view

톡커들의 선택저랑 사는 햄스터 보고가세여!!

(판) 2017.05.15 15:23 조회31,368
톡톡 훈훈한 이야기 채널보기
 +헉 ㅋㅋㅋ심심해서 판와봤는데 핑구가 메인에있어서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ사실 메추리키우시는 글 보고너무 귀여워서 우리 핑구도 귀여워서 보여드리고 싶어서 쓴거였어요!추천해주시고 읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^!!
핑구 인스타도해요! hamuhamuham이에요 ㅎㅎ

안녕하세요!!
제가 키우는 햄스터 보여드리고 싶어서 왔어요!!

물마실때 한손으로 잡고 마셔요..헷

아기곰 집이에요!!
집에 오기 일주일 전부터 준비했어요 ㅋㅋㅋ설레발
저기 핑크 햄스터는 다이소에서 이천원인가
주고 사와서 색칠한거에요 ㅋㅋㅋ

아기곰이랑 추억만들려고
도시락통이랑 이것저것 샀어요
다이소는 천국이에요

분양 받기전에 신나서 이런것도 만들고
제가 나이가 이십대 후반인데....
조금 부끄럽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 8ㅇ8    

요건 처음에 맘급하게하다 망한거에요..쥬륵 ㅠㅠ

햄스터인데 곰같아요 귀여워라..

우리집 온 기념으로 케이크를 만들어줬어요
햄스터용 간식들로 헤헤
너무 귀여워요. 잘먹어서 이뻐라

야무지게 냠냠냠 이건 동영상으로 찍어서
사진이 별로 없어요..ㅋㅋ

똑똑해서 며칠만에 화장실도
다 가려요..밤에 챗바퀴는 어찌나 잘 달리는지..ㅎㅎ
근데 저를 아직 무서워해요ㅠ.ㅠ
온지 일주일인데 첫날 둘째날에 천에 쉬한거 갈아주는데 많이 낯설고 무서웠나봐요ㅠ.ㅠ
저만보면 도망가요 엉둥이만 내놓고 흑흑

귀여운 우리 아기곰탱이♥

같이 티파티하려고 미니어쳐 사서
미녀와야수 티팟처럼 칠했는데..
나중에 친해지면 같이 간식파티하려구요:*)♥헿
오늘도 좋은하루 보내세요 모두~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.16 00:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나만 글쓴이 귀엽냐ㅋㅋㅋ 햄스터랑 잘어울림 뭔가
답글 2 답글쓰기
베플 쀼쀼리 2017.05.16 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우와.. 내 방보다 이뿌다 .. 공주집같아여 넘 이뻐라 (정작 햄스터 무서워함..ㅠㅠ) 이쁘게 잘 키우세용 ❤
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

좋아요345 2017.07.19 01:04
반대
으악 너무 귀엽다ㅠ
답글 0 답글쓰기
유우짱 2017.06.07 23:55
반대
햄스터 너무 귀여워.
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.06.05 17:59
반대
제가 키웠던 햄스터랑 너무 똑같이 생겼어요..ㅠㅠ 지금은 해씨별로 갔지만 너무 똑같아서 눈물이 나네요..보고싶다..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
답글 1 답글쓰기
복잡 2017.05.17 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이두 햄스터두 넘나 귀여워요!! ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.05.17 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 울집햄스터는 밥줄때만 친한척ㅡㅅㅡ 두달된녀석이라고데려온지 일년이지났는데 데려올때도내손바닥만한녀석이 아직도 고대로얔ㅋㅋ 하 순하니깐참고 키우는중ㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 햄찌야 나랑 친구할래♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.05.17 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아....내가 남자였다면 정말 만나보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 순둥순둥해맑해맑 할것같음 ㅋㅋㅋ햄스터도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ주인은 더귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
대왕펭귄마누라 2017.05.17 09:40
반대
햄스터는 원래 이런 소품들이 많아요???? 아님 센스가 넘치셔서 이런걸 준비하신건가??
너무너무너무 이뻐요.... 첨으로 햄스터도 한 번 키워볼까하는 생각이... ^^
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.17 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미녀와 야수 같네요ㅋㅋ진짜 귀여워요♡
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.17 06:10
반대
핑구 안녕^^

---------

http://pann.nate.com/talk/337562421
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.17 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 요즘엔 톱밥 안넣고 키우나봐요 넘 아기자기하시다!
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.17 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 햄토리 주인이 더 귀여워... 핡
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
캉이 2017.05.17 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워^.^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.05.17 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여운 여학생이 쓴건줄 알았는데 20대후반에서 놀라고 갑니다. 심형탁처럼 동심을 잃지 않은 해맑은 영혼의 소유자이실듯 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 집도 너무 이쁘고 햄찌도 귀엽고 글쓴이도 귀엽고 행쇼!! ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
대박와 2017.05.16 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 또 써 주세요ㅎ 만드는 거 보니까 너무 여성스럽고 예쁘게 잘 키우시는 듯ㅎ 뭐든 잘하실 것 같아요 부지런 하고 그래야 할 수 있는 건데 ㅎㅎ 저는 잘 모르고키워서 정성 만 가득 했지 햄스터가 행복 했는지 모르겠지만 글쓴이 글 보니까 정말 힐링이 되네요 한번이라도 꼭 더 써 주세요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기