view

톡커들의 선택자기 싸인으로 타투한 팬을 본 아이유 반응

ㅇㄹㄴ (판) 2017.05.17 13:49 조회144,725
톡톡 엔터톡 채널보기

몇년 전 팬싸에서 어떤 팬이 아이유가 써준 글씨로 팔에 타투할 거라고 했는데 타투는 평생 남는 거니까 아이유가 '안돼 안돼 안돼' 라며 극구 반대함

반대해서 일단 안한다고는 했지만 팔에 글씨는 받아감

그리고 몇년 후...

자기 부채질해주는걸 팬한테 해주면서 자연스럽게 팔을 봤는데~~~~~

헐0_0!!!! 진짜로 자기 싸인을 팔에다가 타투로 새겼어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박

표정 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투해주신 팬분덕에 마약짤 생성이다ㅠ

아이유 반응: 헉ㅇ0ㅇ 이거뭐야 ㅇ0ㅇ 헉! 헉헉ㅇ0ㅇ

얼마나 놀라면 이런 반응이 자연스럽게 나올까?

한편으로 기분좋고 하면서도 걱정되겠다ㅠㅠㅠ안지워지는건데...지울라해도 돈이랑 시간이필요하구

저런 팬이있으면 한편으로는 되게 든든할것같기는함!

팬분 진짜 대단하심bb 추진력 개쩔어 존멋

아이유가 얼마나 좋으면 저럴꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 열심히하고있지만 진짜 더 열심히해야되겠다는 마음 먹었을듯

나올때마다 음원1위에 화제성까지 1위!!

팬심이 대단하다는걸 다시한번 깨닫게 해준다ㄷㄷ

타투말고도 이날 아이유 표정부자이긴했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니!!!!!!!!!!!!!!!!! 라고 누가 부르니까 놀래가지고 저렇게 쳐다보는중

태그
신규채널
[정화방] [MBK광수]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.18 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
저저번주 팬싸때인데 진짜 깜짝 놀랐던 것 같음.근데 놀란표정 귀여운듯 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전에 벽화봉사하는팬들 찾아가서 격려해주고 피자,치킨사주고 훈훈하던데..팬들에게 진심 잘하는게 느껴짐..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 늦었지만 생일 정말 축하해ㅠㅠ좋은활동 기대할게ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아이유팬카페에 해명글 올라온글임 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.19 16:23
반대
아이유옷도 너무이쁘고 너무귀엽다진짜~ㅋㅋㅋ자꾸보게되네?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.19 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 방송국에서 일하는 선배가 그러는데 아이유 조나싸가지없다던데
답글 1 답글쓰기
메갈논리 2017.05.19 14:02
반대
자기 팔에 문신하는건 지가 원해서 지몸에 하는거니 내 알바 아니지만 자기가 좋아하는 아이돌때문에 다른 아이돌 악플남기고 테러하는건 민폐지...그런거에 비하면 훨씬 나아보이네
답글 0 답글쓰기
반대
팔에 어떻게 했는지 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 11:05
반대
노답이다 진짜 아무튼 빠돌이 빠순이련들 한심하다 한심해
답글 0 답글쓰기
햄막대 2017.05.19 10:26
반대
소름끼치지 ㅡㅡ ... 그리고 남자 미친놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친이 아이돌 여자애 싸인이나 팔에 문신하고다니면 쪽팔려서 못만날듯
답글 1 답글쓰기
솔솔 2017.05.18 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지.. 유아인으로보고 들어왔는데 아이유였네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 22:22
반대
나같음 되게 무서울듯 ㅡㅡ 저건좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여웡,,
답글 0 답글쓰기
이용 2017.05.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 든든한게아니라 무서울것같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 진짜 너무 이쁘게 생겼어..
답글 0 답글쓰기
뿌잉 2017.05.18 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 무서울것 같은데;;;
답글 0 답글쓰기
아이유ㅋㅋ 2017.05.18 18:38
반대
참고로 ㅇㅇ 이트와이스욕함 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
아이유ㅋㅋ 2017.05.18 18:38
반대
ㅇㅇ 그트와이스욕한애 작작좀해
관종이냐?? 에휴ㅉㅉ옛다관심
답글 0 답글쓰기
아이유ㅋㅋ 2017.05.18 18:37
반대
역시아이유인기~~!!!
아이유이쁘닷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 18:23
반대
저런 건 팬이 해도 안기쁠 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
자신을부인하고 2017.05.18 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 헛되이 너희 자녀들을 쳤나니 그들이 바로잡는 것을 받아들이지 아니하였느니라. 너희의 칼이 멸망시키는 사자같이 너희의 대언자들을 삼켰느니라. 오 세대여, 너희는 주의 말을 주의하여 보라. 내가 이스라엘에게 광야가 된 적이 있었느냐? 어둠의 땅이 된 적이 있었느냐? 어찌하여 내 백성이 말하기를, 우리가 주니 다시는 주께 가지 아니하리이다, 하느냐? 처녀가 자기 패물을 잊겠으며 신부가 자기 의복을 잊겠느냐? 그러나 내 백성은 셀 수 없는 날 동안 나를 잊었도다. 네가 어찌하여 사랑을 얻으려고 네 길을 다듬느냐? 그러므로 네가 또한 사악한 자들에게 네 길들을 가르쳤으며 또 네 옷자락에는 가난하고 무죄한 자들의 혼이 흘린 피가 있나니 내가 은밀한 조사를 통해 그것을 찾아내지 아니하고 이 모든 일에서 찾아내었느니라. 그러나 너는 말하기를, 내가 무죄하므로 그분의 분노가 분명히 내게서 떠나리라, 하거니와, 보라, 네가 말하기를, 나는 죄를 짓지 아니하였다, 하므로 내가 너와 변론하리라. 네가 어찌하여 네 길을 바꿀 정도로 들떠서 나다니느냐? 네가 아시리아로 인해 부끄러워한 것 같이 이집트로 인해서도 부끄러워하리라. 참으로 네가 두 손을 네 머리에 올린 채 그를 떠나 나가리니 네가 신뢰하는 것들을 주가 거부하였으므로 네가 그들로 인하여 형통하지 못하리라.
답글 0 답글쓰기
1 2 3