view

톡커들의 선택+해명기사뜸)프듀2 역대급 병크터트림

ㅠㅠ (판) 2017.04.26 00:13 조회144,613
톡톡 엔터톡 프듀2

+추가) 밑에 엠넷 해명기사 있어 !

진짜 엠넷 드디어 미친거 아니냐?
콘서트조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 말도 안나옴
일단 지금 상황 이해안가는 애들한테 대충 설명하자면
프듀 시스템이 원래 11명 뽑아서 데뷔시키는거잖아
근데 데뷔조랑 콘서트조를 만든다는거임
콘서트조는 데뷔조에 순위가 못들은 12~35위 까지 애들임 ㅇㅇ
콘서트조는 그냥 데뷔조(방송조)애들이 스케줄이나 무슨일이 생겼을때
땜빵하는 역할임 자기 커리어에 1도 도움 안되고
해외로 돌린다는 소문도 있음 암넷 적자난거 매꿀려고
그냥 그렇게 자기 이름도 못 알리고 다른멤버 땜빵하면서 2년 보내는거임
진짜 말도 안되는거 아니냐? 이건진짜 없애야됨
자기 고정픽 콘서트조 될거같다고 아예 투표 안한다는 사람들도 많고
우리 진짜 서명운동하자 애들아 진짜 암넷 반성좀해
애들 니네 돈줄도 아니고 물건도 아님 ;

콘서트조 생기면 이런상황 ㅇㅇ 데뷔조 애들 땜빵하면서 2년동안 암넷에 묶여있는 개 ㅈ같은 상황임 차라리 지원받을때 미리 회사랑 연습생들한테 공지한거면 말을안해 공지했으면 지원도 안했겠지

+) 애들아 엠넷 해명기사떴어 콘서트조 없댜고 진짜 이게 사실이면 좋겠다 이거믿고 내 고정픽 열심히 투표했는데 마지막에 가서 통수치면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 콘서트조의 콘자도 꺼내지마셈

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.04.26 00:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 공지 미리안해준거면 진짜 고소감 아니냐 35위 안에 뽑히면 강제로 해야하는거임?? 그럼 콘서트조 애들 2년은 누가 보상해줌 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 없애라 암넷아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.26 00:16
반대
뭐하자는 플레이...? 이럴거면 보이콧한다. 프로듀스101 보지 말자... 콘서트 조 장난하니 이게 무슨 국민프로듀서가 뽑는 국민 아이돌 그룹이야; 돈 벌려고 작정했네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.26 09:04
반대
그냥 11인하고 끝내지?? 나머지애들로 돈벌겠단 소리아님.....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.09 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.04.28 02:54
반대
시청률만 올라 간다면 병크는 얼마든지

- 예능 국장 -

----------

http://pann.nate.com/talk/336803174
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거하지말고 활동중에 데뷔하는 정채연 김세정 유연정같은애들 없게해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.27 20:59
반대
그냥 이렇게 된거 투표 안하겠다고 보이콧하면 안됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.27 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷 서바이벌은 쇼미 언프 프듀1으로 끝냈어야 함 아이오아이가 너무 잘 되니까 지랄에 지랄남 저거 해명했어도 지금까지 븅신 짓이 몇 개냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.27 17:31
반대
ㅅㅂ 어린 청춘들 꿈 갖고 갑질하는거 진짜 못보겠다 생각이 있냐? 방송활동이 간절한 애들을 2년동안 백업댄서를 시키는게 말이 됨??? 군대보다 더 심해
답글 0 답글쓰기
123123 2017.04.27 15:35
반대
나온다는 자체가 이름알리는건데 그것도 나쁘지 않다고 보는데 어차피 11위 안에 못들고 또 연습생으로 돌아갈꺼라면 저렇게라도 활동하는게 이름도 알리고 무대연습도 되고 좋지 않을까???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조규민짱
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.04.26 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는데 저짤 웃긴거같앜ㅋㅋㅋ 생각하고있는걸 딱그리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 참 얼굴 잘생기고 노래 잘부르고 춤 잘 추고 열심히 연습해도 밥 벌어먹고 살기 힘들구나.. 11명 안에 못뽑혀도 다들 화이팅하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트조 같은 소리말고 11명이나 대뷔시키고 나머지 애들은 좀 내버려둬라 엠넷 진짜 양심팔아먹었냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 추ㅏ소됐대 너무 다행이야 진짜 ...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 23:19
반대
결국 우리가 최애를 위해서 할수 있는 일은 눈치 슬금슬금보다가 투표안하는거임....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 고정픽 아니여도 콘서트 서게 될 24명 연습생들이 불쌍해서 못보겠다 엠넷 연습생들 발목잡지말고 그냥 콘서트조라 하지말고 12위부터 35위까지 데뷔조애들 무대 백업하는 콘서트조 없앤다고 정확히 밝혀라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷에 엠이 없네..? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 국제학교 다니는데 친구가 이우진이랑 소꿉친구래 걔 데뷔 못하면 우리학교 들어올 수도있다고 했는데 지금 우진이 21등 대뷔못하면 2년동안 기다려야되ㅠㅠㅠ 2년후에 못들어오는데ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 야 연습생이 거절할수있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 거절하면 엠카못나가고 프듀출신이라고 공중파 나갈 수 있을지 없을지 모르는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀1이랑 프듀2는 아예 다른 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀1때는 그정도 파급력일지 생각도 못했고 아이오아이 활동중에 다른 활동 안된다 이런 조항도 없었고 아이오아이 활동은 구체적으로 몇년 활동한다 이런 것도 없었음. 한마디로 그냥 일단 지르고 보자였음. 근데 생각보다 너무 잘되니까 소년24를 런칭함. 아이오아이는 다른 소속사에서 케어 했으면 소년 24는 cj에서 케어하는 완전 지들 소속 아이돌인거지. 그래서 콘서트장 짓고 엄청난 돈을 투자했는데 잘 안됨. 게다가 엠넷에서 소년24라는 프로그램으로 만들어진 그룹이라 공중파 출연도 못하고 이도저도 아니게 됨. 그래서 부랴부랴 프로듀스2를 기획한다고 떡밥 만든걸 쓰는 거지. 여태까지 그 알계에서 틀린말 하나도 없었음. 아이돌 학교도 그따구로 만들걸
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경험 쌓고 좋은데 왜 싫냐는 애들 엠넷 직원이냐? 겨엉험? 스으펙? ㅋㅋㅋㅋ기가 차서... 2년동안 본인 소속사에서 데뷔 준비도 못하는데 그렇다고 콘서트에서 본인 노래도 아닌 노래에 백댄서 선게 데뷔 준비 나이 세월 다 날리고 할만큼 훌륭한 스펙도 아니잖아 그리고 애들이 경험을 쌓긴 하겠지 하지만 어찌됐든 2년동안 엠넷에 묶여야 한다는 거에 좀 집중해 줬으면 좋겠다; 이 말도 안되는 콘서트조 자체가 인권유린의 문제야... 짤은 내 고정픽 선호ㅜ 이렇게 예쁜데... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 야우리가막자 판녀들힘을보여주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ콘서트조뭐냐고;;비참하게;;;엠넷본사에 항의하면되는거아님?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8