view

오늘의 톡오늘따라 손나은 청순미모 쩜ㅠㅠ

luv (판) 2017.05.15 17:13 조회102,377
톡톡 엔터톡 채널보기

한 브랜드행사에 손나은 봄느낌 물씬나게 원피스 입고온거 넘나 청순한것..!

걸어오는 모습이 화보의 한면같음

진짜 바로 잡지에 실어도 될 정도로 청순 분위기 터졋어

싸이 뮤비속에서는 단아하면서 섹시한 모습을 보여주더니

이번에는 청순이야....?

봐도봐도 질리지 않는 매력이다@_@

슬랙스스나 바지를 입엇을때가 가장 이쁘다고 생각하는데

원피스 입은 모습도 장난아니게 겁예임

머리는 또 왤케 여성스럽게 이쁘니?!!

왠지 여성들이가서 손나은 머리해달라고 할삘 물결라인 잘잡앗다bbb

컬러 안받는게 잇기는함???? 이런 파란색 웬만해서는 잘받기 힘든데

보란듯이 소화해내는게 대단bbb 진씜 톤파괴자

머글들이 싸이 뮤비보고 많이들 입덕햇다는 소문이잇는데 이거보고도 그럴듯!!!!!

싸이말대로 동양적이면서도 섹시하고 단아하고 청순해 다해라!!!!!!!!

이제는 손나은보고 이쁘다고 말하는게 지겨워

태그
신규채널
[브랜뉴즈] [답변부탁해] [투표해보자] [망상]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.15 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 은근히 원피스 잘 어울리는듯; 몸매가 이뻐서그런가ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.16 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 머리스탈 이렇게 하니깐 노노노때 보는것 같아 그땐 귀엽게 청순 했다면 지금은 성숙해진 청순?? 같아 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.15 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ존예 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.07 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 가르마 이게 더 이쁜듯 ㅜㅜㅜ노노노시절같고 이쁘다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.06.07 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 약간 시크 도도한 세련된 스타일이 찰떡이지 저런건 별로 안어울림
답글 0 답글쓰기
반대
웃을때?살짝 남규리닮았다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔땐 이쁘고 어쩔땐 아줌마
답글 0 답글쓰기
나니 2017.06.06 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은이 아이유나 현아같이 외모 말고 실력쪽으로 특출난 끼만 있었어도 여아이돌 다 씹어먹었을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.06 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 진짜 여리여리한데 보기좋은 여리여리함임... 자기관리 짱인 연예인 중 한명 bbb 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.06 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 또 비난하는 댓글 많을까봐 조마조마하면서 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ 나은이 칭찬해줘서 고마워요 여러분 ♡
답글 0 답글쓰기
반대
노노노때 보인다 진짜 이쁨ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 손나은 잘붓는 체질인데 그게 너무 스트레스라 이젠 관리 손놓았댔음 그게 리멤버 활동 끝으로 손놓은거 같음 2015년12월달 부터 판에서 손나은 엄청 부어서 보톡스 맞았냐 그러면서 엄청 욕먹었었는데 그 뒤로 음중이나 뮤뱅 특집으로 나온거 보니 그땐 관리 받고 나왔는지 얼굴이 안부었더라 그러다가 또 며칠 지나니 또 부어 있고 .. 저번에 하와이 갓을때도 부었다고 ㅈㄴ 까더니 바로 민낯 사진 풀리고 평소랑 같으니 안티들 아닥행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 손나은 부었을때 실컷 까다가 바로 다음날 동국대에 등교하고 사람들 인증 사진 올라온거 보더니 평소랑 같으니 아닥행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안티들 진짜 그렇게 살지마.. 부을땐 성형했다 까고 안부으면 나몰라라 그러고 잘 붓는 체질인걸 어카라고.. 손나은은 얼마나 스트레스 받겠냐 뭐 지금은 신경 안쓴다는데 그래도 컴백하고 음방 같은곳 나올때는 마사지를 받아서 붓기를 가라 앉힌다던가 디톡스 쥬스를 마셔서 붓기가라 앉힌다던가 할듯 공백기에 잠깐잠깐 음방특집으로 나올때 그랬고 내설수로 컴백했을때도 음방 같은곳 보면 하나도 안부었더라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 손나은으로 돌아온 느낌 손나은 사진중 젤예쁜듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.17 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 머리가르마 바뀌니까 진심 노노노때 같다 이뻐 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.17 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 한동안 예전보다 인상이 쎄보였는데 다시 노노노때랑 미스터츄때로 돌아온거같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘너뮤이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.17 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크 회사측에서 16일에 고소장제출 했다던데 판에서 에핑 안티짓 하던 안티들은 몇명이나 고소당했는지 궁금하네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.16 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 계속 나라 보고 와서 못생겨 보인다는분 나라 글 가보니 거기도 외모로 엄청 까이던데 이중성 오지네 걍 이쁘면 까잖아 너네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 나라 외모로 까고 여기선 또 손나은 깔려고 나라 들먹이는거니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.05.16 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 원피스가 잘어울리는 애들이있음. 엄청말라도 잘 어울리는거아니고 뚱뚱하다고 안어울리는게 아닌게 바로 원피스임. 몸매가 여성적인 선이 강하면 깡말라도, 뚱뚱해도 원피스가 잘어울림. 여성미 터지지ㅋㅋㅋ 난 여자인데도 원피스 잘어울리는 여자들 너무 이쁜데 남자들 눈엔 얼마나 이쁠까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.16 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 점점 옛날얼굴로 돌아가고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.16 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 이쁘지만 싸이뮤비때 진짜 조조조녜 스타일링을 봐서 조금 아쉽다ㅠㅠ 더 이쁘게 꾸며줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.16 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얼굴 안붓고 스타일링 이렇게 하니깐 노노노때 보는듯 개이쁨 .. 솔직히 손나은 잘붓는데 최근들어 머리 층도 이상하게 내고 옆머리 뽕을 이상하게 넣어서 그게 더 부각 되 보였는데 이날은 진짜 이뻣음 역시 손여신 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.16 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는거 이쁘기만 하구만 뭐가 ㅋㅋㅋㅋ 이 프러불편러들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 와꾸는 이 세상 얼굴도 아닌것들이 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2