view

톡커들의 선택+)다이아은진 같은 중학교 나온사람인데

(판) 2017.04.21 19:41 조회54,194
톡톡 엔터톡 드루와
 개나소나 다이아은진 동창인 척하고 글쓰는거 ㅋㅋ때문에 어이없어서 글씀일단 난 다이아에 은진언니가 다녔던 여중후배임그언니가 전남목포출신이라고 프로필에 명시되있던데 원래는그언니 할머니집이 보성에 있어서 B여중 다녔었음. (우리지역에 여중은 두개밖에 없으니 금방알듯) 3학년 2학기쯤인가? 갑자기 그언니 연예인된다카면서 서울상경한 에피소드만 듣고그이후로는 그언니를 보지못했음. 재작년 추석때쯤에 보성내려왔다고는 들었는데..얼굴 못봐서 모르겠다. 진짜 고등학교때 이후론 그언니랑 3년을 같이 학교 다닌 우리 선배들도 소식을 몰랐음. 그언니가 전남예고 다녔는지도 몰랐고 ㅇㅇ..어느 소속사 연습생됬다카더라만 들었지. 고1때 입학하고보니까 다이아로 데뷔했다하네?나랑 같은 여중 나온애들은 다 신기해서 어리벙벙해있었고 여러가지 말이 다 나왔음.가끔씩 판 댓글보다가 동창인척하고 '나 안은진 동창인데'하고 댓글쓰는사람들보고 우리끼리어이없어서 개욕하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99%가 허언증이였나봄;;;;일단 난 그언니 별로 좋아하지도 않았고 안좋은 모습들만 봤기때문에 딱히 좋은말을 써줄수도 없지만 인터넷을 보니 말이 너무 와전된것도 있어서 몇자적어봄.1. 일진은 아니였음. 뭔 그언니가 담배를 폈녜 애들 삥을 뜯었녜. 말도안되는 루머가 떠돌길래 어이없어서 말하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일진도 아니고 애들 괴롭힌적도 없음. 2. 성형한것도 확실히 아님. 이건 내가 확신함. 중딩때 얼굴에서 연예인버프+관리때문인지 더 예뻐보이긴했지만 변한거 없이 그대로였음. 여중때 그언니 혼자 독보적으로 예쁘고 몸매도 예뻤었음. 예전에 뒤에서 걸어가는데 골반이랑 허리가 너무 예뻐서 계속 쳐다본적도 있었음.3. 몸을 함부로 굴렸다느니??그런 이야기도 있던데 그건 진짜 말도안되는 얘기임. 당연히 얼굴도예쁘고 몸매도 좋으니까 남자들이 좋아했던건 맞았지 ㅇㅇ 남중선배들이 그언니한테 연락하고 그랬으니까. 하지만 그렇게 처신못하는 사람도 아니였고 나름 깨끗한 남자관계유지...?했던걸로 아는데. 이 얘기에 대해선 선배들한테 물어봤는데 다들 처음듣는사실이라했음. 4. 근데 ㅅㅂ 싸가지없는건 맞음. 예전에 내친구가 걸어가다가 그언니가 내친구 어깨빵했는데 지가 어깨빵해놓고 '아 신발'하고 욕하고감;; 예쁜얼굴에 입이 개거칠고 춤부심 오져서 애들 춤평가하고 그랬었음. 인성에 대해선 선배언니들한텐 잘 못들어봤는데 오히려 우리같은 후배들한테 이미지 진짜 안좋았던거같음. 그리고 성격은 지금도 여전하신거 같던데 여중때도 자기만 튀어야하고 혼자만 예뻐야하는?;;;사고방식을 가지고있다고 까인적이 있었음.그니까 신발 동창인척하고 글 좀 싸지르지마세요 . 같은학교 나왔던 사람들 입장에선 웃길뿐입니다.

+) 주작이니 뭐니해도 딱히 상관없는건 나뿐만 아니라 b여중 나온애들도 다 아는사실이고 보성말고 그근처지역 애들한테 건너건너로 물어봐도 알 수 있는 사실이기에 꿇릴거 없음 
++) 원랜 그언니 일진설이나 성형설 떠도는게 어이없어서 해명차 글썼는데 중학교때 안좋은감정 가지고있었던채로 글쓰다보니 4번항목때문에 논란이 많았던거같네요. 태도문제로 요새 판에서 욕을 많이먹던데 거기다가 말도안되는 루머 오르길래 쉴드친답시고 글쓴게 오히려 더 상황을 악화시킨것같네요. 입이 거칠고 싸가지없었다는 평은 솔직히 다시 생각해보면 그나이대 여중생이라면 다들 욕도 많이하고 질투도 많이하고 신경질적일때라 그럴수도 있었을텐데 그언니에 대한 안좋은기억밖에없어서 마지막에 좀 공격적으로 썼던것같네요.
졸업앨범은 졸업한언니들 중에 얻을 수 있다먼 얻을게요.
학교이름은 밑에 댓글에 밝혀두었습니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
다이아
신규채널
[답을알려줘] [프듀망상]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.21 19:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런건 뭐다? 인증없으면 주작이다. >> 라고 우기는 사람들 판에 널렸음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2017.04.22 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 학년이 다르니까 졸사는 없겠고... 졸업 앨범 학교 아름 인증 가자ㄱㄱ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.22 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 응 괜찮아 너네 들어가있어.. 걍 우리가 티비보고도 알 수 있을거같아...... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.26 23:43
반대
얘도 불쌍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.23 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아는사이도 아니고 그냥 같은학교였던 후배라면서 남자관계가 깨끗했는지 어떻게 알아ㅋㅋ 같이 놀았던 친구들만 알겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 인성 답나오는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아 은진 보성나온거맞는데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 너도 카더라네 증거없으면뭐다? 니도 주작이다~ 주작아니면 졸업앨범이랑 학교이름 까던가 이런글 나도 쓸수있는데
답글 0 답글쓰기
네플류도프 2017.04.22 16:26
반대
알았으니 이런글 씨부릴거면 인증부터 하고 글 써라. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 중학교졸업앨범이라도 인증해... 사람들이 니말 안믿잖아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다이아 은진 과거 에스크 보면 답나오지않나....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도사람도아니면서 카면서카면서거리는거극혐 ㅋ ㅋ ㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너나인증해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 적어도 인성이 좋아보이진 않음 전부 거짓은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 응 괜찮아 너네 들어가있어.. 걍 우리가 티비보고도 알 수 있을거같아...... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.04.22 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 같은학년도 같은 반도 친구도 아니었으면서 아는 척하고 쓰는거 너도 다를바없는것같은데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ?목포출신이라고? 목포에서 소문 자자한데 님 누구세요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니 진짜 책임감없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 상관은 없다고?? 연예인들 루머때문에 얼마나 힘들어하는데 딱히 상관이 없다니?? 지 일 아니라고 막말하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 가르치디? 글삭을 하든지 인증을 하든지ㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 고소당해봐야 정신차릴 나이임? 얼마나 어리길래
답글 2 답글쓰기
뭉멍 2017.04.22 09:04
반대
얘야 너도 웃겨.. 인증부터 하고 글써..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 은진이라는애가 새멤버가 팔짱낀거 툭쳐내고 쇼케이스에서 포인트안무 보여주는데 자기혼자 모르는척 멍하니있던 걔?
답글 0 답글쓰기
1 2