view

어린 여자친구.. 왜 이러는걸까...

세상걱정다내꺼 (판) 2017.04.21 00:51 조회77,484
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

안녕하세요!
부산 사는 스물다섯 평범한 남자입니다.
저한테는 스물하나 여친이 있는데요..
이 친구때문에 사귀는 내내 너무 힘들어서
이렇게 조언들 구해보고자 올립니다.
다들 보니 음슴체 음슴체하시는데 저도 여친때매
어이가 없으니 음슴체 가겠습니다.

사귄지는 대략 80일인데
그 80일중 절반이 싸움
벌써부터 스멀스멀 주전자에 스팀찬다 하..
어쨌든 그간 싸우고 한건 너무 자잘하고 장황하기에 패스하고
어제 오늘 싸운 일을 말씀드리겠음.
좀 길 수 있으니 마음을 느긋이 차분히 가지고 봐주시기 바람.
자 시작.
여친은 자취를 하는데 난 거기서 반동거를 했음.
여친이 뭐 집정리 청소 빨래등등 잡다한거 시킨다고 내가 필요하단 말은 했지만 어쨌거나 서로 좋아서 그렇게 지내는게 익숙해짐
그렇게 싸우고 화해하고를 반복하던 여느 날처럼 어제도 줄창 싸우고 화해를 했음
근데 문제는!!!!
우리가 싸우고 하루정도 연락 안하던 시간이 어제 화해하기전에 있었음
이해 못 하실까봐 표를 대충 적어보여드리겠음

17일 싸움
18일 공백기
19일 극적화해 및 사건 발단
20일 금일 또 싸움
자 이해하기 쉽게 표해놨음
어쨌든 저 18일 공백기에 이 여자가 뭔 짓을 했냐면
남자만남ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
그것도 카톡 오픈채팅방으로 남자 불러서 같이 고기먹고
노래방가고 카페가고 피시방 가고 난리를 지기놓은기라 내없는사이 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
와 벌써부터 빡이 차오른다 신발 손이 마 가마 있질않네 지진났나
하 근데 이 사실을 애당초 알았음 어떻게 알았냐면 얘가 평소에
하는 말이 있는데 내가 잘하면 지는 바람 필일 없대
지가 바람피는건 내 때문이래ㅋㅋㅋㅋ 그래 어느 정도 맞는말이지 ㅇㅇ 근데 신발 뿌사뿔라 말이라고 하나 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 얘가 전에 남자 사귈 때 바람펴본적이 있다고 말했음
그래서 직감했지 아 오늘이 시바꺼 남자 만나는 날이로구나
진짜 증거고 나발이고 1도 없이 그렇게 코난새끼마냥 직감함.
난 그 하루동안 전에알던 여동생한테 잘 지내냐고 뭐하냐고
연락온거 여친있다고 칼같이 말하고 차단박았드니 지는
남자랑 희희낙락거려? 뒤질라고 진짜 후..
내가 그래서 화해당일인 어제 폰 좀 보자고 했더니 극구 못 보여준다고 발악을 하더라고..
이미 아는거지 지가 잘못한걸.
그래도 기어코 봤음.
근데 이게 웬걸? 진짜 남자랑 연락을 촌나 잘 하고 계시네?
게다가 만나서 논 새끼도 있어? 그래놓고 날 다시 자취방 불러서
화해를 시도해? 그래놓고 카톡해놓은거 버젓이 놔두고 지우지도 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 여까지 좋다 이거야
그래 참았어 참아줬어 부처되는 느낌이 이런건가 싶기도하고
그래서 확인차 다시 안 이럴거지?하니까 안그런대
카톡 인스타 전화번호 이런거 없지? 하니까 카톡 손수 다 삭제하시고 인스타 전번 이런건 없다고 확실히 말하더라고
그래서 나도 풀려서 화해하고 잘 잤지
근데 오늘아침 !!! 뚜둥!!!!!!!!
어제 카톡차단할때 살짝봤던 남자놈들 중 만나서 데이트즐기신 놈의 이름으로 전화가오네?
아니 이보세요?? 전번없다매? 안 받았다매?
둘다 그 전화벨 소리에 깨서 여친폰을 보고 한 2초?가만있었는데
여친 하는 말
뭐지..?
하고 전화 안 끊고 끊기기만 기다리다 다시 자는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시바 이거 내가 뭐라 생각해야되나 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
그래도 아침이고.. 서로 피곤하니까 깨워서 다시 시부리기 싫어서 참았음..
근데 참다 참다 이건 아니다 싶은거임
그래가꼬 여친 자는사이 금마들 인스타 전번 싹다 지웠음
근데 궁금한거라..
이 새기들이 차단당한거 알고 내 여친한테 무슨 반응을 보일지.
그리고 내 여친은 이 새끼들 반응에 또 어떻게 반응할것인지.
그래서 카톡만 차단을 풀어놨어.
여친이 거짓말하고 그새끼들 남겨둔거 진짜 기분 개_같고
걔들이 걍 내 다음 보험 같아보이고 그래서 진짜 신발 다부수고 싶었지만
그래도 내 맘대로 차단하고 삭제해놓은게 좀 그래서 아침에 그렇게 해놨다고 이해해달란 카톡을 보내놨음.

