view

톡커들의 선택야 우리반 여우련ㅅㅂ조카 웃김ㅋㅋㄹㅇ;;

ㅇㅇ (판) 2017.04.21 20:51 조회103,448
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
일단 나 고1 여자임

우리반에 진짜 희대의 개썅련 두명있는데

얘네땜에 ㄹㅇ 학교 못다니겠음

내가 학교초기에 A라는 애랑 다녔는데 중간에 B라는 애가 나랑 A랑 친해더니

나,A,B랑 다니게 됌

이렇게 한달정도 다니는대 뭔가 이상해짐 분위기가

어딜가든 지들끼리가고 화장실이던 교무실이던 어디던 묘하게 나빼고 지들끼리 다니는거임

여기까짐 그러려니 함

근데 시간이 지나니깐 걍 나를 개무시하고 지둘끼리 쳐다니다가 애들이 "모야 쟤네 싸웠나" 이러면 "쓰니야~왜 안와~빨리와!^^" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 결국엔 아무말 없이 지둘끼리 다니더라고ㅇㅇ

조카 어이없었는데 가만히 있었음

그러니깐 반에 착한애들 몇명이 너 싸웠어? 이러길래 싸운건 아닌데 떨궈진고같다...하하 이래서 걔네가 헐ㅠㅠ그럼 우리랑 다니자 이래서 얘네랑 다니게 됌

(B는 눈치 있는데 눈치없는척하는 전형적인 여우임ㅇㅇ뒷담화할때 먼저 뒷담까는게 아니라 분위기나 그런걸 약감 티안나게 주도하고 애들이 뒷담까면 아...그런가...?좀 그런거 같긴해ㅠㅠ이러는 련임ㅇㅇ)

그러자 B가 나한테 쓰니야 너 왜 우리랑 안다녀ㅠㅠ웅?이지랄 떨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 우린 홀수고 너네가 나피하고 별로 같이 안다니고 싶어하는거같아서 그래 그냥 신경ㄴㄴ이러고 맘

근데 착한애들이 잘나가는거까진 아닌데 걸크러쉬st이라 친구들도 각자 다 많고 반의 중심?이랄까 쨋든 그랬음 근데 A가 나를 떨궜는데 내가 그런애들이랑 친하게 잘지내고 밥도 걔네랑 잘 먹는게 A는 꼴보기 싫었나봄ㅇㅇ

쨋든 그렇게 끝나는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A가 일주일동안 학교를 안나왔음

B가 다닐애가 없으니깐 갑자기 친한척을 시전하고 그랬음ㅇㅇ

그러다가 A가 다시 학교나오니깐 다시 A랑 다님

그리고 또 이렇게 끝날 줄 알았는데

A가 남자문제가 지저분함

초중딩때 담배피고 고딩오빠들이란 술마시고 다니는 그런애임 이건 소문이 아니라 A가 나랑 친했을때 지가 지 입으로 자랑이라고 쳐씨부림

근데 사건이 오늘 터짐

A가 조건ㅁㄴ뛴다고 소문이 퍼짐
소문이긴 소문인데 A가 잘나가는 여자애 남친 뺏어서
그 여자애가 빡가서 소문 퍼트린거같음ㅇㅇ

그래서 ㄹㅇ 학교 소문 다 퍼져서 애들이 지나갈때마다 A쳐다보몀서 욕하고 __ 이랬음...ㅇㅇ

그니깐 B가 갑자기 우리한테 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나..소문 들었어...그래서 A랑 다니기 겁나고...실망스럽고...."

이러길래 애들이 잘다녀봐 그래도 친하잖아ㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 B가

"나 사실 별로 안친해...그냥 다니는거지...근데 나 사실 A가 몸파는거 알고는있었다...너네한테만 말하는건데 A 남자랑 잔적 있다고 나한테 그랬어....대박이지ㅠㅠ"

이지랄떠는거임ㅋㅋㅋ

애들이 다 어 그래 이러곤 다른얘기로 넘어가니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시

"나 A랑 밥 어떻게 먹냐ㅠㅠㅠ그치 얘들아..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 애들 표정 다 그래서 뭐 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 B는 끝까지 꿋꿋이 붙어서 A얘기하다가 애들이 맞장구안쳐주니깐

"아 근데 우리 롯데월드 버스자리 어떻게 앉지?홀수잖아ㅠ!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 조카 똥씹은 표정 짓다가 니 알아서 A랑 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니깐

"아...너네는 어디 앉을꺼야?" 또 이럼

"우리 너랑 대각선으로 앉을꺼야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 B는 A버리고 다른 애들한테 앵겨서 밥쳐먹음

