한번 못하고
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10