view

톡커들의 선택우리 회사 엄친딸 성추행 고소장 날림

ㅇㅇ (판) 2017.04.21 16:47 조회199,213
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
아래 왜 자작이라고 하는지 모르겠는데

지금 안그래도 사내분위기가 남자 직원들이 여자 직원을 우습게 아는 마초문화가 있는데

이번 기회에 기좀 확 꺽였으면 좋겠습니다.

잘못은 잘못한 것이니 재판 잘 받고 징역을 받던 벌금을 내던

성범죄 전과자 되길 바라고 있어요.

...................

우리 회사에 몇달전에 엄친딸이 취업함.

처음에는 부모님 가족 직업을 대충 적어서 그냥 그려려니 했음.

그런데 엄친딸이 너무 귀하게 자라서 세상물정 모르다가

직장내에서 다른 직원에게 성희롱과 성추행을 당했고

역시 사장에게 알렸으나 제대로 해결해 주지 않아서 사표를 냈는데

다니는 동안 사표내기 직전에 성추행 녹취, 카톡, 문자 등 증거 수집을 했나봐요.

그리고 회사로 성추행 고소장이 날라 왔어요.

보니깐 여직원 아버지가 국내 유명한 로펌 변호사였고 어머니도 변호사였어요.

그때부터 사장하고 성추행한 직원이 똥줄타기 시작했고 

피해자인 여직원 집안에서는 딸이 세상물정 몰라서 취업해서 일해보라고 한 것이 

저희 회사였고 나쁘게 성추행을 당해서 퇴사를 했고 고소장을 보내온 것 입니다.

여직원은 아버지 쪽 변호사가 몇명 선임된 상황이였고

성추행한 직원과 사장 2명을 고소한 상태 입니다.

그래서 회사도 변호사를 선임했는데 증거가 너무 뚜렸해서

다음 주에 재판에 열립니다.

그 전에 몇몇 직원들에게 진정서를 써달라고 했나봐요.

저에게는 그런 말이 없었는데

아래 성추행 변호사글 보니 지금 저희 회사도 말이 아닙니다 ㅋㅋ

너무 쌤통이라서 회사 출근하는 재미가 쏠쏠해지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 알기를 우습게 알고 성추행 성희롱 하는 남자들 고소당해서 천벌 받길 바래용~
태그
신규채널
[고발합니다] [끝사랑]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 19:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭘 자작이야 우리나라는 어딜가나 성추행 천국이야. 그나마 사회적으로 이슈되고 좀 이름있는 큰회사 들어오면 교육 계속 시켜서 좀 덜하긴 하는데도 너 살찐것 같다?? 이정도는 그냥 기본임.
답글 25 답글쓰기
베플 2017.04.21 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 건물주 딸이 취미로 일하는거 봐서 자작같진않음
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 건물주 딸이 취미로 일하는걸 본적이 있어서 완전 자작이라는 생각이 안 듬. 재판 결과도 후기 써주세요.
답글 2 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅅ 2017.04.22 02:00
반대
금수저와 엄친딸은 전혀 다른말이다. 혼동하지말자 좀. 부모가 돈이많아서 누리고 자란애들이 금수저고 엄친딸은 부모는 학원도 안보내줬는데 혼자 공부하고 알바도하면서 전교1등한다거나 이런경우고
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
저런거 고소하려면 정확히 뭐뭐가필요한지 궁금하다
답글 0 답글쓰기
남자 Des 2017.04.24 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 직장내 성추행도 기준이 참 애매히지. 실제로 관리자들 뿐만 아니라 법조인들도 마찬가지. 제3자가 보기에 판단 하기 애매해서 어렵지.
답글 0 답글쓰기
유유 2017.04.23 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 페북서 봤어요ㅋㅋㅋ 꼬시당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 자작소리하고 앉았네ㅋㅋㅋ 우리회사 직원 할매라도 여자가 커피타야 맛있다고 쳐씨부림ㅋㅋ 딸도 있고 그 딸은 교사하고 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 여교사 성폭행은 지 딸 생각나서 그런지 ㅂㄷㅂㄷ 하길래 알았음. 진짜 왠만하면 자식 저주는 안 하는데 똑같이 당했음 좋겠다고 생각함
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.04.23 19:15
반대
박근혜 정부의 경찰은

범인을 잡고 범죄를 예방하기 보다

홍보하는데 더 치중하고 있으니

피해자가 할수 있는 방법은...

