view

오늘의 톡복근 생긴 아이유gifㄷㄷㄷㄷㄷ

히렐랄ㅇ (판) 2017.05.04 09:57 조회206,393
톡톡 엔터톡 채널보기

팔레트 메이킹영상에서 아이유 복근 공개한거 봄?????

먼저, 매니저한테 복근 보이냐고 물어보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는거 레알 커여워ㅠㅠㅠㅠ지구뿌실뻔

헐.................!!!

얼굴 아기아기하게 생겨가지고 알고보니 복근이 뙇 자리잡고 잇어...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘 운동에 빠져 산다는말이 진짜엿어...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대박 반전 몸매가지고잇음!!!!

걍 11자 복근이 아니라

식스팩으로 보여서 솔직히 놀랫다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비록 뮤비에는 실리지는 않앗지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭크를 넘나 열심히해서 상복부에만 복근잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복부는 없다는 소문이..

눕방할때 보니까 플랭크 진짜 열심히 하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유한테 복근이 존재할줄은 꿈에도 몰랏다..!

막 사람들이 아기몸이라고 그랫는데!!! 이제는 전혀아냐!!!!! 점점 언이런 뽐뿌 쩔어지고잇엄!

하복부도 완성시켜서 공개 해줫으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[학교] [하이라이트]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.06 17:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뽕을 양심없이 넣었네
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.05 01:01
반대
팬들에게 진심으로 한결같이잘하고 노래잘해서 좋아♥ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 머루 2017.05.06 19:48
반대
로리타변태들 신낫네 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

서재호 2017.05.11 01:46
반대
아이유가 좋아 나는 참이슬 마신다. 아이유와 둘이서 마주앉아.
리 설주 사망. 김 정은 총살. 휴전선 붕괴. 올해 통일. 북한 쿠데타 발생.
나는 머지않아 내 전생 광개토태왕의 업력으로 하나님으로부터 신통력을 부여받아 모든 병을 한순간 완치하는 도인이 될 운명. 치유비 무료.- 일운 서 재호.
국선도 대도인 청산선사- 머지않아 지구인 1/3 이 죽으며 괴질로 하루만에 피를 토하고 즉사하며 국선도 단전호흡으로 면역력을 강화해야만 생존한다.
답글 0 답글쓰기
22 2017.05.10 19:30
반대
ggg
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.09 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가 뽕을 양심없이 낳엇단겨 하나도 안과하구만.... 이런게 질투인가 ㄹㅇ??
답글 0 답글쓰기
공대아르미 2017.05.08 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 포샵 지려따 천의얼굴 아이유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 19:39
반대
상습악질도배작업악플러 진짜 반드시 고소당하길 기원한다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
qq 2017.05.08 18:21
반대
판에서 욕먹는거보니 톱스타인게 분명하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 13:53
반대
아이유 계속 발전하는 모습 보여줘서 되게 호감이미지네 하고 내려왔는데.. 뭔 뽕에 수술에..하이고. 참 놀랍다.
답글 0 답글쓰기
ㅤㅤ 2017.05.08 12:53
반대
그래도 아가같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 아가야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.05.08 12:00
반대
아기얼굴에 복근있는게 뭐가 이상하냐.. 마르면 복근 나올수도있지. 운동해도 그렇고, 남자건여자건 마르거나 운동하거나 복근은 나올수있는거임 얼굴아기한거랑은 상관없이.
답글 0 답글쓰기
반대
없는 쌍꺼풀 억지로 만드는 쌍테, 쌍수는 죄가 아니고 뽕은 죄지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 진심 답없다 성희롱에 얘 막까고다니고 아주 더럽다못해역겨움 본인들한테 악플달리면 멘탈관리힘들어할꺼면서 진짜 아이유가 니들 스트레스해소대상이냐???작작좀해
답글 0 답글쓰기
1 2017.05.08 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술 잘됐나보다!!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 판하면서 ㄹㅇ 이해 안가는게 몇몇 사람들 여자 연예인들이 뽕끼는걸로 뭐라할때ㅋㅋㅋㅋ 우리가 쌍꺼풀 있는게 이뻐보이는데 없어서 쌍테하는거랑 가슴이 좀 있는게 이쁜데 없어서 뽕끼는거랑 차이가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 키큰게 이쁜데 키가 작아서 힐신는거랑 뽕이랑 뭐가 차이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕에 아주 그렇게 달려드는데 달려드는 이유가 없어도 괜찮은데 있으니까 더 예뻐서 질투하는거야 아님 자기는 껴도 연예인처럼 안예뻐서 그런거야???? 진짜 몇몇 판녀들이 판 물흐린다고.. 제발 좀 댓글 달기전에 뇌좀 거쳤으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 몸이 전체적으로 애기몸임 뼈대 자체가 근데 그게 나쁜거도 아니고 여성성이 좀 떨어지는거 빼고는 그걸 살려서 손발도 작으니 아담한 귀여움을 부각시킬 수 도있는거고 그리고 아이유 얼굴에 키크고 굴곡지고 어깨 골반 있는 몸이면 지금보다 별로고 안어울릴듯 본인 스스로는 안좋아 하는거 같은데 좋아하는 팬들이 더 많으니 그냥 사랑스러운걸로 만족해도됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 01:01
반대
일부러 몸매좋다고 성희롱발언하는애들은 관종입니다. 관심주면 고삐풀린 망아지처럼 댓글창 도배합니다. 관종에게 먹이를 주지마시오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕을 넣든말든 뭔상관이지..;이젠 뽕넣는것도 너네 눈치보고 넣어야되냐?ㅋ오지랍좀 적당히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.08 00:29
반대
도배악플러,성희롱악플러,작업악플러 등 상습안티 정말 꼭 잡히길 소취.소속사에 보낼때는 톡주소와 함께 꼭 보내시길.톡주소와 함께 보내는 이유는 여기 악플들 법무팀이 검토할수있기때문 fave.staff@daum.net 소속사메일이라고하네요.오늘 어버이날인데 부모님께 효도합시다.고소당해서 부모님께 불효하지맙시다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.07 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕넣는거가지고 ㅈㄹ이고 넣든말든 자기자유지
답글 0 답글쓰기
문성일 2017.05.07 21:29
반대
몸매 무지 좋네요. 가슴도 크네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 20:16
반대
아이유 판여신이였는데ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 판에서 안까이는 잘나가는 여자연예인이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 로리타 논란으로 훅갔고만
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4