ㄹㅇ족같다 유후

+지금 댓글에 답댓글 다는거 나 아니야
그리고 같이다녀주는애들중에 중3때 같은 반 해서 친했던 애가 있어서 개가 같이다니면 안돼냐고 애들한테ㅜ먼저 물어보고 애들이 괜찮다고 해서 같이다녀주는거야 그리고 다 장난치고 그런사이여서 같이다녀주는거에 별말 없었던거같아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[씨23발] [손톱기르기] [ㄹㅇ좋다] [갸룩] [소름끼침주] [공부색히] [사는이야기]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.04.21 20:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나원래 이런글 잘 안읽는데 조카 재밌게 읽음 근데 너랑 같이다니는 애들이 B가 붙으니까 잘 쳐내준듯?눈치있고 좋다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.21 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저련년 우리반에도 있음ㅅㅂ; 비슷한데 내 뒷담까는건 모르겠고 나 돌려까기 ㅈㄴ티나게해서 우리반 여자애들이 다 걔 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ수련회때 너 어쩔래~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.22 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ걸크러쉬 쩌네;;내 주변도 그런 애들이면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 과장이거나 주작이거나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 계속 뭐만하면 주작이래ㅋㅋㅋㅋ 만약 주작이어도 재밌으니까 ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니랑 다니는 애들 ㅈㄴ멋있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 20:32
반대
여우라는 지칭이 꼭 남자 후리는거 말고 동성 친구 이리저리 옮겨다니는 애한테도 해당되는 말임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 주작이란 애는 다 _중딩들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 들어오니까 별 이상한 애들 많던데? 애들이 소문 듣고 한 사람을 판단하는게 아니라 직접 겪고 판단 한다는게 가장 큰 차이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고딩 올라오면서 이미지 메이킹 하는애들 오지게 있음ㅇㅇ 모범생╋착함╋임원 이런 애들이 초딩때부터 담배피고 남자 애들이랑 잠 자리 가지고 한 둘이 아니던데? 학교 다니면서 조건 한다고 소문 나는 애들 몇 있고ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅂㅅㅂ 2017.04.22 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 친구들 개사이다 뻥뚫림 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도주작ㅋㅋ 글읽는내내주작생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 말투부터가 고딩이 아닌데??ㅋㅋㅋ 련이뭐나 련이
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 글쓴아 하루종일 댓글창에 상주해???ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 구체적인 주작같다 ㅋㅋㅋ어째그리 극과극이냐 모든게 극적이네. 니새친구들은 걸크러쉬 반의 중심에 A는 남자문제조건만남에 ㅋㅋㅋㅋ 고딩은 절대 아닌거같고 중딩같은데 평범하고 정상적이라면 그정도 까진 애랑 같이 안다닐뿐더러 그런애랑 같이 다닌 닐 싸웠어? 그럼 같이 다니자 ㅠ 라고 할 착하면서 잘나가는거까진 아닌데 반의 중심축일 애가 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 셋이다니다 혼자 떨궈지고 망상하는 것 같네. 비현실적이면서 구체적인거보니 ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오 꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 13:22
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반도 지멋대로하고 ㅈㄴ 더러운년있었는데 나중에 한 번 사건터져서 걔 튕겨내지고 우리반에서 개찐따됨 밥도 다른반친구한테 애매하게 달라붙어서 먹고 다른반친구한테 자기는 억울하다 잘못한거없다 하는데 걔 중학생때부터 친구들한테 독설날리기는 기본으로 자기만 생각하고 ㅈㄴ 눈치없어서 맘에 안들었는데ㅋㅋ 좀있으면 체육대회랑 현장체험학습도 가는데 우리반 여자애들 홀수라 걔만 남는다 근데 우리가 왕따라고 할수없는게 우리는 걔가 말걸면 대답해주고 하는데 우리가 걔한테 말걸면 정색하고 싸우고 어색했을때 밥먹을때만 같이있고 밥먹고 날씨좋아서 밖에서 놀고있으면 그냥 가버림;
답글 0 답글쓰기
팩트폭력 2017.04.22 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 학교때려치지도 않을거같고 어차피 너도 곧 남친생기면 팔꺼잖아 노잼글 올리지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 개욱기네ㅋㅋㄱㄷㅋㄱㅋㅋㅅㅋㄱㅇㄱㅋ 둘 다 희대의 썅1련임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.22 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 진지하게 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나 4명이서 다니는데 A라는 얘가 갑자기 지랑 다니던애들이랑 싸웟다면서 점점 나랑 다니기 시작햇는데 A가 다니자마자 나 떨궈짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 나 두고 반 올라가고 화장실도 지네끼리가고 그래서 내가 전에 왜 두고가냐니까 그 담날에 딱 한번 같이 가고 아예 그냥 말도 안걸고 무시함ㅅㅂ;ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3