view

톡커들의 선택이런 성격 여자 있나요?

(판) 2017.04.21 01:00 조회57,535
톡톡 20대 이야기 채널보기
많이 보수적이고 조용한 편이고 고집세고 자기소신 강하고..
이런 여자는 어떤 남자 좋아하나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭읽어주셈]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 15:52
반대
신고 (새창으로 이동)
연애하기 굉장히 힘든 성격이네요. 근데 저런 여자들이 눈 엄청 높아서 착실하고 바른데
그러면서도 남자다운 사람 좋아해요. 덧붙이자면 술담배 많이하는 남자 싫어하고요, 자기가 조용하기 때문에 좀 유머 있는 남자 좋아하고요, 고집도 있어서 자기한테 때때로 져줄 수 있는 남자 원합니다. 또 바람기 많은 남자, 과거 조금이라도 더러운 남자는 절대 안돼요.
답글 35 답글쓰기
베플 TT 2017.04.21 11:59
반대
ㅈㄴ 집순이st인데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇ 2017.04.21 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가그런데 그런애들 눈높아..ㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.25 00:24
반대
많지 . 그런애들 대부분 솔로아니면 노처녀드라. 설사 사귄다해도 고집 개쎄서 금방차이는 애들이 대부분이야. 자기고집 꺽던지 노처녀로 늙어 죽던지 선택해야할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 15:08
반대
나를 잘 챙겨주는 남자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2017.04.23 02:50
반대
저여자 백퍼 모솔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격 남자들이 개싫어함 강제 모솔 강제 집순이각
답글 0 답글쓰기
중3남 2017.04.23 00:31
반대
요즘 시대에선 미1친년취급받기 딱조은 성격 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 23:26
반대
보수적이고 엄청난 집순이에다가 딱 저런데 남자보는 기준은 인성이 첫번째 인것같아요
예의바르고 배려심있는 남자.. 철 없는 남자가 딱 질색인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 보수적이고 조용한 편이고 고집세고 자기소신 강한 사람인데요 그런건 엄마아빠 덕에 생긴 성향이라고 생각하고 사실 그렇기때문에 그냥 마냥 기다리기만하는 타입이예요. 내가 좋아하긴하는데 티는 안내고 뭘 어떻게해야할지몰라서 그냥 가만히있는편이죠. 근데 중요한건 내가 좋아하는사람이면 되는거같아여 누굴 지칭해서 좋아한다가아니라 그 사람이 좋은거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난데 남자친구 있는데 난 시끄러운 분위기 싫어하는 완전 집순인데 남친도 나랑 비슷함 근데 서로 장난끼는 많아서 장난 많이 침 ~ 가끔 데이트 갈 때 집 나가는 거 귀찮긴 하지만 막상 나가서 같이 놀면 재밌음!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤남자 좋아하냐면 나 이외의 다른 이성은 여자로 보지않기,이여자 저 여자 문어다리식으로 어장관리하면서 간보는 남자 극혐.남자한테 별로 기대는 성격은 아니지만 나한테만 부드럽고 다른 이성한테는 단호박하는 남자. 왜냐?내가 그러니까
답글 0 답글쓰기
남자 2017.04.22 18:01
반대
남자인데 지극히 내 생각엔 성적으로 보수적인 여자일 수록 지능이 높을 확률이 높아
왜냐하면 순결이란 여자의 유일한 성적 무기 이거든 .
아마 보수적인 여자들 대부분 공부좀 잘할 걸? 공부뿐만이 아니라도 뭘해도 생각있고 똑똑한 편일거임
또 한편으로 이런 여자들은
성욕과 성적 문란한 환상 때문에 고통 받을 거임
근데 그걸 이겨낼 절제력이 있다는건
대단한 자기 컨트롤을 할 수 있다는 거임.
또아마 주위에서 이기적이란 소리를 꽤들을 수도 있음 그런데
그걸 본인은 굉장히 못마땅하게 생각하고 정당화하고 싶어할거임
남자로서 이런 여자가 끌린다 나는 b
답글 0 답글쓰기
허허 2017.04.22 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 성격 뭣같아도 이쁘고 쭉쭉빵빵이면 문제없음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나당 누가 뭐 해달라 할때는 부탁 다 들어주는데 쓸데없는거에만 고집부리기 과제할때 이런거 꼭 해야된다는 둥ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
문재인전과2범 2017.04.22 16:54
반대
홍준표(전과 2범)가 "보수"라는 단어에 굉장히 흡족해하며 지나갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 그남자가 날 좋아해도 내가 그를 좋아하지 않는다면 안끌림..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그런여자 만나기힘들어요 그런 여자들이있다해도 각자 원하는 스타일이 달라요 여자를 만나고 싶으면 기준을 나추세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 섹시한 남자요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반듯하고 매력있는 사람이요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:35
반대
나같은사람인데.. 나 남자 안좋아함
답글 0 답글쓰기
쌍수들고환영 2017.04.22 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 전데요..플러스 완전 집순이ㅎ 인품이 바른 남자가 좋아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2017.04.22 04:26
반대
그런 여성들은 진일보하고 사랑에 천착하는 스타일이라 자신의 올가미를 지우고 시대의 인습을 타파하면서 진보적인 남성상을 추구하는 편이야. 또 이런여성들이 세상을 바라보는 지평의 수단으로서 사회적 굴레를벗고 존재를 의미를 찾아가는 여정의 역사속에서 지성의길을 열어준 해방이 남자가 곧 자기와 맞다고 생각하고 그런남자와 협력하여 역사로 그려지기도 한단다
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4