ㅇㅇ 이렇게 내 상식나름의 배려를 해줬음.
근데 얘 반응ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ

벌써부터 드라마.

지기미 싯털 진짜 소크라테스랑 아인슈타인 공자 그 위대하신 분들도 이럴 땐
답이 없다. 라고 말하겠지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오 갓 펔
내 여친 이쯤 되면 걸크 개 쩌는것같다..
나도 지쳐서 씨벌꺼 도저히 받아주기 힘들어서 이렇게
판느님들께 도움 요청하는 바임
해석이 진짜 간곡히 필요함..
내가 한국말을 좀 할 줄 아는데 저건 씨빨 진짜 한국말이 씨빨
맞나 싶다 미친진짜 해석하기 핵 힘드네 지말맞아 지편들어줘 나 잘못 한거 없어 씨빨 니 미워 이건가 미치겠네..
내가 잘못한건 암
근데 얘가 그렇다고 내한테 빡낼만한건 뭐지? 그게 궁금함ㅋㅋㅋ
얘가 내한테 왜 화가난건지 왜 화내면서 내 생각은
참새똥구멍만치도 안하는지
그게 내 존재이유보다 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도와주세요 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흠 잠시 까먹고있다가 일 갔다 오니까 엄청 핫해졌네요.
의견들이 분분하신데요...
둘 다 똑같다고 생각하시는분들은 이해가 안되네요.
본인이 이런 일 당해도 저처럼 저렇게 성격죽여가며
어린 여친한테 쓴소리 한 번 안하고 최대한 달래듯이 말 할 수 있을지..
저는 저 친구 너무 사랑했어요. 자존심 그딴거 없어도
사랑 지키는게 우선이거든요.
자존심 세워가며 제 성격이며 말투며 다 드러내면서
싸워본적 없어요. 혹시나 여친이 내가 나이많다는 이유로
훈계질인가? 생각할까봐.
제가 찌질하다고 생각되시는 분들도 그럴 수 있다고 생각해요.
그런데 남녀 같다는건 좀 아니지않나 싶어서 추가글 올렸습니다..
뒤에서 몰래 이런 글 올렸다고들 하시지만 결국엔 저 친구한테 보여줄겁니다. 반성하라고.
나 말고 다른 남자들한텐 이런 일 하지말라고
그 남자들 무슨 죄냐고 사람들 생각이 이렇다는데
넌 어떻게 생각하냐고.
무슨 일 생기면 다시 추가글 올리겠습니다.. 감사합니다!!
(__)

태그
98개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 03:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님도 별로고 여친도 별로임
답글 0 답글쓰기
베플 2017.04.21 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 별로.. 그리고 중요한건 저렇게 연인사이에 욕하는거 진짜 별로. 여친분 욕 진짜.. 달고 사시네요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅅㅅ 2017.04.21 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만나네 여자도병신ㅈ남자도병신 잘만났네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

