view

톡커들의 선택우리반 ㄹㅇ 헬임 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.04.21 17:01 조회78,635
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

여자애들 그냥 여우임ㅋㅋㅋㅋ 남자만 밝히는애들이 3분의 2 고 나머지는 그냥 조용하고 공부만하는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 여우들 끼리 무리들끼리 경쟁도함 ㅋㅋ 지 말고 다른 무리가 남자애들이랑 게임하거나 얘기하면서 놀고있으면 슬쩍 쳐다보고 나머지 남자애들보고 ㅇㅇ야아아아아~~~ 이러면서 게임하자그러면서 엄청 큰 소리로 꺄하하핳ㅋㅎ캏캌ㅎㅋㅋ!!!!!! 이러면서 웃고 그럼 다른 무리 여자애들이 쟤네 왜저래? 라는 표정으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 매일 이꼴 보는거 너무 힘들음 그리고 귀척 진짜 자주함ㅋㅋ 장난으로 치면 아야!!!! 이잉.... 이러면서 울상지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 여자애 탈의실에서 아 씨1발 담임은 왜지랄이냐? 라고 하는거 듣고 2차충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 틈만나면 옆분단에서 야 내가 ㅇㅇ보다 키크지이~? 아 나 난쟁이아니거던!!!ㅡㅡ 라는 소리 들리고 진짜 개지겨움 ㅅㅂㅋㅋ

태그
신규채널
[바이연애썰] [헬조선] [드러와조] [연락좀] [그냥쓰고싶] [뭐지뭐지뭐] [질문느낌표]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.22 01:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자기들 끼리 놀든 말든 상관 없는데 소리 빽빽 지르지나 말았으면..ㅡㅡ 갑자기 뒤에서 소리질러서 놀랄때가 한두번이 아님
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 17:02
반대
아 뭔지 알거가태 개 ㅈ같따..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.22 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아야! 이잉... 이거 졸ㄹㄹ라 음성지원되네 십할..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.14 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 털털한척 하면서 남자꼬시는거 다보인다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 윽 그렇게 꼬리치고여우짓하고귀여운척하는년들 ㄹㅇ극혐;
답글 0 답글쓰기
우황청심환 2017.04.22 21:11
반대
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ여고라서 그런 상황 본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다 궁금해~~~~~~~~ 옆에서 보면 꿀잼일 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내짝꿍이네 완전여신데 맨날화장하고 지어떠냐고물어보고 수업을들을수가없음 얘땜에 남자친구도있으면서 맨날 우리반남자애들한테 꼬리치는거 극혐 ㅠㅠㅠㅠ 수업할때 ㅈㄴ시끄러움 눈웃음치면서 내 대각선 남자애한테 왜~나예뻐?? ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 진짜 개싫음 발 정났나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 있으면서 우리반 남자애들한테 여우짓 하는 애들이 제일 이해가 안됨 여우짓 하려면 조용히 하던가 수업방해 씹오지고 그냥 남자애들 옆에가서 조용히 여우짓하면 안되나ㅠㅠㅠ 진짜 시끄럽게ㅋㅋㅋ 곧 시험인데 자습시간에 공부도 못하게한다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 조용하고 공부하는 애들축에 껴서 앞에선 못까고 인터넷에서 이지랄하는거구낭~ 웅 잘알겠어~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 뭔데 조캉 음성지원됨? 우리반에 그런애들 두명있음 뭐 떨어뜨리기만하면 ㅇ앙잉... 이러고 재채기기하면 에팅..! 이러고 다른 여자애들 은근슬쩍 까내리기 오짐 ㅅㅂ 둘이 수업시간마다 애교배틀함 거슬려서 뒤질거같애 한명이 뭐 떨어뜨리면 아이궁! 이러고 또 다른애가 떨어뜨리면서 앙잉ㅅ! ㅇㅈㄹ 시☆발 하......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 16:39
반대
내가 공학을 안다녀서 그러는데 공학진짜 다저래?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 존 나개븅신같음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 여우도 젤리 먹자를 젤리목쨔~>< 이럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 자퇴하고싶네 나같으면 나갔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:23
반대
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:14
반대
헐.... 난 원래 애교 많아서 친구들한테 애교 많이 부리는데.... 본문에 있는 애들은 시끄러워서 문제인거지?? 난 시끄럽지는 않은데... 친구들이 이상하게 생각하나?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 우리반도 여자애들이 남자애들 밝혀서 하... 개불편했는데 ㅅㅂ...주변에서 그짓보는거 짜증남.. 애들 여우짓이제는 그냥 바로 판단가능한듯 ㅅㅂ.. 여자애들끼리 서로 경쟁한다는게 뭔지도 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아남자애들도 그거 즐기는것같고 ㅁㅊ 걍 갲같았음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아개싫어 여우같은년들 싹다꼬리잘라버리게ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;이런 ㅅㅣ바ㄹ 글만 봐도 피가 거꾸로 솟네 존니 이럴때만큼은 여고 온 내가 자랑스럽다 후후 나도 중학교까진 남녀공학이었는데 1학년때 만났던 여자애들 중에 조카 여우 개많았음 내친구도 그런애였는데 나랑 둘이서 얘기하는데 옆에 남자무리들 지나가니까 나 뭐 별말 하지도 않았는데 야이미친녀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흨ㅋㅎ흐흫ㅎ!!!!!ㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ미쳤냐고 ㅇㅇㅇㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 이러면서 기차화통 먹은 것 같이 하이톤으로 발악하면서 꺄륵꺄륵 대고 나한테 등짝스매싱 날리면서 조카 쳐웃길래 내가 순간 넘 화나서 아이쒸펄!! 이랬더니 무안했ㄴ느지 아 왜구댕ㅠ~~쟝난이쟈나ㅏㅏ#~ ㅇㅈㄹ;;;;;;;; 신발 그새끼 이름만 들어도 이젠 토쏠림 으엑
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ우리반에 하필 뒷반일진짝남있어서 일진이 점심시간마다 무리데려와서 똥치입고 사물함위에앉아서 다리대롱거리면서 짝남한테말걸고 딴남자애들이랑 시시덕거리다가 가끔씩 아뉘거둔!!!!!하고 빽빽소리지르고 조카... 우리반여자애들은 다 괜찮은데 그새끼들때문에 점심시간마다 나가있어야됨 조깥네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 같이다니는애 남자 너무 밝힘; 남자애 옆에서 앵앵거리는 목소리로 키작부심부리다가 내앞에선 톤 갑자기 바뀌고
답글 0 답글쓰기
1 2 3