진짜 걱정이네요

-----------

http://pann.nate.com/talk/336770411

-------------

“朴 ‘4대 악과의 전쟁’ 선포
… 警, 행정은 ‘뒷전’ 홍보에 치중”

장신중 “警 - 여고생 성관계’ 사건,
일선 경찰 꼬리 자르기?
… 강신명 등 수뇌부가 책임져야”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=18787

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 네플류도프 2017.04.23 15:56
반대
ㅋㅋㅋㅋ 개 팝콘 각. ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기좀 써줘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅㅅㄲ 2017.04.23 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 회사와서 아래직원한테 스트레스 푸는것들은 좀 당해봐야돼~~ 밖에서 만나면 그냥 아줌마 아저씨일것들이 대접해주니까 지랄이지~~ 고소미 잘됐다~!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㄷㅋ 2017.04.23 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 깨소금 맛이다.. 엄친딸╋금수저네 부러운 인생
답글 0 답글쓰기
남자 형이야 2017.04.23 11:18
반대
여자랑은 사적인 대화 자체를 하지 말아야 할듯 ㅋㅋ 그냥 지 기분 나쁘면 다 성추행으로 몰아갈수 있음.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그런새.끼들은 한번 당해봐야 정신차림 . 은근한 성추행 성희롱 문화 좀 사라졌으면..
답글 0 답글쓰기
ㅋㄹㅋㄹ 2017.04.23 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여초회사가 좋음 적어도 성희롱은 없음 텃새, 끼리끼리문화도 있다지만 남초에도 있음 남초다니는 여잔데 없다구요? 널 자기무리로 생각조차안한다고 생각하면 된다 네가 갑자기 매출을 엄청 늘리거나 생각지도 못한 제2외국어실력뽑내면 남직원들 엄청 부들부들하면서 이제야 널 경쟁상대로 생각하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 크으~~~~
답글 0 답글쓰기
남자 나이스가이 2017.04.23 09:16
반대
저렇게 취업 하는 사람 은근 많습니다
제가 전에 다니던 물류회사에서도 어떤 남자 알바가 들어왔는데
보통 물류 쪽에 알바 오는 애들 보면 경제적으로 여유 있는 애들이
거의 없는데 이 친구는 먼가 막 과시 하지는 않는데
여유 랄까요??
확실히 어릴 때 부터 부유하게 자란 친구들은 먼가 다르더군요
일도 열심히 하면서 딱히 투정도 잘 안부리고 생색 내기도 없구요
가끔 직원들과 유흥업소에 가는데 거리낌 없이 잘 놀더라구요
그 친구 나이가 25살이었는데 대학 다닐때 자주 갔었다고 하더라구요
돈도 많이 없었을텐데 그런 경험들이 어디서 나왔나 싶어서 물어보니
용돈을 많이 받았다고 하더라구요
대학 다닐때 차도 끌고 다니고
머 그럴 수 있다 생각했죠
그러던 어느날 알바생들 몇명과 집에 초대되어 간 적이 있었는데
헉 집이 궁궐?ㅎㅎ
거실은 완전 운동장 방 하나의 크키가 10평가까이??
이런 집에 살면서 가장 빡신 곳 중 하나인 물류센터에 일하러 오다니요ㅎ
가끔 농담 식으로 알바 하러 온 이유가 체험 삶의 현장이라고
이야가 했었는데 그게 진짜 였을 줄은ㅎㅎ