춤추는그루트 2017.05.23 15:36
반대
난 여친이 어눌한 말솜씨로 뭐라하고싶은건지 이해가 가서 쓰니 답답해 하는것 같아 도움됐으면 싶어서 글끄적여봐요. 그러니까 여친이 하고싶은말은
"니가 잘못해서 헤어진 상태였고, 그래서 남자를 만났다. 헤어진게 니가 잘못해서 였으니까 내가 남자 만나거부터가 니가 원인제공자였다. (앞에 설명은 참고하면...) 나한테 먼저말하고 나서 남자 관해서 니 맘대로 하라고 배려를 했다. 근데 그렇게 하자고 해놓고 니가 나한테 말안하고 맘대로 차단했다. 말해줬으면 내가 내이미지 생각해서 말 잘하고 끊으려고 했는데 니가 나 못믿고 맘대로 했다. 이게 니가 나를 배려안한거다. 그래서 내가 화가났다."
라고 말하고있는건데...... 자기 주장이 너무 강하고 쓰니님 배려 일도 안하면서 자기는 백을 배려 받고 싶어하는 지독한 이기주이임... 아무리싸웠어도 다시만날꺼라면 남자관계는 건들지 말아야지..왜 바닦까지가....남친이랑 싸워서 남자로 스트레스 푸는거임?? 뭔 말이야 방구야 왜 말같지도 않은 말을 말처럼 씨부려...
답글 0 답글쓰기
21녀 2017.05.02 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 동갑인데 여자 ㅈㄴ 머갈통 한대 빡때리고싶네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그냥 님별로 안좋아함 님은 걍 지_대로 하고다녀도 받아줄 인간이니깐 사귀는거ㅋㅋㅋ 백퍼 잘생기고 좀만 끌리는애 생기면 차피 헤어진다 걍지금헤어지셈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가그수준이니 여친도 저급한수준인듯 끼리끼리! 다음연애도 끼리끼리일듯요
답글 0 답글쓰기
팩트폭격기 2017.04.24 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 girl레의 향기가 나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.24 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자__같음 카톡만봐도 싼티줄줄 으 극혐
답글 0 답글쓰기
9 2017.04.24 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 헤어지세요 왜그럼 님도 힘들고 여친도힘들고 아니근데 여친말하는거 ㅈ1ㄴ 거슬리네 님은 왜계속 여보여보거림,?님이나이더많다면서 존대쓰고 여자는 반말하고 봐꼇네요 헤어지는게 제일깔끔
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴ 2017.04.23 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 세번 읽어봤는데 무슨 소리인지 1도 모르겠다ㅜ.ㅜ 톡 글씨체가 알아보기 어려웠던것인지 내가 늙은건지 ㅜ.ㅜ 근데 부산 사는 사람들은 톡으로 말할때도 저렇게 사투리써요?
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.04.23 02:57
반대
반동거부터 알아봤다 철딱서니 없는것들
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.04.23 02:55
반대
아.. 21살 여자는 그래 철딱서니 없고 바람끼가 많다고 쳐도 거기에 대고 똑같이 행동하는 너도.. 나랑동갑인데 왜이렇게 어리냐? 그리고 그런여자 만나느니 걍 잘살아 하고 놔버려라 뭐하러 너 자존심,자존감 내리깔면서 니 바닥까지 볼려고하냐 그냥 헤어져 집착말고 쯧
답글 0 답글쓰기
13학번 2017.04.23 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미2친여자년이 입에 __를 물었네 친구도 아니고 상개방이 연장자에다가 연인이라는 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리도 개 촌스러워 보인다 더러 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
같이의가치 2017.04.22 23:35
반대
여자가 봐도 조카 개핵노답 여친인데;; 남자도 그냥 그걸 알았으면 "니 바람폈으니 응 헤어져" 이러면 깔끔하지. 뭔 구질구질하게 매달려;; 그리고 지가 지입으로 바람 필 수 있다고 말을 했으면, 바람 펴본 경험이 있는 ㄴㅕㄴ 인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년째 연애하고 있는데 우리는 서로 폰 일절 확인 안함. 왜? 그게 상대의 대한 믿음으로 배려니까. 애초에 찔릴 짓을 안하면대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 여친인거 알았으면 80일동안 니네가 감정싸움 하지 말고 헤어졌으면 된거 아닌가 걍 둘 다 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 왜만남?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
또잉 2017.04.22 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라...카톡보다내림 저여자 진짜 답없네 ㅋ 똑같티해주면 몇배로 난리칠냔..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨ㅋㅋㅋ글쓴이가 여친 좋아죽는구만ㅋㅋ 마음에도없는 여친욕을 여기다해놨네ㅋㅋ글무조건 지우고 쪼르르 달려간다에 한표
답글 0 답글쓰기
아이고 2017.04.22 17:24
반대
왜만나지? 그런여자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 25년간 부산에서 산 사람이지만 글쓸때 왜 사투리 쓰는지 진심 궁금함ㅠㅜ 여자만 백퍼 욕먹을 만한 일인데도 괜히 남자까지 급떨어지는 느낌... 그런여자 왜 만나요; 자꾸 어린여친거리면서 어려서 뭘모른다는 식으로 말하는데 어려서 그런게 아니라 걍 싼티나서 그런거 같은데;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어려서 그럼 둘다. 여잔 공백기가 헤어진거였네 헤어지자하고 공백길 가진건지 뭔지 잘 모르겠지만 싸우고 나면 극적인 화해 다 필요없고 일단 대화하고 잘 풀어나가야지 젊어서 불같은 사랑 하구망. 헤어지고 만나고 헤어지고 다시 만나면 좋은 경험이 될꺼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.04.22 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 그냥 또라이이고 남자는 진심ㅂㅅ이다.. 왜사귀냐? 대단하노 원래끼리끼리만남ㅋㅋㅋ 굳이 왜달래냐 원래노답인얘를..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 개 오지게 이쁜가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디해주면 정신나간 이쁜년은 걸러라 알아서
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5