view

남편을 못믿겠어요.

ㅡㅡㄹㄹ (판) 2017.05.17 18:04 조회12,515
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
혹시 저같은분 계신가요?
저흰 결혼 날짜 잡아놓고 미리 살림을 합친경우였어요
결혼전에 친구들만나서 (거리가있음) 1박하고온데요.
갓다오라구 재밌게 놀라며 보냈어요
방해될까 싶어 연락딱 한통했어요
재밌냐구..
뜬금없이 닭사진을보내는거에요 친구집이라며
이제 이거만 먹고 잘거라며
그래서 알겠다하구 저도그담부터연락안했어요
당연히 자는줄 알았어요.

근데 이게왠일..
결혼후에 알게된건데
그날 노래방(여자부르는곳) 갔더라구요
전 제3자를 통해들었구요

저딴엔..결혼전이니 이해하자는 생각에
이런이런말들었다 앞으로결혼하고는 안갈거라고믿는다
하니. 쓸데없는 소리들을 하더라구요.
누구누구는2차갔고
자긴안갔다며..휴
그말덕에 더믿음이깨졌던건사실이에요
끝낼까 했지만 이미혼인신고마친상태라
더욱더 안일 했던것도있겠죠 ㅠ

근데 더웃긴건..결혼하고 또갔습니다ㅋㅋ..
저한테 호프집인거마냥 오라고 해서 갓더니
잠수를타더군요..

그때이혼하니마니 싸우다가
잘풀고 여기까지왓는데.

전 이상하게 어디나간다고 늦을거라고 할때마다
의심이되네요
지금도 그문제때문에 싸웠어요
저한테문제가 있는건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 YOLO 2017.05.18 14:02
반대
신고 (새창으로 이동)
한번도 안간 남자들은 있지만
한번만 간 남자들은 없습니다....한번 간 남자들은 두번 세번 가는건 오히려 더 쉽습니다...
특히 결혼후에도 안간다고 말을 했는데도 거짓말까지 치고 간거라면...........
믿음은 이미 깨졌다라고 봐요...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴 2017.05.19 13:35
반대
ㅋㅋ 댁에 남편들은 잘 계십니까... 우리나라 성문화 성인식이 잘못 되었지요...
답글 0 답글쓰기
으음 2017.05.19 05:46
반대
이혼이 답이네요
답글 0 답글쓰기
와우 2017.05.19 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저는지금 애기있는데도 뒤도안돌아보고 이혼할껀데 뭐하세요지금ㅋ
답글 0 답글쓰기
더티 2017.05.18 23:29
반대
나도 남자지만 그런거 싫음 더러워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 애 있어도 안살아요.. 그런 쓰레기랑.. 주변 얘기들어보면 와이프 임신했는데 안마방 오피 쳐 가는 색기들이 있더라구요 저는 못참아요.. 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 21:10
반대
이게 다 쓰레기 같은 남자들이 한국에 많아서 생긴 일 여자분들은 절떄 그런 남자분들 만나주지 마세요 이번 세기에 다 도태시켜야 함
답글 0 답글쓰기
반대
한번 깨진 접시 어떻게 붙임 믿음또한 마찬가지
답글 0 답글쓰기
cancove... 2017.05.18 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댁한테 문제 많네요.남자보는눈도 그지고 중하디중한 살벌한 혼인신고를 벌써부터 해놓질 않했나 무슨 한 오육십년대 가정집 아낙같이 왜그럼?
답글 0 답글쓰기
하요 2017.05.18 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 바보세요? 그게 왜 본인한테 문제가 있다고 생각하시죠? 그리고 애없으면 지금이라도 갈라서세요. 제가 저런인간이랑 살다가 안간다안간다해도 술쳐먹고 가고 친구들만나서 가고 그냥 기본적으로 그런데를 좋아하는거예요. 물론 저는 세번째에 딱 끝냈어요 헤어지자고, 어떻게 저런 인간이랑 같이 평생을 살겠어요. 이미 신뢰는 바닥인데
답글 0 답글쓰기
aaaaa 2017.05.18 16:27
반대
남자는 어쩔수가 없어요
힘들게 일하는데 아주 가끔 노는건 이해해주세요
어차피 한번 한다고 남편에게 문제가 생기는건 아니잔아요
남자는 진화상 프로그램이 그렇게 되어있어서 좀 이해해 주세요 ㅎㅎ;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 15:08
반대
이분 불쌍하다...
답글 0 답글쓰기
YOLO 2017.05.18 14:02
반대
한번도 안간 남자들은 있지만
한번만 간 남자들은 없습니다....한번 간 남자들은 두번 세번 가는건 오히려 더 쉽습니다...
특히 결혼후에도 안간다고 말을 했는데도 거짓말까지 치고 간거라면...........
믿음은 이미 깨졌다라고 봐요...
답글 0 답글쓰기
뭔가있어 2017.05.18 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 예전에도 가고 지금도 가고있고 앞으로도 갈거예요.. 남편바람소각장 업소상간녀 게시판 가보세요.
답글 0 답글쓰기
0088 2017.05.18 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼할마음이면 뒤엎고 때리던 증거잡던 하시고, 이혼안하실거면 이런데 글쓰지도 스트레스받지도 생각하지도마세요 그게정신건강에 좋아요. 쓰레기를선택한 본인에대해 참회하는 수밖에요. 하지만 이혼할거라면 쓰레기를버리면되죠 본인잘못은없으니까요. 같이계속살면 용서해준본인잘못, 쓰레기를골라온 본인잘못, 쓰레기인줄알면서도못버리는 본인잘못입니다
답글 0 답글쓰기
일상 2017.05.17 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 누군 2차나가고 누군 안나가고 이런거없어요. 남자들끼린 가면 다같이가는거고 아니면 다같이 안나갑니다. 그리고 거기에 한번 맛들인사람은 계속가요. 아닌거같고 끊은거같다가도 멘탈 흔들리거나 뭐 부부싸움을했다거나 화풀이로 가버립니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴때답은 그나마좀덜신경쓰고사는거? 마음비우고.. 그리고 최악인선택이지만 나도즐기고사는거. 남잔되고 여잔안되요? 그런거없어요 노래방 호빠가면 유부녀들 천지예요 다 비슷비슷입장이겠지만 남편이잘하고 그러는데 괜히 놀러다니겠나요 뿌린대로거두는거고 보고배우는거죠.. 즐겁게사세요 남편만 보다가는 내가정신병걸려요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말하는놈이문제가있는거죠..
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㄹ 2017.05.17 18:29
반대
처음이 어렵죠 ㅎㅎ 처음아닐거예요 저렇게 걸린거는 운이 안좋앗을뿐이예요 아마 더잇을거예요 ㅎㅎ 고추달리면 다똑같아요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
2345 2017.05.17 18:13
반대
하아...... 저랑 비슷하시네요 믿음이 깨지신거죠......?......
저도 그거때문에 괴로운 나날들을 보내고있어요
답글 1 답글쓰기