암튼 이 글 보니 그때가 생각이 나네요
더군다나 부모가 유명 변호사였다니 제대로 걸려 들었네요
꼬리가 길면 결국 밟히게 되어 있습니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 정도면 에이쁠 급이지, 옆에 와서 앉아 봐, 점점 피부가 좋아진다 남자친구 생겼냐?, 주말에 돌싱 팀장님(40대) 만나서 식사나 같이 해봐, 저 과장(30대 후반) 총각이야 잘 해봐, 문 닫고 들어오면 내가 널 겁탈할 수도 있으니 조심해라, 남자친구 없으면 밤에 외롭지 않냐, 키 몸무게 발 사이즈 몇이냐 부터해서 립스틱이나 립밤 꼭 열어봄. 24살에 입사해서 들은 얘기들임. 이젠 그냥 그러려니 함..
답글 1 답글쓰기
남자 깜박이 2017.04.23 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 성추행 안없어지는이유 부서 근무하는 넘들이 다 똑같은 넘들이라 그라요 ㅎㅎ 술집이나 룸싸롱 그리고 야리끼리 한? 그곳? 전부 동기들이여 회사 출근해도 장소만 회사지 술집 멤버들 다있자녀 술집 아가씨대신 여직원이 있지 왜? 술취하면 그렇잖아도 반반한 술집 접대부들 은은한 조명에 전부 양귀비로 보이지 거기다 온갖 아양 다 떨지 이러니 지가 잘 난줄 착각에 푹 빠지지 이거이 회사 에서도 연장되어 나타나는 현상이 성희롱 성추행 이여 쯧쯧 상사 지만 노는 꼬라지는 다 똑같은 술집 동기들 한테 시정을 요구 한 들 시정이 되지 않는거이 당연한 처사지 어찌 보면 불쌍한거여 남자들 허지만 비겁한 짓거리지 비열하고 야한데 이제 그만 가거라 애 아빠 됐으면 응응
답글 0 답글쓰기
남자 깜박이 2017.04.23 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 개 ㅇ 끼 처럼 이렇게 껄떡 대는 놈들 있어요 등신들 야한 술집에서 하든 버릇 회사내에서도 하니 멍청한건지 등신인지 쯧쯧 아니면 하도 많이가서 이곳이 술집인지 회사인지 구분도 안될 정도 인것 같네 이런 놈을 감싸 주었다면 사장도 똑같은 레벨 이군요 쓰니도 이직을 냉정히 생각 해야 될듯 ㅎ
답글 0 답글쓰기
구랭구랭 2017.04.23 04:39
반대
저도 예~전에 회식갔다가 거래처 사장이 성추행해서 테이블 엎고~ 휴대폰던져서 박살나서 112신고 못해서 근처 파출소에 울면서 뛰어가서 고소함~
구두신고 막 쫓아갈때 뒤에서 성추행한 놈이랑 울 회사 친한 영업쟁이가 말리러 따라와서 경찰한테 제지 당하고 더 웃긴건 피해자는 나인데 남자들이 나보고 봐주라고 계속
그랬지만 뭐 되보라고 고소 진행했더니 합의하자 카고 빌고 하길래. 계속 피하다가 마지막에 진짜 무릎꿇고 집에서 알면 이혼이니 어쩌니 개찌질하게 굴길래 피해보상금 받고 합의해줌 그후로 회사도 때려치고 우리 직속상관이 속상해서 울고 그랬었음.

저런경우 허다함~!!!!! 당일 합의는 아니고 조서쓰러 다니고 진술 하러 다니고 한참 뒤에 고소하고 한달 되기전에 합의해줌!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 고소장이 회사로 날아간다는 부분에서 웃으면 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 티나는 자작도 구분 못하나... 마지막 줄을 보면 자작글의 의도가 보임
답글 0 답글쓰기
J 2017.04.23 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 배경 탄탄하니 억울해서 가슴에 맺힌 거 없이 살아도 되네. 부럽다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8